Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Танцующий с тенями!

Автор inner, 24 марта 2019, 10:07:13

« назад - далее »

inner

Танцующий с тенями!

Автор inner

Существует такая малоизвестная и сложная разновидность магии - магия тени или теневая магия.
Подробно в рамках этого ресурса невозможно охватить все её аспекты, поясню лишь, что тень является индивидуальным единым организмом, цельным и самодостаточным, а не просто отображением более плотной формы вашего здешнего тела.
Тень может быть любой, то есть принимать любые формы, и она обладает своим живым сознанием.
Познание всего этого составляет большая отдельная практика работы с Тенью.
С помощью же этой вязи вы можете установить контакт со своей тенью или тенью другого человека, договориться с ней.
Для чего это нужно:
1. Производить любые неограниченные воздействия на другого человека, для этого нужно будет вызвать его Тень.
2. Менять себя, свою жизнь также практически неограниченно.
Соответственно, здесь работаете со своей Тенью.
Потанцуйте же с Тенями, они приглашают на танец!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Кати

Добрый день.  Уважаемый inner , подскажите, при работе с тенью другого человека, наносим на его фото? Как правильно оговорить?

s-nik

Добрый день! Очень интересная работа.
Вот только не очень понятно,  как именно можно воздействовать на другого человека через его тень, какого рода могут быть воздействия?  В какой области? Может это быть внушение или вызов?  Можно хоть парочку примеров,  чтобы стало понятно?
Благодарю!

СашаС

можно чуть подробнее об этой работе, как правильно вызывать тень, как став активировать. где можно ознакомится с техниками работы с тенью
закон Кармы совершенен.

Gardien

Ув. автор. Поставила я ваш став с целью знакомства со своей тенью.

Рассчитывала, что приснится сон. Весь сон я не помню, но два момента отложились в памяти. Первая ситуация. Какое-то сражение за планету, нас заперли в комнатах. Потом освободили нас (меня и спутницу), потом мы вместе уже открыли другую комнату. Я знала, что там заперли двух здоровых мужчин. Когда ее вскрыли, то картина была как в Doom, самых таких смачных сценах, везде мясо, как будто эти два человека снимали с себя тело, чтобы выжить. И они, действительно, оказались живыми, и не скелеты совсем, и не с полным мышечным корсетом, что-то среднее (еще они мне героя из американского фильма "Невидимка" напомнили, который постепенно исчезал, постепенно проявлялся, мог быть полупроявленным). С одним из них я пообщалась, мы собрались куда-то лететь, ехать типа эвакуироваться. Но до конечного пункта не доехали, одни из нас успели на автобус, а нам пришлось ждать, мы опоздали из-за того, что не могли нормально бежать из-за гололеда, и так не дождались, поехали в другое место, чтобы там уже решить, как лучше добраться. И скользко же во сне было, гравитация другая, потому что обычно даже на льду быстро останавливаешься в обычной обуви, а там если скользнул, то тормозного пути почти нет, катишься и катишься. И вообще сам мир был другим, хоть и похожим на наш.

Я прошу прощения, что сон пишу в теме, но он меня настолько впечатлил, таких у меня еще ни разу не было. Казалось бы, нужно испугаться, но сам сон не страшный. Видимо, "полупроявленные" (полуобглоданные как-то жутковато звучит) люди - это и есть тени, а потому первый контакт состоялся.

По интернету поискала информацию, очень интересное направление - теневая магия.

Розали

Уважаемый автор, можно немного подробнее об изменении своей жизни с помощью става?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Djina

очень  интересная тема! не имела чести быть знакомой с теневой магией, но если все-таки удастся договориться с тенью, она я так понимаю будет исполнять желания в любой сфере жизни. как насчет того, не запросит ли тень потом мзду за свои дела? не будет ли потом отката? Может ли она вообще принести вред? Какие это будут отношения? Как Хозяин и Слуга? или Друг и Подругой? Или добрый помощник?

Добавлено: 31 июля 2019, 09:38:24

в общем спала плохо. Но у меня это бывает. Снились неприятные сны. Да, тоже что-то из области фантастики и ужасов. Но не так страшно. буду смотреть дальше
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Valenora

Тестирую став недели 2-3. Стала видеть какие-то тени (похожие на человека), шарики темные и светлые см по 20 в диаметре (летают сами по себе). Иногда кажется вижу людей, но они исчезают. Пока полностью не разобралась, что это.

Aluneth

Интересная работа. Месяца 3 назад начал нарабатывать контакт со своей собственной тенью, в процессе знакомства рискнул нарисовать став на себе. Первые недели 2 эффекта не было никакого, думал, мол, накосячил, и сны были довольно тревожные, однако, на утро я просыпался с приятными ощущениями после сна. Далее продолжал медитировать на свою тень со ставом, тут дело и зашевелилось: я наконец-то начал чувствовать плотность тени, ее прикосновения. Возможно, этого можно было достичь и без става, но как по мне, в таком случае дело бы шло гораздо медленнее, учитывая, что мне сложно концентрироваться во время медитаций. Кстати, насчет концентрации - со ставом было проще в этом плане, он словно выступал посредником между тенью и мной, помогал сосредоточиться. Однако, теперь я по привычке до сих пор наношу этот став перед взаимодействием с тенью, надо будет постепенно отвыкать, чтобы уверенно контактировать без его участия.
Автору плюсик, спасибо))
Хорошо, что мои коты не умеют разговаривать... они слишком много обо мне знают

МагScorpio

Став интересен своей необычностью. Овладеешь тенью человека- овладеешь самим человеком. Работа может быть безопасна, но может стать разрушением всего в жизни «цели» и самой «цели», все зависит от того как использовать став.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status