Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

долговыбиватель (возврат долга)

Автор Ядя, 07 марта 2019, 15:24:09

« назад - далее »

Ядя

Став на возврат долга, или принудительное взыскание зарплаты, премии-то есть того, что вам принадлежит по праву.
https://ibb.co/kHT6QqS
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

DIO

Уважаемый автор, судя ппо симметричности става верхний луч так же должен быть Тейваз+Наутиз, а там только Наутиз, все ли верно в рисунке?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Ядя

Да, конечно сейчас исправлю. :). Благодарю за внимательность!
https://ibb.co/ssYyTzy

DIO

да и прошу прощения но у става направленность не только как долговыбивателя. он так же может быть применен для финансового "рывка" в случае начала бизнеса/стартапа.  т.е. видится более обширное и универсальное применение.
спасибо за Вашу работу! :-)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Ядя

В таком случае я бы его использовала без наутизов. Чтобы не было элемента "насилия".

Artur177

Добрый вечер,расскажите подробнее о действие става,приблизительно сколько раскручивается?
Лучшей местью является огромный успех

Ядя

Став не мгновенного действия.  У меня результат был через неделю. До этого было глухо как в танке и надежды на возврат долга не было никакой, от слова совсем. Создала став, активировать и через неделю - хопа - звонок - я денег должен, не забыл, каюсь и в таком духе. Через два дня деньги отдал. Вот такой вот результат.

Флоя

Как думаете, на очень старый долг подойдёт?
Ничего не действует (
На старом месте работы должны зарплату за пять месяцев (!!!).
Но четыре года прошло (((
В любом случае думаю стоит попробовать.

Ядя

Цитата: Флоя от 24 марта 2019, 22:12:41
Как думаете, на очень старый долг подойдёт?
Ничего не действует (
На старом месте работы должны зарплату за пять месяцев (!!!).
Но четыре года прошло (((
В любом случае думаю стоит попробовать.
Нужно посмотреть диагностикой как став сработает. Так я не скажу сработает или нет. У меня долг был старый🤗

Zerep

Добрый день, я новичок подскажите пожалуйста примерный оговор к ставу Долговыбиватель очень нужно. Заранее спасибо. Очень надо.

Ядя

Примерно так: силой данного става А возвращает долг Б добровольно, с радостью и удовольствием. Данный став действует мягко, без какого либо вреда или ущерба для Б и членов его семьи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status