Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРТА УЗРЕТЬ (Мансур)

Автор vladena, 03 февраля 2011, 12:00:16

« назад - далее »

Enot

Если это ответ беса, то вежливый он попался вам.

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

alastar

а можно конкретики внести?кто пробовал?и получилось ли,ато полнолуние скоро=)

Хоттабыч

Недавно он ко мне приходил безо всякого вызова. Зачем приходил я так и не понял.

alastar

всмысле приходил?вот взял ,пришёл и всё?

Хоттабыч

Цитата: alastar от 30 июля 2011, 20:18:12
всмысле приходил?вот взял ,пришёл и всё?
Вот именно. Пришел, сел недалеко от меня и через несколько секунд исчез. Внешней вид был полностью человеческий, в пиджачке, рубашке и брюках, а на голове из волос торчат рожки, сантиметра по три, не более. 

alastar

я конечно прошу прощения у Вас,и уважаемой Администрции сайта,но задам всё же этот вопрос,вы были трезвы,и это был не сон?

Historic

alastar а чему Вы удивляетесь???

alastar

тому что бес просто не является,так как он в свём проявлении приследует цель какую либэ,и просто люди ему не интересны ,а чёрт это тот же самый бес,может я ошибаюсь?

Capri

Цитата: alastar от 30 июля 2011, 21:36:07,а чёрт это тот же самый бес,может я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Бесы старше рангом, у них есть имена...

Хоттабыч

Цитата: alastar от 30 июля 2011, 20:32:09
я конечно прошу прощения у Вас,и уважаемой Администрции сайта,но задам всё же этот вопрос,вы были трезвы,и это был не сон?
Я не пью. А эти "товарищи" ко мне часто приходят, только зачем я не знаю. Ничего не говорят. В прошлом году два раза посещали на яву, в этом один - в видение. И потом, alastar, что в этом такого удивительного?

Цитата: alastar от 30 июля 2011, 21:36:07
тому что бес просто не является
Естественно не является, только чего в молчанку играть-то?
Вот, например, сегодня на часах раскололось стекло совершенно без причины. Думаю к чему бы это? Какой-то знак, а вот к чему?

ags

Цитата: BlackUp от 31 июля 2011, 19:15:10Вот, например, сегодня на часах раскололось стекло совершенно без причины. Думаю к чему бы это? Какой-то знак, а вот к чему?
Это не знак, это энергии такие)
Чистое разрушение, причем как практикующего, так и его жертвы.

Не замечали, что когда бесы рядом - постоянно чем-нибудь режетесь. Постоянно появляются из ниоткуда царапины и тому подобное.

Дэв

BlackUp, идите в афро-карибскую магию, под ваше описание подходит эшу, в афро-карибской сохранилось очень много информации и углубившись в эту традицию, все совпадет до малейших деталей в одну картинку, ведь русское чернокнижие, язычество, все это имеет корни в африканских верованиях, которые сохранились и по наши дни и единственный вопрос, который будет вас интересовать - имена.

osm4n

Цитата: ags от 31 июля 2011, 23:52:06Это не знак, это энергии такие)
Чистое разрушение, причем как практикующего, так и его жертвы.

Не замечали, что когда бесы рядом - постоянно чем-нибудь режетесь. Постоянно появляются из ниоткуда царапины и тому подобное.

насколько известно чернокнижники живут достаточно долго при их плотном контакте с темной силой, они специально чистки делают для этого особые ( понятно что всем надо периодически снимать негатив) или же тело и тонкие тела полностью перестраиваются под эти энергии и все нормально?

Melhior

Цитата: mlada от 03 февраля 2011, 12:00:16,,,ножь в землю загоняю,.Аминь,,,
Так это и есть отсыл! Сказано та как – когда явиться то «Да туманом он растворитсья» то есть, появился, показал себя да исчез, а после  «Гробовым скрипом изойдет», то нож когда втыкаем врата те погостные закрываем.
Эта похоже на тот обряд когда ученика учишь, чтоб глазами своими  увидал да сомнений небыло, так сказать увидеть того с кем работаешь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status