Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

maria jose

**ЭММА**,Evelin,Дина я тоже из Ростова-на-Дону,но,к счастью,живу в Испании.

Terminate

Екатеринбург. Родился, вырос здесь. Бесит город, но родных здесь много и дом родной
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Azaria

Луганская область Украина
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Чеширский Кот

Black Bird

Привет из ПермИ!

Sibiryak

Медовуха

:Dцентральная  Украина ;)

vedmochka

Алтайский край Яровое-Новосибирск, СИБИРИ ВСЕЙ, а так же Заринску, Славгороду, Барнаулу, Бийску привееет! )))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milante

теперь уже из Минска :D
правда ничегог тут не знают пока,но думаю это исправимо
рада пообщатся с теми, кто здесь тоже проживает)
В ЛС не отвечаю.

Serebro

Алтайский край
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Милен

Я из Саратова, рада была видеть земляков- отметившихся здесь Горею и Лёд. Город действительно грязный(( Хоть я здесь и родилась, меня здесь ничто не держит и без колебаний могла бы уехать в любой момент.

Виолка Люмин

Я с сахалина хотелось бы познакомиться с земляками хотя и мало верится в такую удачу. А вот Уральску огромный привет! Я родилась в этом городе
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Liel Reiter

Цитата: Виолка Люмин от 13 ноября 2011, 14:21:34
Я с сахалина хотелось бы познакомиться с земляками хотя и мало верится в такую удачу. А вот Уральску огромный привет! Я родилась в этом городе
Детство моё прошло на Сахалине) Дед и бабушка там....и ещё куча родни!
Будем знакомы!  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status