Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

BlackWizard

Киев, украина. Буду рад встретиться с практикующими в моем городе.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Милка

Родина -Ставрополь, 11 лет в Германии, опять Ставрополь, планирую сбежать в Сибирь, на Енисей, куда испокон веков либо ссылали, либо сами бежали.

Eni

Из Подмосковья. Но жизнь 9 лет назад забросила в Германию.

Nyamka

Норильск-Дудинка Откликнитесь. :)

Полынь

У меня несколько оффтопное сообщение, если уважаемые модераторы сочтут за флуд - прошу перенести в соответствующий раздел.

Хотелось бы прояснить некоторые моменты у практиков из Германии. Насколько мне видится со стороны - католики и протестанты все-таки гораздо более строги в вопросах веры, не просто "крестик на шее висит". Да, конечно, это все схоже со средней температурой по больничке, но определенный вывод все-таки сделать можно - отношение к ЧМ(да и к БМ, но все-таки с поблажками) будет соответствующее. На их БМ практиков натыкалась в сети периодически, но вот не встречала ЧМ. Среди ваших знакомых есть такие?
Вообще, как вам там колдуется, с учетом всяческих особенностей? Допустим, реально ли в 2 часа ночи спокойно оставить откуп на перекрестке?
В Москве, например, атмосфера оочень располагающая, даже дружеская, можно сказать, к темным обрядам. А там?

Mamzel

Доброго всем времени! А я сибирячка,Красноярский край,но живу в Орле! Интересный городишка,милый,зеленый,но народ местный....палец в рот не клади-злющий,завидущий и пакостный! Много приходиться отбиваться,вот  магия и помогает!!! ;)

aurum

Цитата: Полынь от 22 июня 2015, 23:26:04вот не встречала ЧМ. Среди ваших знакомых есть такие?

Знаю таких, да. Но это, наверное, просто рыбак рыбака, по-другому не могу себе объяснить, откуда они все в моей жизни берутся)
Не знаю, кто станет афишировать свои занятия среди широкой публики. Социум не любит всякую чернуху, и тем более нет смысла светить свои "хобби" если планируете иметь обычный, не магический доход, работу, бизнес и т.п.
Откуп оставлять не проблема, но места для работы надо выбирать внимательно- любое выпадение из того, что принято считать нормальным может вызвать интерес окружающих, а он всегда излишен. Особенно если это крепкие парни в форме  на патрульной машине с мигалкой)
Не оставлять мусора после себя, т.е водка всегда выливается, бутылки, любая упаковка в урну- ну это мои заморочки, я не люблю гневать духов, местные сильно не любят грязь.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Пепельная Луна

Одесса. Если тут есть одесситы, буду рада знакомству)

вирине

я в Петербурге живу. Буду рада знакомству с практиками ч.м. Есть интересные задумки в плане взаимовыгодного  сотрудничества)Чёрная в
+хорошо ясновижу

Olga Valkyrie

Цитата: Greyvigor от 21 июля 2013, 21:51:24

Анжелика здравствуйте,я тоже из Красноярска,буду рад знакомству)

Я из г. Красноярска! Всем привет! ;)

спрут

Tequila

Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

AuritA

ЛНР.

Юридически такого понятия не существует. Ваш пост - политическая провокация. Вечный бан.
Модератор Kotey

anirak

Терпсихора

Ростов на Дону,пол жизни прожила в Казахстане-Актау.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status