Черная магия и Руны

Став «Клевер» (восстановление чувствительности тела)

Histerica

  • ****
  • 258
  • 156
  • Rökkatru
Став «Клевер» предназначен для восстановления чувствительности физического тела.





https://ibb.co/xsRBq5B

Лагуз — прокладываем канал-связь от физического тела к эфирному. Кано —делаем этот канал проявленным, широким, усиливаем восприятие сознанием этого сигнала, как бы «подсвечиваем» его. Беркана — впускаем в сознание стихию земли и гармонизируем энергообмен в физическом теле. Соул — обостряем/усиливаем эфирку.

Став помогает восстановить связь между физическим и эфирным телом, которая прерывается как правило из-за непринятия сознанием стихии земли, в следствии чего может возникать ожирение, истощение, различные пищевые расстройства, заболевания половой системы у женщин, даже анаргозмия и многое-многое другое. Например, человек может разрушать своё тело неумеренным занятием спортом, переработкой без отдыха, загоняя таким образом свой организм и т.д.
Сознание не принимающее стихию земли принудительно сужает канал связи физики с эфиркой, вследствие чего теряется/падает чувствительность тела, а так же умение распознавать собственные биоритмы, правильно питаться, высыпаться и в целом правильно ухаживать за своим телом. Став восстанавливает эту связь, и возвращает телу здоровый природный уровень чувствительности.
Разумеется, блок с сознания он не снимет, но послужит хорошим завершением при комплексном восстановлении восприятия стихии, а также позволит купировать состояние и облегчить его.
Плюсы: повышается внимание к собственным биоритмам, человек начинает чётко ощущать, когда ему нужно есть, спать. Человек начинает распознавать ощущение сытости, что позволяет сбросить вес людям с ожирением. Тело становится более чувствительным к воздействиям и прикосновениям. Увеличивает сексуальное удовольствие.
Подводные камни: как вы понимаете, болевые ощущения, которые ранее блокировались сознанием тоже становятся более проявленными, сознание с непривычки воспринимает сигналы как слишком яркие, по моей практики, как минимум день после постановки става уходит на адаптацию к новому уровню чувствительности.

Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!


Уважаемая Histerica, очень лаконичный и красивый став, хочу попробовать.
Подскажите, на какой период времени наносить и как лучше оговаривать?
Благодарю!
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Histerica

  • ****
  • 258
  • 156
  • Rökkatru
Besessenheit, став длительного ношения, 9 дней это самый минимум, смотрите по диагностике. Оговаривать можно порунно, как описано в первом посте или общи оговором.

Интересная работа т.к из -за своей крови чувствительности у меня нет решил опрбовать диагностика дала добро но долго не решался потому что уже привык ничего не чувствовать, но все таки решился . Нанес вечером на следующий день утром выдалось время по медитировать и в о время медитации меня выкинуло в помещение с кромешной темнотой и пере домной появилась молодая девушка очень похожая на мать и сказала что чтобы восстановить связь с эфиркой надо ее востановить т.к она вся дырявая на что я ей сказал чтобы она шла и востанавливала. после чего она ушла работать. На физе- болячка которая мучила меня в последнее время пройти не прошла сама болезнь но боли нет вообще ( болезнь смещение двух позвонков) и болячка вызванная негативным маг. воздействием которое я слишком поздно заметил прошла полностью хотя нормальную работоспособность органа приходилось поддерживать маг. путем теперь этого не требуется. Буду наблюдать дальше. Стоит около месяца.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status