Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный заговор на комнатные цветы.

Автор Ада, 02 февраля 2011, 17:34:53

« назад - далее »

Ада

Цитата: Ula от 13 марта 2012, 16:36:50Не сработал как будто и не делала, причина отсутствует.
Ula данный обряд работает на собственной силе.
отвечать на лс не могу

Анисия

Цитата: Ula от 13 марта 2012, 16:36:50Не сработал как будто и не делала, причина отсутствует.
может дело в цветочке? вы какой использывали?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lady_O

прочитайте вот это:
http://www.wday.ru/dom-eda/interer/_article/sensacziya-zaczvelo-denezhnoe-derevo/

значит можно делать  на "Денежное дерево"? или на  "Долларовое дерево" (  оно цветет белой шишечкой!)?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

sosedka

Обряд работает. В течение 2 недель дали премию.
Скажите а надо обновлять этот обряд..? мне думается, раз в 2 месяца нужно обновлять для устойчивого результата, иначе действие ослабляется

Ада

Цитата: sosedka от 30 июня 2012, 08:59:04иначе действие ослабляется
я смотрю по диагностики и потом обновляю, у меня получилось два раза в год его обновила.
отвечать на лс не могу

sosedka

Заговор работал хорошо, но в июле меня сократили с работы и на следующий же день декоративный кролик, оставленный у меня дома на одну ночь, безжалостно сожрал миленький цветок((( было жалко, думается, что это неспроста... купила новый, сделала заново, теперь жду результатов

Katysha

Уже второй раз обряд делаю, у меня очень хорошие результаты. Первый раз деньги просто ниоткуда упали) Отломила в гостях листочек белой фиалки, принесла домой, как появились корни - посадила. На удивление очень хорошо прижился, фиалка разрослось и зацвела. Спасибо вам Ада за обряд)

Natali

Я тоже делала этот обряд. Результата нет.  Может, не подходит, а, может, не дочистилась...

Regina

Благодарю за обряд! результатом довольна. Воду брала речную.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

camomila

У меня белые розы цветут в палисаднике.Обязательно на комнатное растение?

Regina

Я делала на комнатный лимон. У лимонов сейчас период цветения и активного роста - как я понимаю, именно с ростом растения ассоциируется рост благосостояния. А розы, наоборот, на зиму притормаживаются в росте (если это не комнатные розы). Более логично, мне кажется, брать все-таки комнатные цветы.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

SabrinaL

Цитата: deva666 от 05 февраля 2011, 19:11:35
Ада, а почему именно в среду? Это принципиально? Говорят  , что денежные обряды лучше проводить во вторник....
Но вторник ведь мужской день, или в денежных обрядах не имеет значения мужской, или женский день?

Ms.Bunny

у меня кактус цветет шикарным белым огромным цветком дважды за лето... Я прочитала обряд внимательно, что сам цветок какой - не имеет значения, лишь бы цвел белым, но все же, уточню я нюанс, можно? именно кактус пойдет? он ведь игольчатый жутко..
Правда есть ещё и рождественник, редкий очень, потому как не розовый, как обычный, а белый..Но моя кошка повадилась в нем землю грести..испортит ещё мне все...Какой посоветуете выбрать цветок?

ausi

Купите самую простую белую герань - опыт показал, что она реально работает. И фикус посадите - тоже опыт был, атмосфера в доме улучшается и финансы.

Искатель

Скажите пожалуйста, а какое колличество желаний нужно писать на листке? Одно? Парочку? Или не имеет значения? Сколько писали вы?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status