Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глубокая чистка, автор Cat

Автор Robin, 16 марта 2019, 08:35:05

« назад - далее »

Robin

От Автора:

"Кеназ - поиск негатива, блоков, замков и прочего мусора, что мешает гармоничной работе энергосистеме оператора
Юр - точно направляет работу разрушающих рун, чтобы не повредить нужное и здоровое
Турисаз - отсекает вредоносные привязки, каналы утечки энергии, некроканалы, отсекает вредоносных сущей и их привязки , а также проламывает все замки и блокировки
Хагалаз - Эар - Кальк - разрушают в прах до самой смерти весь найденный негатив, блоки, замки, вредоносных сущей
Лагуз - вымывается негатив и весь мусор, образовавшийся в результате чистки
Наутиз - поддерживает процесс чистки на должном уровне и помогает Лагуз вымывать негатив и мусор, образовавшийся в результате чистки в принудительном порядке
Асс (второплановый) дает поддержку Высших сил
Тейваз (второплановый) - укрепляет дух и сопротивляемость негативу
Йера ( второплановая) - зацикливает процесс чистки, вновь и вновь запуская став.

Оговор ( мой вариант, можно переделать под себя)

Силой рун, силой моих слов, моей силой, силой стихий пусть данный рунический знак найдет все блоки, замки, весь магический, энергетический, ментальный, эмоциональный и астральный негатив, а также всех вредоносных сущей, что паразитируют на моих тонких телах, чакрах и энергоканалах , а также вредоносные привязки, каналы утечки энергии, некроканалы, а также личные психологические блоки и комплексы, что мешают моему гармоничному развитию и счастливому существованию, а также успешным взаимоотношениям с мужчинами. Данный рунический знак отсечет и разрушит в прах до смерти найденное и утилизирует из моих тонких тел, чакр и энергоканалов в принудительном порядке.
Без физ и псих вреда для меня и всех моих родных, моих домашних животных, также без вреда для моих фетчей и сущностей, что охраняют меня.
Активирую стихиями.
Действует с момента активации и до тех пор, пока не выполнит свою работу и даст мне знак об этом, либо пока я не дезактивирую данный став сожжением с благодарностью.
Да будет так!

----------

К Богам не обращалась, если по диагностике подходит, обращайтесь, в вопросах активации- полная свобода.
Расскажу немного о чистке, возможно ей заинтересуются мамочки малышей, мой ребенок очень сильно реагировал на чистки с Соуло. Очень высокая температура и как правило дальше были антибиотики. Вобщем, когда мне понадобилась чистка, с Соуло я боялась использовать, известные без нее не подходили по диагностике, вот и пришла эта чистка на ум. Причем хотелось мне какую- то глобальную и с уроном небольшим. Чистка рабочая, два раза использовала. Чистит глубоко. Убирает замки. Вобщем надеюсь, пригодится кому-то. "
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Румын

Robin

Можно и на себя.  Как видите, автор дает полную свободу действий касательно активации, значит тут нет строгой специфики.
Я наносила на фото.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Wolfgirl

Поставила сегодня.
Из ощущений, став начинает действовать сразу же, но поскольку работает по всем фронтам, занимается вопросом несколько медленно. Зато оберегает от приобретения нового негатива, и во время собственной работы становится еще и защитой.

Rawell

С Уважением,подскажите, а на рисунке ставка где руны в строчку написаны 1 руна кано,но в описании её нет,
Второй вопрос руна Асс второплановая перевёрнутая,понять не могу?С Уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

kristabella

Цитата: Rawell от 20 марта 2019, 10:33:391 руна кано,но в описании её нет,
Как нет? Самая первая и в описании. Вы бы названия рун изучили сначала )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rawell

С Уважением к Вам,решил использовать эту формулу,вот только фото нет,есть фото ксекопии паспорта,если использовать её и активировать кровья Ж,как вариант,может кто то пробовал, есть результаты.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rinara

Ув. Robin,  на сколько наносили чистку? На день, два?
Весь мир собрав в свои объятья,
Волшебный шар читает мир.
Спросите как? -Да без понятия,
Великих тайн астральных игр.

Robin

Чистка очень мягкая, потому можно и на более долгий срок. Я смотрела по диагностике на Таро, отработал ли. У меня вышло 5 дней.

Robin

Цитата: Rawell от 23 марта 2019, 17:12:58
С Уважением к Вам,решил использовать эту формулу,вот только фото нет,есть фото ксекопии паспорта,если использовать её и активировать кровья Ж,как вариант,может кто то пробовал, есть результаты.
С уважением, пожалуйста прежде чем пользоваться рунами, изучите как пользоваться ими правильно. Это мощные инструменты и ошибки могут быть опасны.
Вам не нужно фото, вы можете просто нарисовать человечка с его данными (ФИО, дата рождения) и поверх рисунка сделать став.
И не уверена, что стоит использовать кровь, ибо она скорее для личных привязок или лечения, можно активировать стихиями природы. Огонь(подержать над свечой, но не жечь) воздухом (ароматические палочки), вода и земля (подойдёт соль). И оговаривайте без вреда. Удачи.

Алият

Отличный Став! За сутки содрал порчу и блоки. Обращение к ВС сделала. Показали во сне чем благодарить и сколько ещё держать Став до полноты эффекта. Благодарю автора!!!

Li

Став рабочий, применяла на клиенте .

лучик

Цитата: Li от 18 июня 2019, 09:51:15
Став рабочий, применяла на клиенте .
Какой негатив удалось снять?

Germesss

Здравствуйте, хотелось бы узнать что за вертикальная черта под "уруз"

romanChick

Цитата: Germesss от 02 августа 2019, 21:59:47
Здравствуйте, хотелось бы узнать что за вертикальная черта под "уруз"
Здравствуйте. В ставе нет Уруз: "уруз" и черта - это руна Юр.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status