Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на авто(на аварию)

Автор месть, 23 февраля 2019, 19:39:35

« назад - далее »

месть

Сфотографировать машину обидчика и распечатать фото на фотобумаге. Взять большой гвоздь. В субботу на убыльной луне пойти на кладбище. Подношение Хозяину. Он покажет могилу человека, который погиб в ДТП. Это будет человек с именем врага. Подходим к могиле, приветствуем покойного и открываем могилу: "Ты есть двери, ты есть ход, что ныне отворен". Роем в "ногах" ямку. Кладем фото с машины лицом вниз. Протыкаем с силой гвоздем фотографию. Говорим 3 раза заговор. Сверху землей присыпаем, а часть земли в пакет сыплем. Мертвому, если мужчина, ставим чекушку водки (открываем бутылек, чуток льем на могилу, остатки отставляем в открытой бутылке у надгробия), если женщина, то бутылку кагора. Конфеты, 3 ст/л меда в контейнере и сок (фруктовый) в стакане. На этом же кладбище взять воду (стоит в баках) в пол литровую бутылку. Уходим по всем правилам. В этот же день подойти к машине врага (или пусть заказчик это сделает), на месте смешать часть земли и часть воды до жижи. Обмазать ей колеса, оставшуюся воду вылить на капот.

"Колесила по дорогам, к разным местам и порогам
На гвоздь налетела, с дороги слетела.
Не в канаву, а сразу в могилу
Не в тупик а в гроб, там твой порог.
Не колесить, не кататься,
На ровняке разбиваться.
Разбитое стекло не собрать
Из песка веревки не связать
Дорога. Авария. Смерть.
Сие слово есть утверждение и укрепление.
Им же утверждается и замыкается,
И ничем, ни воздухом, ни бурею ни водою
Дело сие не отмыкается. Аминь."

Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Stanley

Делала эту порчу .Машина в смятку с двух сторон.Ремонту не подлежит.Кроль живой и даже не поцарапался.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

начала

Хорошааа!!!! Люблю на кладбище делать.
Но вот засомневалась: могилу Хозяин укажет, где уверенность Что с аварии?
Хотя по-хорошему, пришла работать на кладбище , так не сомневайся.
Жаль, мне не подходит, нет доступа к машине, от слова совсем(((( если только все ингредиенты запасти и ждать удобного случая((( можно и месяц прождать так(

Зелигена

Цитата: начала от 21 января 2020, 13:39:54
Хорошааа!!!! Люблю на кладбище делать.
Но вот засомневалась: могилу Хозяин укажет, где уверенность Что с аварии?
Хотя по-хорошему, пришла работать на кладбище , так не сомневайся.
Жаль, мне не подходит, нет доступа к машине, от слова совсем(((( если только все ингредиенты запасти и ждать удобного случая((( можно и месяц прождать так(
попросите хозяина указать могилу.  Сходите за день до ритуала с гостинцами на кладбище, попросите вам помочь. Если наработан контакт, то вам все обязательно покажут или сами почувствуете, что "оно". Если вы из Москвы, советую вам посетить армянское кладбище ( рядом с ваганьковским) там есть жертвы ДТП
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Martina13

А чем можно заменить воду из баков, если таковых нет на кладбище?

начала

наверняка лужа найдется приличная

СашаС

Цитата: Martina13 от 01 ноября 2020, 21:11:38
А чем можно заменить воду из баков, если таковых нет на кладбище?

воду на кладбище найти можно в различных ёмкостях, которые находятся на кладбище, много в пластиковых бутылках воду оставляют, чтобы памятник протирать
закон Кармы совершенен.

Керри

порча отличная но у меня два но-имя редкое мусульманское и нет доступа к машине. есть какие то варианты на авто еще? чтобы всмятку. кроль не волнует. брал деньги на авто и не отдал.очень злая
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

the.lonely.girl

А если у человека уникальное имя? Попросить показать безымянника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status