Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Запрет Хель»

Автор Histerica, 22 февраля 2019, 21:48:37

« назад - далее »

Gineka

Цитата: skarn от 15 ноября 2025, 14:55:35Доброго времени суток. Подскажите : а вот что-бы не крали благо или к примеру не вампирили , не стягивали с человека хорошее. Можно применить и если да, то подскажите в каком ключе оговорить.?
Много вокруг людей, которым очень хорошо когда мне плохо. 

В таком случае не этот став, а защиты надо ставить.

Yulas

Уже можно отписываться о результате, что я и сделаю с радостью.
Собралась ко мне в октябре пристав имущество описывать, кредиторы ее жалобами на бездействие завалили, она и сдалась, были соответствующие постановления.
В день, когда я с ними ознакомилась поставила эту формулу на огурчик с ФИО, должностью и индивидуальным кодом пристава, оговорила любым способом не позволить ей приехать ко мне. Делала без обращения.
Производство мое до закрытия просуществовало почти до конца прошлого года, кредиторы продолжали сыпать жалобами, но до меня она так и не доехала. Уж не знаю, что ей помешало, вроде как жива, здорова и не уволилась, может передумала) конечно же, это уже и не важно) так что огромная благодарность автору! Думаю, что найду куда еще применить.
Aut vincere, aut mori

Polina1

Здравствуйте! Была вынуждена поставить став запрет Хель. Поставила три става на разное за один день. Но не принесла дары Хель. Я новичок в практике. Подскажите, пожалуйста, будет ли что-то плохое мне за это? Когда активировала ставы, говорила: «работают во славу Великой Богине Хель!» Ставила став на двух людей-владельцев соседних квартир, чтобы не шумели. И на соседа снизу поставила еще один став, чтобы баб не водил к себе. Надоело охи-вздохи слушать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status