Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откуда вы.

Автор Черный Кот, 05 декабря 2009, 16:35:43

« назад - далее »

Ragnar.74

Цитата: aurum от 23 января 2017, 13:31:56
может они просто не очень приезжих, мнящих себя знатоками культурного наследия их дедов и прадедов?
Ну это само-собой  ;D, хотяяя очень даже Уважают Ведьмочек из Украины(особенно Черновцы тут на слуху),да и вообще Славянок. Говорят: "о да,они Сильны!Очень!"(понял так,что "тягаться" не желают...)
Просто заметил,что на вопросы о Рунах,Рунической Магии отчего-то взгляд становится Испуганно-Настороженный,многие даже слышать не хотят.
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

aurum

Цитата: Ragnar.74 от 23 января 2017, 14:01:54очень даже Уважают Ведьмочек из Украины(особенно Черновцы тут на слуху),да и вообще Славянок. Говорят: "о да,они Сильны!Очень!"

немцы -люди вежливые, им все-равно, а вам приятно.
Они не пугаются. Чего им пугаться-то? Просто вы для них чужой со слабым уровнем, поэтому для обмена знаниями или работы с вами вы не представляли  интереса для них

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Крейзи

Привет всем с Германии!Я тоже из Германии))))Давайте дружить!

Морaнa

Да чего скрывать то? :) На данный момент всем привет из Киева :)  ;D
И это пройдёт.

Ragnar.74

Цитата: aurum от 23 января 2017, 14:18:27
немцы -люди вежливые, им все-равно, а вам приятно.
Они не пугаются. Чего им пугаться-то? Просто вы для них чужой со слабым уровнем, поэтому для обмена знаниями или работы с вами вы не представляли  интереса для них
Ув. aurum , а мне-то отчего должно быть приятно? :o Я не из Украины и уж тем более не Ведьмочка,да и сам лишь стал случайным сведетелем разговора об "ост-Хексен"(как здесь выражаются),украинках и славянках. А вот вопрос о "страхе" так и остался для меня открытым. А это был Страх: эту эмоцию я никогда и ни с чем не перепутаю! Это факт!
Кстати об "уровнях": немцы не только "показушно"-вежливые,а ещё и очень осторожные и опытные,сами любят выглядеть "простушками ,дурочками",и вот именно поэтому никогда не недооценивают собеседника/противника(способности,уровень и т.д.). Самоуверенность - злейший враг. ;)
Причём каждый силён в чём-то,не так-ли? А иной раз настолько силён,что и сам не предполагает,впрочем так-же как и Вы сами...... ;)

С Уважением
Ragnar.74

P.S.
Когда-то они(немцы) не раз обожглись,недооценив Славян... ;)
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Li

Цитата: Ragnar.74 от 23 января 2017, 11:09:2490% женщины,всех возрастов и соц.положений

очень,очень интерессно.....в моем окружении 90% мужчин практикуют :D
Цитата: Ragnar.74 от 23 января 2017, 11:09:24магия Эльфов
получилось просмотреть одну дамочку,на защите стоял эльф,защита слабенькая была,вот как она его поставила интерессно знать,а вот ещё эта тетка по кладбищам шлятся любила...

Цитата: Ragnar.74 от 23 января 2017, 11:09:24рекомендую посетить один из "шабашей"(Падеборн,Ханоффер,Хельмстедт,Айфель...),
инересно бы было,только вот не вижу смысла для себя время тратить на подобные мероприятия,если бы знать их теорию колдовства и поведения,через что магичат и как они магию видят...
странно,что рун пугаются,по их происхождению должно идти как по маслу в принципе...

Ziva

Словакия.

Темный практик

Ragnar.74

Цитата: Li от 23 января 2017, 22:23:53
очень,очень интерессно.....в моем окружении 90% мужчин практикуют :Dполучилось просмотреть одну дамочку,на защите стоял эльф,защита слабенькая была,вот как она его поставила интерессно знать,а вот ещё эта тетка по кладбищам шлятся любила...
инересно бы было,только вот не вижу смысла для себя время тратить на подобные мероприятия,если бы знать их теорию колдовства и поведения,через что магичат и как они магию видят...
странно,что рун пугаются,по их происхождению должно идти как по маслу в принципе...
Уважаемая Li,
Ответил Вам в:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26151.new#new

Мирандус

Этого могло не быть в моей жизни

фрося

Цитата: Ragnar.74 от 23 января 2017, 11:09:24(Падеборн,Ханоффер,Хельмстедт,Айфель...),желательно в Вальпургиеву ночь(Майфест) и Ваше мнение(уверен) изменится кординально
Я живу в одном из названных Вами городов .Никогда не обращала внимание,
что в Майфест просходит что- то особенное

Цитата: Li от 23 января 2017, 22:23:53..в моем окружении 90% мужчин практикуют
Вот честно, немогу найти ни одного человека, с которым можно было пообщаться на тему магии
То, что наши переселенцы шифруются тоже не совсем верно. Откройте русскоязычную
газету ,так там все колдуны, ясновидящии чуть ли ни в сотом поколении.
Правда один сеанс стоит сто евро .Есть одна женщина, которая гадает .Берет сто двадцать евро. Хоть и попадает пальцем в небо, но дом постоить ей удалось нехилый

Цитата: Крейзи от 23 января 2017, 20:08:22Давайте дружить!

Цитата: Ragnar.74 от 23 января 2017, 21:25:40А давайте!

Цитата: CapricornKa от 23 января 2017, 21:49:15А давайте
Буду очень рада, если возьмете меня в друзья

Fionika34

Россия, Волгоград)
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Mani_Kora

skazka2707

Россия. Мурманск

Helenka145

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status