Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы по рунам и обрядам к ним

Автор Alex666, 05 декабря 2009, 16:41:32

« назад - далее »

Alex666

Доброго времени суток.Я недавно проводил обряд с рунами и когда благодарил Богов-начал руку резать(резал раз 20),но никак не мог порезать(нож был новый).Так и пришлось пиво с медом без крови приносить в дар.Скажите что бы это значило? и не обидятся ли ОНИ что я не принес кровь??? ???

Banshi

Цитата: Alex666 от 05 декабря 2009, 16:41:32
Доброго времени суток.Я недавно проводил обряд с рунами и когда благодарил Богов-начал руку резать(резал раз 20),но никак не мог порезать(нож был новый).Так и пришлось пиво с медом без крови приносить в дар.Скажите что бы это значило? и не обидятся ли ОНИ что я не принес кровь??? ???
Не обидятся. Пиво и мёд считаются наиболее традиционным приношением, как и кровь, поэтому мы их обычно и предлагаем. Но иногда боги Северной традиции хотят чего-то другого. Тогда об этом сообщают знаки. Например, однажды во сне я получила подсказку о том, что Локи за свою помощь хочет танец (я писала об этом на старом форуме). Поверьте, если бы боги хотели крови, а Вы бы пожадничали :) - уже бы сто раз потеряли кровь вынужденно.
Возможен ещё такой вариант - боги не принимают жертву, поскольку не хотят оказывать помощь. Поэтому давайте уточним - к кому Вы обращались и есть ли результат от обряда (или другие признаки, того, что он был проведёт не "впустую")?

Banshi

Да, надо подождать, пожалуй - это я о результате. Но если никаких нестандартных ситуаций не происходит - Фрейя не обиделась. Она, кстати, не особо "кроволюбивая", так что если обряд в качестве обязательного условия не предусматривает принесение в жертву крови, вполне возможно другое подношение.

MissTris

Вообще-то очень многие формулы должны действовать только ограниченное время, и нескольких дней вполне достаточно. Если хотите, что руны продержались подольше – можно попробовать специальные маркеры для перманентных татуировок, если не пользоваться скрабами и не тереться слишком интенсивно мочалками – то неделю продержится.

Еще можно руны процарапывать на теле – метод на любителя, но точно недели 2-3 заживать будет. Ну и еще выход – татуировка, хотя, помнится, на прежнем форуме целая тема была, почему этого делать нельзя.

cello

Если цвет по смыслу не противоречит- наносите зеленкой. Второй вариант- густющий отвар луковой шелухи, макаете ватную палочку, рисуете. Держится дольше, чем хна. Ну и автозагар наконец. Чем бы не рисовали, это место не тереть мочалкой, не мылить, т.к. по смыслу задаете программу стирания.Может, поэтому и не держится потом надпись.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

MissTris

Цитата: Alex666 от 06 декабря 2009, 13:20:21Я где то в инете видел как сделать маг.чернила(но не помню где ??? )-многим бы этот рецепт пригодился!!!
Я тоже видела эти рецепты магических чернил. Боюсь только, что для вашей цели они не подходят, и вряд ли продержатся на коже дольше обычного фломастера. Это всего лишь смесь спирта с красителями и всякими аромомаслами, в общем, викканская ерунда для впечатлительных девочек ;)
Насчет луковой шелухи, как cello  предлагает  – отличная идея. Можно и хну использовать, только не обычную для волос, а для тату-салонов. Она в смеси с химическим красителем идет, 2-3 недели точно держится.

Хотя мне не особенно понятно, почему бы не обновлять периодически надпись на теле, раз уж вы хотите, чтоб она держалась подольше.

Banshi

Цитата: Alex666 от 06 декабря 2009, 13:20:21
Я где то в инете видел как сделать маг.чернила(но не помню где ???)-многим бы этот рецепт пригодился!!!

Если рисовать руны на теле, лучше всё-таки использовать натуральные красители и периодически обновлять формулу. ИМХО - маркеры и пр. как-то не вдохновляют.

Для нанесения рун на камни, куски кожи и пр. я использую не то чтобы магические чернила, но нечто в этом роде: смесь из художественной масляной краски, крови, эфирных масел и порошка серебра. Держится долго, но в случае необходимости можно смыть. В принципе, эту краску можно использовать и при нанесении рун на тело - вреда быть не должно, да и держаться будет (если дать подсохнуть после нанесения).

cello

Цитата: Alex666 от 06 декабря 2009, 15:20:34
Цитата: Кицунэ от 06 декабря 2009, 13:46:53
Хотя мне не особенно понятно, почему бы не обновлять периодически надпись на теле, раз уж вы хотите, чтоб она держалась подольше.
А разве так можно?-я всегда думал,что если стираются руны,то надо их НЕ ДОРИСОВОВАТЬ,А ВЕСЬ ОБРЯД ПРОВОДИТЬ ЗАНОВО,но проводить каждые 2-3 дня обряд это перебор!!!Я НЕ ПРАВ ???

Конечно можно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Alex666 от 06 декабря 2009, 15:57:36
Цитата: cello от 06 декабря 2009, 15:22:23
Конечно можно.

Не могли бы вы все же словесно выражать свое несогласие или еще что? Какие-то проблемы с возобновлением надписи? Могу объяснить, как я это вижу. Вы наносите на себя формулу с установкой- работает до достижения результата, тогда по мере ее стирания просто обновляете, поскольку рез. не достигнут и формула отработавшей не заявлена. Таким образом процесс не прерывается и новый ритуал не требуется. Вообще проведение , форма, частота проведения обряда дело сугубо личное. .

cello

Рада. А не могли бы вы убрать, чего у вас там внизу скачет?? Читать мешают.

auenna

Alex666
Я пользуюсь маркером BIC permanent marker, долго держится. Иногда даже смыть не могу, когда нужно! Попробуйте. И от вещей хорошо отстирывается потом.

Banshi

Цитата: Alex666 от 11 декабря 2009, 11:56:32
доброго времени суток!!!назрел еще 1 вопрос ;D:
у меня есть совместное фото 2 людей на которых надо сделать отворот,но проблема в том что оно тока в электронном виде,а поблизости нигде фотостудий нет,как сделать на электронное ???

Вариант № 1 - распечатываете на принтере. Затем используете для нанесения нужной формулы - с ритуалом либо без него. То, что фото будет нецветным и не на фотобумаге - никакой разницы не играет, проверено.

Вариант № 2 - в графическом редакторе наносите на фото нужную формулу. Так я тоже иногда поступаю, когда душа просит спецеффектов  ;D - например, расплавить одну из "жертв" на фото или разбить (выделяю её и делаю эффект витража в "фотошопе"). На фото со спецэффектами рисую формулу прямо в графическом редакторе, затем - либо далаю из "шедевра" нечто типа "карты желаний" и храню на компьютере, либо распечатываю и дальше оживаляю руны с проведением ритуала.

MissTris

Цитата: Alex666 от 11 декабря 2009, 11:56:32поблизости нигде фотостудий нет,как сделать на электронное ???
Цитата: Alex666 от 11 декабря 2009, 13:20:42
у меня даже рунный шрифт есть,но я как то так пробовал наносить,у меня не было эффекта ???
Alex666, вы меня конечно извините, но странно надеяться на результат, не приложив ну абсолютно никаких усилий. Если для ритуала надо фото, то найдите возможности распечатать его, не такая уж это проблема. А то следующим этапом будет «страшно ночью идти на кладбище, чем его можно заменить»  ;)

Banshi

Цитата: Alex666 от 11 декабря 2009, 13:20:42
у меня даже рунный шрифт есть,но я как то так пробовал наносить,у меня не было эффекта ???

Тут опять-таки возможны варианты :) Либо формула не рабочая, либо Вы не достаточно сосредоточились, переложив всю ответственность на хрупкие плечи компьютера  ;D Если для активизации формул Вы обычно проводите ритуал - придётся распечатывать и проводить, или же для электронной версии нужна будет другая форма оживления рун. Помедитируйте на картинку, по крайней мере, представьте себе, как действуют на "жертву" нанесённые руны.

makselen

Цитата: Alex666 от 12 декабря 2009, 13:22:47
извините за такое кол-во вопросов,я все таки новичок в РУННОЙ МАГИИ-правильно ли я сделал когда,под то дерево что вылил пиво-положил и бутылку из под него и соль с водой высапал,которые были при проведении ритуала???
Не совсем правильно конечно..но думаю ничего страшного не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status