Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для переклада негатива врагам + натравить всех против одного

Автор o8V8o_moon_o8v8o, 28 марта 2019, 14:57:25

« назад - далее »

o8V8o_moon_o8v8o

Читаем этот заговор при перетапливании отливок со снятым негативом:

Как этот воск тает и плавится,
Так все колдовские замки,
Сделанные на работу на охоту,
На сокрытие, да на укрытие,
Открываются и ломаются.
Всё ( Ф.И. врагов) отправляется!
В их(его) био-поле вьедается,
И на веки там поселяется,
Относительно ( фамилия имя врага) проявляется. 

- что бы всех врагов против одного врага натравить в коллективе. Если не нужно, то эту строчку можно убрать.
Слово моё не перебить,
Дело моё не закрыть,
Как я сказала, так тому и быть!
Ключь, замок "... ".

Заговор можно корректировать, например:
Так весь негатив из воска ( Ф.И. врагов) отправляется!
Относительно (фамилия имя врага) чёрным негативом и закрытием дорог проявляется. 

Использовать можно, на примере:
У нас была дружная компания подружек, 11 лет вместе. Потом моя благоверная притащила новенькую любовницу свою к нам в компашку и меня выперла, закрыла мне все дороги, навешала порчь. Всё мои любимые подруги, когда я их видела и тянулась, по привычки бежала к ним, как дикие звери набрасывались на меня избивали, без причины, такая реакция странная, звериная. Охрану звали, выгоняли с выстовок пинками хотя у меня был билет и это они увидели меня и напали, а не я на них! Ну и ещё куча всего.
Вражина колдовство отняла у меня родного человека, друзей и полностью занял моё место. Но она сильный практик, так что на неё скидывать нельзя. И я в своей сетуации, снимаю с себя, все то что она мне навешала и отправляю это всем моим горе подружкам предательницам.
И в строчки "Относительно ( фамилия имя врага) проявляется", по идеи весь этот негатив должен быть направлен и проявляться именно по отношению к этому одному человеку со стороны тех тому он был послон! И все, что было на мне, будет проявляется через моих подруг по отношению к ней.
Вражина чистенькая, а вся эта толпа друзей вокруг неё под негативом, они их всех чистить не будет, это точно, поэтому будут на неё все выплескивать каждый раз. А моё закрытие дорог, должно закрыть моих подружек бывших по отношению этой выражены.

У них там сейчас уже кипишь какой-то в стаде, активизировались все и один друг из друзей у остальных вылетил. Причём в подпищиках его нет, значит в чс занесли. Минус один. А на мне негатива навешано много, мне не жалко, пусть забераю на здоровье.

Кстати, когда перетипливаем воск, из под миски с водой фото лучше вытаскивать, что бы через воду часть негатива обратно не прилетело. А то я не убирала сначала и в итоге отливки не менялись.
Ещё форточку хорошо бы открывать, чтобы негатив туда адресатам вылитал, а если есть их фото, то эту тарелку с водой при перетопки на их фото можно ставить. Через воду негатив к ним идти будет на прямую.
Ну и голыми руками отливки не брать! Что бы на себя не перетянуть негатив, это очевидно. Через покетик или перчаткой, а для любителей азиатской кухни, берите палочки. Я пинцетом пользуюсь, его удобно в ковшике корректировать, если кусок большой и края вылазят из ковша.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status