Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОЛОТЕНЦА красное и синее_чистка рода

Автор Дана - 77, 25 февраля 2019, 15:16:58

« назад - далее »

Дана - 77

Я тоже заметила, что новичкам хорошо идут подсказки.
Лично мне подошли новые схемы ув. Евгения1983 по чистке рода - которые ему дали во сне на полотенцах.
Прошу их выложить тоже и хорошо бы сразу в картинках - кто умеет делать картинки  - отзовитесь!
А то так и затеряются хорошие работы.

Sea

Дана благодарю что заострили на полотенцах! Тока щас вспоминаю что было что то о полотенцах сюжеты, думаю направили на чтение как раз их и там точно было два полотенца.

REAPER

СИНЕЕ И КРАСНОЕ ПОЛОТЕНЦА

для чистки рода
голубое для мужчин в роду, 
красное для женщин.

Но перед кругом надо клетку сделать 1,3,5,7 строка и 1,3,5,7 столбец, круг это третья схема

сначала клетка была: 1,3,5,7 строчки; столбцы 1,3,5,7
Для верности  2,4,6 делаю строчки и столбцы

рисунок Maslenok

REAPER

У меня вообще получилось 4 варианта
1,3,5,7 -  1,3,5,7
1,3,5,7 -  2,4,6
2,4,6  -  2,4,6
2,4,6  -  1,3,5,7

Maslenok

прочитала 1,3,5,7 на  1,3,5,7  и  1,3,5,7 на 2,4,6 посмотрим что покажет,не помню в какой схеме тоже с разных сторон подходили и результаты разные были

Maslenok

Когда начала читать 1,3,5,7 на  1,3,5,7 сразу началась чистка,почти неделю гоняю
2,4,6 на 2,4,6 не чувствую так как сначала работу поэтому продолжу новую неделю 1,3,5,7 на  1,3,5,7

Sea

Отличные схемы.
Сперва одной из практиков пришло во сне, там она вытирает косметику полотенцем с лица.
Косметика это то что закрывает видение, мороки, непрогляды и прочее мешающее видеть.
В том сне считаю показали одно из направлений работы.
У меня на тесте показали Вооьще что своего ребёнка в полотенце заматываю, пытаюсь им укрыть, потому думаю и как защита работать может.
Какое из двух не знаю, оба тестировались.
Эти схемы отличные, Евгений, выкрадывайте ещё будем проверять.

Няшка

Доброго дня,вопрос по синему полотенцу,строки и столбцы читаем?

feya777

Цитата: Няшка от 03 июня 2019, 09:55:02
Доброго дня,вопрос по синему полотенцу,строки и столбцы читаем?
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status