Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став "Жернова Гротти"- Автор ув. In_gritt

Автор Robin, 28 марта 2019, 22:23:21

« назад - далее »

Robin

Согласно преданию, две девы-ётуны (jættepiger - великанши) Фенья и Менья обладали невероятной силой и первоначально служили шведскому королю Фьёльниру. Фьёльнир уступил их своему другу, владыке датского острова Фюн, Фроде, которому принадлежали гигантские мельничные жернова Гротте. Датский король заставил Фенью и Менью молоть этими жерновами землю так, чтобы получалось золото.

Руны : Феху, Перт, Беркана, Уруз, Ингуз, Вуньо, Гебо в/п, Дагаз

Феху – сама руна денег и прибыли, волшебная мука Гротти - золото, мир и процветание, а вообще можно попросить намолоть все что угодно.
Перт - «жернова Гротти», от них прибыль будет все поступать и поступать и накапливаться.
Беркана – это рост денег и прибыли, с другой стороны это сами великанши Фенья и Менья.
Уруз – сила Феньи и Меньи, которая крутит волшебные жернова.
Ингуз – это так же рост наших денег и прибыли.
Гебо – результат работы волшебной мельницы, дар от Феньи и Меньи.
Вуньо – радость от этого дара, а Фенья и Менья дают с радостью.
Дагаз – это механизм превращения, преобразования "помола" в нужное, желаемое - в деньги и/или что оговорите.

Оговор :
Данный став в течении семи дней приводит ко мне (указать, какие именно блага) самым коротким способом из всех возможных источников, кроме криминальных и тех, что могли бы навредить мне в будущем, я получаю деньги и радуюсь им.
Данный став начинает действовать прямо сейчас и действует в течении семи дней. Став действует без вреда для моего псих и физич здоровья а так же без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Оживляю руны своим дыханием/силой стихий . Да будет так!
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Arisha Ivanova

Добрый день. В формуле задействованы зеркальные руны Феху, Беркано, Перт. Не будут ли они иметь обратное действие? То есть в формуле есть прямой и зеркальный ряд. Прямой ряд для прибыли,  накопления и т.д, а как в этом случае действует зеркальный ряд?
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

dikobraz

Осмелюсь предположить, исходя из того, что жернова круглые, а также из принципа их использования (процесс вращения): происходит постоянный круговорот рун (става). Так что, по идее, в нем нет зеркальных/перевернутых рун. Возможно будет полезной и визуализация и поворот в п-ссе рисования...
Автору моё почтение - столь идеальная симметрия завораживает.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Robin

Если обратить внимание на строение става, то между зеркальным рядом и прямым стоит руна Дагаз, что обозначает перемены.   Переход от одного  состояния в другое. От бедности к богатству. Так что зеркальные руны никак не могут сыграть злую шутку, ибо  они дают первое состояние человека, которое через Дагаз переходит во второе.
Это лично мое мнение, но я не автор.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Флёр де Лис

Став потрясающий. Несколько раз применяла на других людей. Хочу сказать, деньги будет тащить к вам со всех сторон. Отдаются долги, выплачивают зарплату, появляются новые перспективы в работе и в зарабатывание денег. Но! Пахать вы будете, как Папо Карло, но захорошие деньги. Если вы не готовы много работать, то лучше не ставить его. А если вы готовы пахать, забыв практически обо всем, и получать при этом хорошие деньги, то вперёд! Став не любит лентяев. Вот такая у него побочка  :)

Berga

работает серьезно, "вдолгую", сделала на носитель пока бумажный, положила в "денежный домик" свой. за месяц сумма в домике увеличилась в три раза, при всем при этом я не экономила, покупала что нужно, не считала. работаем дальше. думаю на камень или дерево сделать надолго... автору+++++++ :) :) :)

Red-35

Наносила став на своё фото, распечатанное на бумаге. Активировала дыханием. Оговаривала, как написано в первом сообщении. Да, деньги поступали из разных источников, но приходилось прилагать к этому усилия. Просто так деньги мне на голову не падали. Отдали старые долги по зарплате (делала ставы на Привлечение клиентов и плодотворное сотрудничество - не могли отдать из-за сложного финансового положения организации), появились новые предложения по работе (отказалась из-за большой загруженности), сдвиги в положительную сторону по судебным искам, в которых я, как истец, взыскиваю долги с должницы (подача апелляции в суд, ставы на нужные судебные решения).

Eleneya

Доброго времени! Подскажите по поводу подношений. Просто Северным Богам или ...?

Флёр де Лис

Цитата: Eleneya от 26 сентября 2021, 00:17:30
Доброго времени! Подскажите по поводу подношений. Просто Северным Богам или ...?
я без подношений делала :)

Vikki 007

Став рабочий Применяла на других людей.Повышение на работе,но и пахать пришлось в три раза больше Дары делали

Julchen

Lessivaj

Эммa8

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,это уже 3 разновидность ставка Гротти который бродит на просторах интернета. Какой из них правильный? Или нет коренного и каждый делает свой?

Robin

Цитата: Эммa8 от 16 июля 2023, 07:17:12
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,это уже 3 разновидность ставка Гротти который бродит на просторах интернета. Какой из них правильный? Или нет коренного и каждый делает свой?
Не знаю о других. Этот рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status