Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Клевер» (восстановление чувствительности тела)

Автор Histerica, 22 февраля 2019, 23:02:42

« назад - далее »

Histerica

Став «Клевер» предназначен для восстановления чувствительности физического тела.

https://ibb.co/xsRBq5B

Лагуз — прокладываем канал-связь от физического тела к эфирному. Кано —делаем этот канал проявленным, широким, усиливаем восприятие сознанием этого сигнала, как бы «подсвечиваем» его. Беркана — впускаем в сознание стихию земли и гармонизируем энергообмен в физическом теле. Соул — обостряем/усиливаем эфирку.

Став помогает восстановить связь между физическим и эфирным телом, которая прерывается как правило из-за непринятия сознанием стихии земли, в следствии чего может возникать ожирение, истощение, различные пищевые расстройства, заболевания половой системы у женщин, даже анаргозмия и многое-многое другое. Например, человек может разрушать своё тело неумеренным занятием спортом, переработкой без отдыха, загоняя таким образом свой организм и т.д.
Сознание не принимающее стихию земли принудительно сужает канал связи физики с эфиркой, вследствие чего теряется/падает чувствительность тела, а так же умение распознавать собственные биоритмы, правильно питаться, высыпаться и в целом правильно ухаживать за своим телом. Став восстанавливает эту связь, и возвращает телу здоровый природный уровень чувствительности.
Разумеется, блок с сознания он не снимет, но послужит хорошим завершением при комплексном восстановлении восприятия стихии, а также позволит купировать состояние и облегчить его.
Плюсы: повышается внимание к собственным биоритмам, человек начинает чётко ощущать, когда ему нужно есть, спать. Человек начинает распознавать ощущение сытости, что позволяет сбросить вес людям с ожирением. Тело становится более чувствительным к воздействиям и прикосновениям. Увеличивает сексуальное удовольствие.
Подводные камни: как вы понимаете, болевые ощущения, которые ранее блокировались сознанием тоже становятся более проявленными, сознание с непривычки воспринимает сигналы как слишком яркие, по моей практики, как минимум день после постановки става уходит на адаптацию к новому уровню чувствительности.

Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!

Besessenheit

Уважаемая Histerica, очень лаконичный и красивый став, хочу попробовать.
Подскажите, на какой период времени наносить и как лучше оговаривать?
Благодарю!
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Histerica

Besessenheit, став длительного ношения, 9 дней это самый минимум, смотрите по диагностике. Оговаривать можно порунно, как описано в первом посте или общи оговором.

pofigator

Интересная работа т.к из -за своей крови чувствительности у меня нет решил опрбовать диагностика дала добро но долго не решался потому что уже привык ничего не чувствовать, но все таки решился . Нанес вечером на следующий день утром выдалось время по медитировать и в о время медитации меня выкинуло в помещение с кромешной темнотой и пере домной появилась молодая девушка очень похожая на мать и сказала что чтобы восстановить связь с эфиркой надо ее востановить т.к она вся дырявая на что я ей сказал чтобы она шла и востанавливала. после чего она ушла работать. На физе- болячка которая мучила меня в последнее время пройти не прошла сама болезнь но боли нет вообще ( болезнь смещение двух позвонков) и болячка вызванная негативным маг. воздействием которое я слишком поздно заметил прошла полностью хотя нормальную работоспособность органа приходилось поддерживать маг. путем теперь этого не требуется. Буду наблюдать дальше. Стоит около месяца.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status