Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРТА УЗРЕТЬ (Мансур)

Автор vladena, 03 февраля 2011, 12:00:16

« назад - далее »

Grandino

Я всё таки и не нашёл ответа на вопрос: Какой нужен нож? Если можно полное описание...

osm4n

Цитата: Grandino от 17 апреля 2014, 12:40:41
Я всё таки и не нашёл ответа на вопрос: Какой нужен нож? Если можно полное описание...
обычный нож, с черной деревянной ручкой, можно брать самый простой, такие в хозмагах или на рынке продают по 30 рублей

Беатриче

Подскажите пожалуйста,можно ли вызывать чёрта новичкам?Чёрт придёт в своём физическом облике или я просто почувствую его присутствие?

колдовской_кот

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 22:24:09
Чёрт придёт в своём физическом облике или я просто почувствую его присутствие?
Вы тему читали? Он может вообще не придти, а вообще
Цитата: Admin от 11 февраля 2011, 12:54:57
Черти могут показаться по разному, не обязательно это будет козел стоящий на задних лапах, может быть какое-то животное или человек (обычно в состоянии алкогольного опьянения).

Эбигейл

Я в 13 лет увидела черта, чисто случайно. Он видать сам не ожидал,как и я собственно, что его в этот момент увидят, растерянный был, а я была в молчаливом шоке.Боялась даже дышать.
Высокий, худой, весь волосатый, волосатость вьющаяся, коленки в обратную сторону, глаза желтые полностью никаких зрачков, длинный с кисточкой хвост.
И сейчас они рядом, но только не показываются мне.
Написала для тех кто хочет знать как они выглядят на самом деле, хотя пишут что могут в любом виде прийти(это правда).
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Ch m

Я тоже примерно в этом возрасте увидел. Катался ночью на горке зимой. Скатился ляжу, ляжу и тут он появился точно в таком же обличае, как описала Эбигейл.
Ной не ныл и ты не ной

Goodman

Уважаемые Практики, подскажите какие последствия после данного обряда разово черта увидеть или открывается способность постоянно чертей видеть?
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

Zumarut

У Мансура вообще путаница - тут черт и бес это одно и то же...
Да чертика можно проще вызвать - они приходят если просто вслух сказать " черт". Другое дело что если не видишь тот мир то и можно не увидеть кто пришел.
Сегодня мой день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status