Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Хельви

Московская Область, г.Одинцово )
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Astartha

А мне вот интересно, слышал ли кто-то о таком городке с колдовским названием Алатырь?) Именно в нем я живу, а для общения с единомышленниками часто посещаю Нижний Новгород и Москву, восполняя таким образом недостатки маленького города, которые заключаются в отсутствии возможности афишировать свою деятельность.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Лёд

Саратов. Грязный, душный, тесный город. Зато относительно спокойный касаемо природных катаклизмов:)
А родилась в Луганской области (ей особенный привет!), люблю свою родину, хотя уже больше 20 лет там не живу, последний раз была 6 лет назад:(
Помню, как тосковала в детстве, до слез. Потом душа на части стала рваться - и "здесь" люблю, и "там" люблю, потом успокоилась. И по "здесь" ведь тоже бы теперь тосковала, если б пришлось уехать, люблю я Волгу.

flovi

moskva495

Всем привет!
Россия, Москва.

Эленика

Эзотерофил

I am that I am

Lisa 1304

Донецкая область.

marGo@-------

янгол

Украина Каменец-Подольськ. Есть соседи?

нафеми

Анадырь или те кто не далеко от него отзовитесь :)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

simona

Форумчане, из Минска отзовитесь. Хочется пообщаться с теми кто в теме.

aw7

Цитата: simona от 24 августа 2011, 21:38:15
Форумчане, из Минска отзовитесь. Хочется пообщаться с теми кто в теме.
я,Изида,Tony Montana,Capri,Vika из Минска.Но как-то не все ,кто в теме, любят общаться.Специфика темы такая.

Юшка

Всем добрый день! Я из Екатеринбурга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status