Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Нессель

Камчатка. Петропавловск-Камчатский. Очень жаль, что никого больше из наших краев нет :(
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Aglaya1979

С Уважением,

Skay

Из Нижнего Новгорода, но в силу своей работы сейчас живу в Саратове.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Пальмира

Цитата: Скрябина от 06 апреля 2015, 07:19:53
Я тоже из Хабаровска)
.     
И я из Хабаровска🙂🙂🙂☕Давайте общатся
Функция ответа на лс отключена .

Shiraz-i

Турция\Казахстан (Алматы). Родом из другой республики.

Цитата: Аннета от 06 ноября 2016, 13:37:17
Я из Астаны, увлекаюсь рунами, только нет тусовки здесь рунологов
Скоро будет  ;D ;D ;)

ПтицаФеникс

Юго-восток  Украины.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Лика77

Доброго времени суток.Ситуация в жизни складывается так, что на долгое время еду по работе в Крым Симферополь. Очень хочу найти там единомышленников по ремеслу.Буду очень рада найти новых людей для общения).

Ragnar.74

Цитата: Полынь от 22 июня 2015, 23:26:04
У меня несколько оффтопное сообщение, если уважаемые модераторы сочтут за флуд - прошу перенести в соответствующий раздел.

Хотелось бы прояснить некоторые моменты у практиков из Германии. Насколько мне видится со стороны - католики и протестанты все-таки гораздо более строги в вопросах веры, не просто "крестик на шее висит". Да, конечно, это все схоже со средней температурой по больничке, но определенный вывод все-таки сделать можно - отношение к ЧМ(да и к БМ, но все-таки с поблажками) будет соответствующее. На их БМ практиков натыкалась в сети периодически, но вот не встречала ЧМ. Среди ваших знакомых есть такие?
Вообще, как вам там колдуется, с учетом всяческих особенностей? Допустим, реально ли в 2 часа ночи спокойно оставить откуп на перекрестке?
В Москве, например, атмосфера оочень располагающая, даже дружеская, можно сказать, к темным обрядам. А там?
Добрый вечер,
Я Вас умоляю..... :D
Я вот уже 22 года живу в Германии....нууу скажем так: Раньше я сильно заблуждался по поводу немцев,думая что каждый третий-четвёртый из них магичит(Руны,Таро(это как само-сабой,практиш у каждого),Вуду,ну а большинство "Чернокнижники"...).На сегодняшний день уверен: Как !минимум! каждый второй!(а в некоторых землях: каждый!) Причём это им не мешает быть "рьяными" католиками.А уж сколько я знаю мест Ведьминых шабашей в Айфеле(горная местность).Ну это,что касаемо немцев, а учитывая сегодняшнюю демографическую ситуацию: Мусульманская магия и Вуду сплошь и рядом.
Ну вот,примерно, как-то так...
Но,кстати,есть одно но: все усиленно "шифруются" друг от друга,ну прям-таки "никто ни во что не верит",или-же все чистые,пушистые,и если уж..., то что-вы-что-вы только БМ ::).Как-то вот так повелось здесь,что ли(вероятно,генетическая память, сказываются средневековые охоты на Ведьм...не знаю..). И вот даже наш "брат Русак"(в Германии) в этой теме,здесь на форуме,отписываются единицы,хотя их здесь(на форуме) в разы больше. ;)
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Берендей13

ИСЛАНДИЯ...Хафнорфьёрдур..Приветствую почтенно!

Валькирия 55

Привет из Удмуртии!

guk

Пермь, Пермский край.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Kadarka

Sallos1329

Цитата: radiation от 28 сентября 2016, 21:38:13
Одинцово,Московская область  :)

недавно из Одинцово переехал в Москву. как то заходил пару раз на Баковское кладбище, работать там запретили.

Sallos1329

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 октября 2016, 02:21:10
Волгоград. Весь город-одно сплошное кладбище)))

и в Волгограде пожить довелось. сплошное кладбище и дыры в асфальте склонен считать не только от перепада температур и кривезны рук рабочих,  - там весьма тяжелая энергетика.

alfaibeta

Латвийская Республика
Видзэмэ ( это не город, это регион ). Латвия
Латвия Латвия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status