Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

AliraAsakura

Я из Сибирской глубинки, Красноярский край, г. Железногорск. Земляков не встречала, может невнимательно читаю :D ;D
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Чёрный Ножовщик

Дорогие форумчане!
Есть ли тут кто-то из Германии (особенно из Нюрнберга или Мюнхена)?
Если есть, то просьба отписаться мне в личку: нужна небольшая справка-консультация по сугубо мирскому вопросу!

Ольга45

Я из Красноярского края г.Назарово.

Ракушка

Ищу практика из г.Иваново или области.

Leandra

А если кто-нибудь из Санкт-Петербурга? :) Буду рада общению и обмену опытом в реале ))

Zor_Kije

Здравствуйте! Ищу опытного темного практика из Одессы,так же ищу сильного светлого практика для подруги.

aldmit

Россия. Тула.
Никого!!! земляки, отзовитесь. очень нужно общение.

venus

Цитата: Черная от 27 октября 2013, 12:25:22
Здравствуйте,дорогие форумчане!Есть ли кто из Северной части Германии?
Германия, Мюнстер (NRW)

Аннет

Лю

очень хотелось бы найти здесь земляков из Карелии)))Личное общение,обмен опытом))
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Хэйзи

Coma

Я из Татарстана. Развиваем на данной территории культ Смерти. Мира мертвых, если есть единомышленники буду рада

Killer Queen

Удивительно, как много людей из других государств, не только России и Украины :). Сама из Москвы, несколько раз замечала ночью на московских и подмосковный кладбищах дам, занимающихся порчами и приворотами, и перекрестки в лесопарках с стандартными откупами, так что, в Москве нас ох сколько развелось ;D
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Koshka13

Беларусь, Минск. Может быть есть тут земляки- было бы интересно пообщаться, а то сложно найти в окружении людей нормально относящихся к магии. Спасает только этот замечательный сайт!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

hodicko

Владимирская - Московская области, чаще дома- в Ступино.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status