Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Juliana35 от 23 февраля 2015, 02:37:53
Здорово! Я пол-жизни провела в Каневской, знаю почти весь Краснодарский край и очень его люблю, он мне родной. Эх......нет слов, в общем вы меня понимаете ???
А я мимо Каневской сто раз проезжала, когда на Чёрное море летом ездила, в Новороссийск.
Смотрю на страницу назад, вы из Мариуполя?) У меня там возлюбленный живёт. Бывала там несколько раз и влюбилась в этот город) И ужасно хочу там побывать, но... Но.

Klastita

Цитата: Айлин от 18 февраля 2015, 00:01:01
Я из ЯНАО, пишите в личку полярные земляки)))

А откуда я раньше тоже в ЯНАО жила пока не переехала в Волжский почти 2 года назад)в ЯНАО 21 год прожила)

s-nik

Москвичи, особенно те,  кто работает с рунами,  очень хотелось бы общаться,  т.к. в обычной жизни единомышленников в этом смысле у меня нет совсем. Буду рада знакомству и общению😊

Лунтик74

Москвичка, но все детство  Нижневартовск  , в сей час  Кострома.

Kantrin

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

AMG

Чехия, Прага. Сердце старой Европы...

Inkanto

Кубань :) Всем живущим в Краснодарском крае - давайте объединяться ;) вместе мы - страшная сила ;D ;D ;D

Crause

Цитата: M.S. от 22 февраля 2015, 22:06:16
Остановить то что происходит в Донецке мне было не нужно, а сидеть в городе в котором поднялись мертвые, наверно глупо, так что я уехал еще до того что в нем активно началось. Возможно скажет кто-то что я не прав, но у каждого ведь свой выбор! ....... Есть отличия с Донецком, и кое в чем существенные, и в энергии и в бытовом плане,

Доброй ночи. да, в Донецке была яркая,  специфичная энергетика,и в целом после него привыкать к другим местам трудно. Я тоже уехал,, пытаюсь обжиться.
заинтересовала Ваша фраза о "поднявшихся мертвых"; анализирую по факту события- ощущения- на мой взгляд, что-то нездоровое начало подвисать в атмосфере со средины лета-2013, но...  если бы его еще и понять вовремя.  Не буду флудить; удачно Вам обжиться на новом месте, если что-буду рад общению в ЛС

Lilith_Sahl

Улан-Удэ, Байкал ;D
Дорога возникает под шагами идущего...

Ведьмочка 777

А я из г. Хабаровск.Дальний Восток

Черный Кот

Добрый вечер! Crause, хоть я и не любил Донецк, но Энергия в нем была действительно более яркая, и текла очень специфично, быстро, хотя и жестко, подобное наверно есть только в Москве. Вот к примеру Ростов на Дону, тоже ведь большой город, и возможно по больше Донецка будет, а энергия в нем на Донецк вообще не похожа. Хотя по сравнению с Майкопом, Энергия в Краснодаре еще ого-го какая быстрая!:)  Если не секрет Вы в какой регион переехали? Интересно что Дончане, и вообще бывшие жители Донбасса видят в других регионах, не как туристы, а как люди (Колдующие) которым пришлось переехать в новые города, и как им работа с теми Энергиями с которыми они сталкиваются в местах нового жительства! Здесь на Кубани например, все немного замедленно, как тянется, но в целом работать можно хорошо!:)   
Crause, Вы верно увидели, события по самому разделу страны на части, действительно в активную фазу перешли ближе к августу 2013 года. Остальное действительно лучше в личке.
Я Черный! И пушистый!

Madam

Украина,Киев)Буду рада пообщаться с соотечественниками!Может,кто поделиться опытом работы на наших местных кладбищах.

Viri

какая кубанская подборка :)
Всем привет.
Краснодар.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Скрябина

Цитата: Ведьмочка 777 от 16 марта 2015, 06:57:13
А я из г. Хабаровск.Дальний Восток
Я тоже из Хабаровска)

Ялия

Воронеж.Л/с открыта для общения.))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru