Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Болтушка

Автор dolce_vita, 22 декабря 2014, 11:58:01

« назад - далее »

dolce_vita

Болтушка, автор dolce_vita

Второй вариант для того, чтобы из человека лился словесный понос или поток информации направо и налево, можно использовать для того, чтобы узнать что-то, заставить молоть языком, браниться и так далее. Всё происходит неосознанно.

Руны:
зеркальный кеназ- выключаем свет в голове, убираем контроль
лагуз -поток
ансуз - речь
наутиз - в принудительном порядке
уруз -сила для става
дагаз - усиливаем изменение ситуации в нужную нам сторону

Тестировался на кроле, у которого нужно было выведать коммерческую информацию о крупной сделке, не общаемся, утром позвонил сам, рассказал будто между делом что и как и всё слил.

На вторую крольчиху ставился с оговором из оморочки "шёл по селу Обалдуй", по отзывам интеллигентша стала ругаться как торговка.

Rosalina

Став рабочий.
Делала два раза, срабатывал на следующий день после нанесения.
МЧ, с которым расстались с большими скандалами, сам стал писать, проявлять инициативу к общению.
Общаться нам и так приходилось по общему делу, но там его сообщения ограничивались сухим сообщением раз в день. А тут начал выспрашивать, как дела и общаться по-дружески, то картинки пришлет, то видео. Такая болтовня ни о чем.
В оговоре давала задачу, чтобы общался на любые темы плюс оговаривала конкретную тему, но на конкретную тему разговор, к сожалению, так разговор и не зашел, а вот на поболтать его прошибло очень хорошо.
Благодарю автора за отличный став!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Curiosa

Я с человеком в ссоре и в жизни, и в соц.сетях (в том смысле, что мы там не дружим и не видим, кто, что пишет и выкладывает).
А знать, что там у него происходит - хочется.

Пробовала заставить его открыть соц.сети для всеобщего просмотра примерно с год разными работами (не постоянно, конечно, но раз 5 - точно).
Без толку.

Поставила эту работу просто до кучи.
Оговор: рассказываешь мне все о себе любыми комфортными для тебя способами.
Активация: огнем и дыханием.
Даже привязку к себе никакую не делала.

Результат: 3 дня и соц.сеть открыта!
(это я через 3 дня увидела, а открылась она, возможно, и раньше)

Даже если на этом работа Става закончится и мой отчет прекратит ее работу (тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук), то даже это - шикарный результат!

Спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Freja

1.Став сработал на ура. Кроль- оч высокопоставленное лицо, подчинённых как правило тактично не замечал а то и просто не здоровался. Пришёл внезапно в бюро встал прямо перед моим столом и понёс на личные темы болтать, рассказал о своём актуальном весе, как он похудел, показал нам и особенно мне приватное фото где он ещё толстый был. Болтал как никогда. Все в бюро обалдели, смотрели на меня круглыми глазами. Автор- респект!!

2. Второй кроль тож начальник и тож Токо по работе болтал еси заходил. В один прекрасный день пришёл и завёл со мной при всех разговор о личном. Я его и расспросила ещё по ходу в итоге. Отвечал - на все. Все были в шоке

Класс!!!

Klio22

ставила на кроля, с которым лямур, но он очень насторожен и осторожничает. рассказывал многое о себе, о бывшей семье - как будто прорвало)
плюсую!
Не жалею, не зову, не плачу...

nastybolh

став шикарный, крольчиху пробрало на ура, теперь постоянно со мной разговаривает, видно как ее тянет ко мне со своими разговорами, + разболтала личную инфу  ;)

AKK

Не сработало. Активировала дыханием. Прошло 2 недели. Ноль. Просто ноль эффекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status