Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глубокая чистка, автор Cat

Автор Robin, 16 марта 2019, 08:35:05

« назад - далее »

Флоя

Доброго времени суток, уважаемые.
Не так давно начала чувствовать запах ладана.
Поняла, что в церкви делают.
Поставила  Глубокую чистку.
Третий день сегодня.
Запах ладана исчез, зато сейчас в дУше - запах перегара. Такое впечатление, что пахнет от кожи.
Более никаких симптомов не наблюдаю.
Легко переносится.
Спрошу у вас - запах перегара - это же бесы? Тогда у меня совсем не вяжется с ладаном ((

DIO

Цитата: Флоя от 12 августа 2019, 21:25:47
Спрошу у вас - запах перегара - это же бесы? Тогда у меня совсем не вяжется с ладаном ((
самый простой пример , который напрашивается - Церковный бес Абара
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Я же Леди

Цитата: Флоя от 12 августа 2019, 21:25:47Спрошу у вас - запах перегара - это же бесы? Тогда у меня совсем не вяжется с ладаном ((
запахи не всегда про магию, с горманами и ПМС все нормально? ну а кто мешает вам сделать порчу в храме, или в храме через бесов, или в храме и потом через бесов... ну а что за три дня запах невидимый исчез это логично, порчены не ходит всю жизнь с запахом порчи...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Li

Цитата: лучик от 30 июня 2019, 21:19:58
Какой негатив удалось снять?
Общая чистка, основнои упор на отношения,человека жестко уводили из семьи,рассорки,блоки,крадники и т.д

Achys

Добрый день!
Сегодня вторые сутки, как нанесла на себя. Первый день, болела голова и внутри, ощущение холода. На месте нанесения, ощущения сжения, как при ожоге. На данный момент не очень приятные ощущения в области сердца.

Achys

Доброго времени суток!
Четвертый день, сегодня прям сильные боли в области сердца. И пульсация в висках. 

Robin

Посмотрите по диагностике что происходит, может так просто негатив выходит, с учетом того как боли мигрируют, он довольно тяжелый, а чистка сильная.
Либо став вам просто не подходит, но опять же, продиагностируйте перед уничтожением.
Если же совсем невыносимо, снимайте.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Tenebris1402

Здравствуйте,уважаемые практики!Разъясните пожалуйста.Я стала порунно разбирать и рисовать став на черновике и увидела,что с учетом всех рун в ставе и даже второплановых,вылезает зеркальный кеназ,зеркальный наутиз и зеркальный юр.В описании к ставу про зеркальные руны ничего не сказано.А при постановке уж очень мне хочется нанести и оговорить все порунно.Какую роль играют в ставе эти зеркальные руны?Как их оговорить? И не принесут ли они вреда,если все-таки нанести не порунно,а рисунком и оговорить общим оговором? *никак не могу вставить картинки,как я разобрала став
BusienKsanadu

Robin

В большинстве ставов можно увидеть и зеркальные и второплановые руны, а то и весь Футарк, потому надо опираться именно на то описание, которое давал автор става и какие руны он сам туда закладывал. Если в описании нет зеркального Кенназа, Наутиза и Юра, то и не надо их оговаривать.

Во многих случаях в ставах не нужно копаться, потому что главное это намерение, которое Вы проэцируете и какую задачу рунам даете именно Вы.

Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Norpuma

Здравствуйте, уважаемые практики!
Через сутки после установки данного става проснулась ночью от запаха человеческой мочи.  Постель, одежда, кожа и т.п. - не пахли, если близко нос поднести, но  сам воздух ... везде ощущала это амбре.
Мужа спросила - он не ощущал этого запаха ни ночью, ни утром.
Пошли утром гулять с собакой - мне везде пахло мимозой, даже там, где особенно часто и много собаки гуляли. К слову, у нас только начал снег таять, да и живем в крае вечной мерзлоты - цветами и травой тут  не будет пахнуть до конца июня. Одежда так же не пахнет духами.
Может ли став давать такой эффект? Если да, с чем он так может работать?
Участница форума выше писала о запахах ладана и алкоголя - тут все понятно. Что может быть в моем случае ? 
Предварительная диагностика сделана - став подходит. Гигиена соблюдается, высокий этаж - уличные запахи не долетают - это касательно неприятного запаха. Мимоза и другие цветы юга и средней полосы не произрастают, да и снег еще лежит - это касательно приятного запаха.

Robin

Здравствуйте. Запах мочи - это воздействия на личную жизнь, привороты и рассорки.
Запах мимозы, возможно это запах женских духов, что так же говорит о снятии приворота на пот.

Norpuma

Цитата: Robin от 24 апреля 2020, 10:09:45
Здравствуйте. Запах мочи - это воздействия на личную жизнь, привороты и рассорки.
Запах мимозы, возможно это запах женских духов, что так же говорит о снятии приворота на пот.
🤔 во как! Буду наблюдать дальше и сны, и реальность, т.к пока выбирала став и диагностировала мне две ночи подряд снился человек о котором я и думать забыла, но которому моё счастье, как кость в горле.

Маруф

Рабочий  однозначно, чистит  мягко,но  четко.Была  оморочка  да  такая , что буквы  в  слове  путала,  за  сутки  практически  прошло,  буду  смотреть  дальше.

Из  побочек  у  меня  лично, дикие  наплывы  раздрожения, их  небыло  может  кто  подскажет  о  чем  это  может  говорить?

Robin

Раздражительность и агрессивность - это воздействие на ссоры, развод.

Маруф

Хм,  с  мужем  первый  месяц  живем  вместе,  после  годичного  расставания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status