Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Затвор» (закрыть портал)

Автор Histerica, 28 февраля 2019, 23:17:27

« назад - далее »

Histerica

Став «Затвор» предназначен для закрытия порталов, лайфхак для практиков, работающих в больших городах, без возможности на постоянной основе практиковать на природе вне дома.

Эйваз — сам портал, работающий на вход (Перто) и выход (Перто); Хагалаз — «опечатывает» портал, выставляет границы, Иса — закрывает портал, останавливает движение.

Когда вы проводите дома малый ритуал, вызов и пр., вы открываете портал, который потом так и стоит открытый, в итоге дома образовывается проходной двор. Портал естественно фонит и вмешивается в энергообмен помещения, потом начинается череда чисток: почистили, выгнали «странников» из помещения, а портал по-прежнему открыт, всё это превращается в постоянную череду чисток и гармонизаций пространства. Чтобы этого избежать, и нужен став «Затвор».

Я черчу став мелом или углём на полу прямо на месте портала.

Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!

Sekretmix

Огромная благодарность ув.автору!
Наносила данный рунный Став на свечу. Оговор простой закрыть все порталы от людей, эгрегоров вредящих мне,порталы с кладбища и все известные и не известные мне. Сработало очень быстро и лаконично!!
Свеча горела часа четыре, теперь в комнате спокойной и энергетически чисто)
Теперь буду пользоваться этим РФ всегда.
Во славу СТ.
Всегда ставлю ➕

Karmin

Какие могут быть непредвиденные последствия, после использования става в полнолуние? Вроде рунам все равно должно быть на это?

Histerica

Цитата: Karmin от 09 октября 2022, 23:52:08
Какие могут быть непредвиденные последствия, после использования става в полнолуние? Вроде рунам все равно должно быть на это?

Фазы Луны не имеют значения в рунической магии.

Chiron

Здравствуйте уважаемая Histerica,

Пользовалась данной вашей работой несколько раз.

Самый эффективный по скорости способ активации у меня получился Огнем. Мгновенно закрыл портал.

К сожалению, когда идет шаманская атака и порталы отрываются постоянно, не успеваешь "поворачиваться".

Пришлось обращаться к Одину и, под его чутким руководством создавать "автоматическое закрытие" порталов на основе данного става.

Благодарю за вашу работу и за идею. 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status