Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Crause

Цитата: Sunny funny от 21 октября 2013, 04:06:43народ начинает кривиться и обзываться
богохульником.
да, есть такое. При том я их не тащу с собой солнцестояние праздновать, и не гружу рассказами о  силе Тора и мудрости Одина. Живите, как хотите, и мне не мешайте. Но у христиан все не так, нет.
  Я просматривал форумы/сайты донецких родноверов- не густо и уныло, об Асатру и говорить не приходится, хотя.. мельком видел в Амсторе парня с Молотом Тора на шее, кстати.

Сергиель

Украина. Город Васильевка, Запорожской обл. У нас есть Лысая Гора, но есть сомнения по поводу её мистичности))) Добавляйтесь в друзья в контакте vk.com/id184637326 только пишите в сообщении, что вы с форума
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

Chertovka

Цитата: Сергиель от 23 октября 2013, 15:28:11
Украина. Город Васильевка, Запорожской обл. У нас есть Лысая Гора, но есть сомнения по поводу её мистичности))) Добавляйтесь в друзья в контакте vk.com/id184637326 только пишите в сообщении, что вы с форума

смело Вы, уважаемый Сергиель, даёте ссылку на вашу страничку да ещё и с фотографиями  :o

Сергиель

А чего бояться то? Я не собираюсь здесь ни с кем конфликтовать.
І все на світі треба треба пережити. І кожен фініш- це по суті старт. І наперед не треба ворожити.І за минулим плакати не варт!
    Ліна Костенко

aldmit

Я из Тулы. Ищу единомышленников. Тяжело одной.

Медея-Медея

А есть кто-нибудь из Грузии на нашем форуме? Бываю там время от времени и можно было бы пообщаться

Черная

Здравствуйте,дорогие форумчане!Есть ли кто из Северной части Германии?

Ракушка

Я из Донецка!!! Люблю его))))

Сергиель

Все почему-то шифруются! Боятся себя выдать:(
    Ліна Костенко

Алиса

Я из Владимирской области)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Crause

Цитата: Сергиель от 30 октября 2013, 22:55:11
Все почему-то шифруются! Боятся себя выдать:(
Инстинкт самосохранения. никогда не знаешь -у кого что в голове творится, иногда даже от творящегося в своей голове офигеть можно).

Энлиль

я из московской области, г. Подольск

aldmit

Действительно,в чем проблема? Как еще можно найти единомышленников, научиться чему то новому, поделиться своим. Ну не будешь же с каждым "мне кажется" на форум лезть. Так и забанить могут за глупые вопросы. Да и "слет василис по обмену примудростями" вещь полезная, я думаю.

Furry_doll

Донецк,Украина :)

Аделика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status