Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Nathalie

Эстония Таллинн

vladyslavm

Киев

Отправлено с моего A500 через Tapatalk

ЮлияПП

Цитата: fenix-F от 31 октября 2016, 20:03:59
Беларусь. Минская область. Ищу "коллег") Отзовитесь!
А  точнее откуда вы?))
Multum interest utrum peccare aliquis nolit aut nesciat.

Koshka13

Цитата: ЮлияПП от 24 декабря 2016, 03:49:43
А  точнее откуда вы?))
Присоединяюсь , я из Минска)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

paradisebird87

Кто с Киева? :)Очень хотелось бы найти "родственную  душу" ;)с которой можно не просто делится "опытом",но и просто дружить :D

Olyshka

Bitchwolf

Брест,Беларусь.

ВрачеLLа

Харьков, Украина. Очень хотелось бы найти единомышленников для общения и обменом опыта
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

felika

РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

AGOCTEV

Я с Дальнего востока г.Хабаровск

Kartinka

Я живу в Киеве. Приехала из Днепра. Очень хочу с кем-то общаться в Киеве, кто близок духом и увлечениями нам понятными))))

Цитата: paradisebird87 от 27 декабря 2016, 02:18:41
Кто с Киева? :)Очень хотелось бы найти "родственную  душу" ;)с которой можно не просто делится "опытом",но и просто дружить :D
Давайте общаться)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sphinx

Украина,  Киев.  :)

CapricornKa

Германия!

Ищу сотоварищей для общения на разные темы. Магические и нет  :)

Цитата: Ragnar.74 от 08 декабря 2016, 02:00:44
Добрый вечер,
Я Вас умоляю..... :D
Я вот уже 22 года живу в Германии....нууу скажем так: Раньше я сильно заблуждался по поводу немцев,думая что каждый третий-четвёртый из них магичит(Руны,Таро(это как само-сабой,практиш у каждого),Вуду,ну а большинство "Чернокнижники"...).На сегодняшний день уверен: Как !минимум! каждый второй!(а в некоторых землях: каждый!) Причём это им не мешает быть "рьяными" католиками.А уж сколько я знаю мест Ведьминых шабашей в Айфеле(горная местность).Ну это,что касаемо немцев, а учитывая сегодняшнюю демографическую ситуацию: Мусульманская магия и Вуду сплошь и рядом.
Ну вот,примерно, как-то так...
Но,кстати,есть одно но: все усиленно "шифруются" друг от друга,ну прям-таки "никто ни во что не верит",или-же все чистые,пушистые,и если уж..., то что-вы-что-вы только БМ ::).Как-то вот так повелось здесь,что ли(вероятно,генетическая память, сказываются средневековые охоты на Ведьм...не знаю..). И вот даже наш "брат Русак"(в Германии) в этой теме,здесь на форуме,отписываются единицы,хотя их здесь(на форуме) в разы больше. ;)

Вот кстати подпишут под каждым словом...Очень сложно здесь найти единомышленников. Все шифруются не по детски

Ragnar.74

Цитата: Li от 22 января 2017, 23:50:11
и самое интерессное,большенство здесь колдуют мужики
Доброе Утро,
Ув. Li ,очень рекомендую посетить один из "шабашей"(Падеборн,Ханоффер,Хельмстедт,Айфель...),желательно в Вальпургиеву ночь(Майфест) и Ваше мнение(уверен) изменится кординально: народу больше,чем на Октоберфест(90% женщины,всех возрастов и соц.положений)  ;) . Только защиты поставьте,не менее трёх(т.к. одна "слетит" обязательно: на мне тогда был лишь один Тибетский Амулет с Опалом,и вроде общался приятно так,но только дома обнаружил: опал расколот пополам... )  ;) . Реально интересно(не безопасно): и лесные Ведьмы и "речные" и "горные",и магия Эльфов,Шаманы и Шаманки всех мастей,Вуду,Таро....а вот Рунологов побаиваются  ;) :D
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

aurum

Цитата: Ragnar.74 от 23 января 2017, 11:09:24вот Рунологов побаиваются

может они просто не очень приезжих, мнящих себя знатоками культурного наследия их дедов и прадедов?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status