Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный заговор на комнатные цветы.

Автор Ада, 02 февраля 2011, 17:34:53

« назад - далее »

Мирдада

Здравствуйте. .  хотела бы спросить . зимой с солнцем туго  ,  лучше дождаться действительно солнечного дня ? или можно просто днем это сделать ? заранее спасибо за ответ

краснодарочка

Делала где-то год назад , на денежное дерево . Сработало , денежки пришли .

Julianne

Цитата: Ада от 02 февраля 2011, 17:34:53
Дома самая старшая женщина в семье должна сесть и написать на бумаге, чего она от жизни хочет.
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, если в доме самая старшая мама, обряд будет работать на неё? Цветы мои)) и деньги мне нужны очень сейчас. Но не пойму, делать маме или мне обряд?
Спасибо)

краснодарочка

Делайте сами , если не хотите маму посвящать. У меня и мама, и бабуля - и ничего , сработало (делала я и деньги пришли ко мне).

Стелла73

Лет пять назад это обряд дал очень хорошие результаты. В качестве желания я
писала - доход 5 тыс.гривень.  В то время была без работы. Работа нашлась в течении месяца-двух с зарплатой 4,5 тысячи).

Stephany

Скажите, а какое должно быть блюдечко? Можно из домашнего обихода взять?

Груша

Уважаемые,
скажите, после того, как все сделала, нужно ли делать поддел? Что дальше с цветком? Как часто могу заново начитывать и стоит ли?
С уважением,
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Фрау

У меня очень хорошо сработал данный обряд, на удивление. Но 1 раз, потом цветок иссох.
Quisque est faber sua fortunae

Issaya

Цитата: Фрау от 01 декабря 2018, 01:07:04потом цветок иссох
Возможно Ваш цветок принял на себя негатив, сделанный на Ваш финансовый канал.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

ЧерныйВорон1

Здравствуй. Есть два вопроса.
1. Обязательно ли писать женщине, можно ли мужчине? Это столь важно?
2. Если дома есть святая вода, она сгодится для ритуала?
Благодарю.

Кошка Бенгальская

Вопрос по растению.  Если растение цветёт белыми цветами, но на момент обряда ещё не вступило в возраст цветения? То есть в будущем через год должно дать цвет. Такое растение можно?

sosedka

Цитата: Кошка Бенгальская от 20 апреля 2021, 13:52:32
Вопрос по растению.  Если растение цветёт белыми цветами, но на момент обряда ещё не вступило в возраст цветения? То есть в будущем через год должно дать цвет. Такое растение можно?
Можно, если даже растение не цветёт в данный момент

loramir

обряд рабочий 100%. Причем не особо важно, чтобы цвел регулярно.
Делала моя покойная бабушка (на тот момент была самой старшей женщиной в семье). Цветок рос и цвел 3 года, в семье был стабильный доход "из ниоткуда", потом бабушка скончалась. Удивительно, что цветок "ушёл" вслед за ней, через год, как мы за ним не ухаживали, засох полностью.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

OlgaIS

И правда работает! Вчера сделала, сегодня деньги в кошельке - заначку нашла (ещё до нового года спрятала и совсем забыла), конечно всего 2 тысячи, но все же приятно. А ещё родственники из другого города привет финансовый передали

Anna Lee

Доброго времени суток, уважаемые практики! Для данного обряда выбирала среду, вода была святая, для своего милого подопечного выбрала спатифиллум (женское счастье). На работе наконец-то выплатили зарплату, так что эффект есть. Также согласна с тем, что теперь очень тщательно стала следить за цветочком, чтобы он не засох. Огромное спасибо за обряд, будем наблюдать дальше за происходящим

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status