Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

innocchka

Санкт- Петербург, частенько бываю в Стародубе, Жиздре, Брянске))

futirf75

madam50

Я из области СПБ.А родилась в Сибири ))))

Meg

Я из Шотландии, может есть кто-то,  рядышком?

Ирма Черная

Нес

Цитата: Babay от 26 июля 2010, 23:06:10
Что-то я смотрю в Харькове никто из колдующих не живёт...:'(
Здравствуйте, прочитал Ваше сообщение, я из Харькова))
если есть желание можно познакомиться))

hawkmoon

Родилась в Москве.
Более 20 лет живу в Италии.
До июля работаю в Лондоне и чертовски скучаю по моему любимому "сапожку". 

Айлин

Я из ЯНАО, пишите в личку полярные земляки)))

Черный Кот

Привет всем с Кубани! :)
Народ, прикиньте на Кубани мухи круглый год летают! :) 
Я Черный! И пушистый!

Juliana35

Цитата: M.S. от 18 февраля 2015, 00:10:28Привет всем с Кубани!

Ух ты! Вы с Кубани? А станица Каневская вам о чем-нибудь говорит?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Sinilga

Цитата: M.S. от 18 февраля 2015, 00:10:28
Привет всем с Кубани! :)
Народ, прикиньте на Кубани мухи круглый год летают! :)
Еще как летают!  :)Привет из Тихорецка!)))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Лис1923

И из Краснодара,на данный момент))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

s-nik

Черный Кот

Здравствуйте форумчане! :)
Цитата: Juliana35 от 20 февраля 2015, 13:06:08
Ух ты! Вы с Кубани? А станица Каневская вам о чем-нибудь говорит?
Да Juliana35, уже живу на Кубани, планирую здесь остаться! Конечно знаю где ст. Каневская, правда в саму станицу не заезжал, но периодически езжу мимо нее, через ст. Ленинградскую в Ростов-на-Дону! :) Остановить то что происходит в Донецке мне было не нужно, а сидеть в городе в котором поднялись мертвые, наверно глупо, так что я уехал еще до того что в нем активно началось. Возможно скажет кто-то что я не прав, но у каждого ведь свой выбор!
Цитата: Sinilga от 20 февраля 2015, 13:12:36
Еще как летают!  :)Привет из Тихорецка!)))
Sinilga, и вам привет из Томашевского района! :)
А еще на Кубани очень звездное небо, и очень сладкие фрукты, жирная рыба, и длииииное лето! Очень много солнечных дней, даже осенью и зимой! :) И немного расскажу по работе! Есть здесь проблема с хлебными полями, они к середине лета уже все убраны, и больше до весны пшеницы не будет, но их получилось заменить рисовыми чеками (если кто не знает, то это заливаемые рисовые поля), работает так-же хорошо! В крае много разных змей, поэтому на чеки без резиновых сапог лучше не заходить! Кстати недалеко от Лермонтово видел взрослые осины! А самое хорошее что, зима здесь реально теплая, буквально 10 снежных дней, все остальное время тепло, хотя местные +5 считают зимой, говорят что холодно, но не смотря на хоть и невысокую плюсовую температуру, мухи летают! Есть отличия с Донецком, и кое в чем существенные, и в энергии и в бытовом плане, но в целом жить можно и очень даже хорошо! :)
Цитата: Лис1923 от 20 февраля 2015, 13:18:55
И из Краснодара,на данный момент))
Лис1923, еще не решили оставаться или нет? :) Если не секрет от куда Вы были? :)
Цитата: s-nik от 20 февраля 2015, 13:23:14
Москва
s-nik, и Вам привет, и нашим московским форумчанам! :)

П.С. Как думаете, может добавить в голосование «переехал в Россию», форумчане если будете за такое предложение, то попросим модератора добавить в голосование еще один пункт, так чтобы тех кто проголосовал ранее «Украина, Беларусь, Молдова», мог изменить свое место положение, и его голос был перенесен «Россия». Если мысль не очень вам нравится, или вы предложите что-то лучше, то напишите здесь!
Я Черный! И пушистый!

Juliana35

Цитата: M.S. от 22 февраля 2015, 22:06:16Да Juliana35, уже живу на Кубани, планирую здесь остаться! Конечно знаю где ст. Каневская, правда в саму станицу не заезжал, но периодически езжу мимо нее, через ст. Ленинградскую в Ростов-на-Дону
Здорово! Я пол-жизни провела в Каневской, знаю почти весь Краснодарский край и очень его люблю, он мне родной. Эх......нет слов, в общем вы меня понимаете ???
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status