Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Запрет Хель»

Автор Histerica, 22 февраля 2019, 21:48:37

« назад - далее »

Steffchen

Здравствуйте, Уважаемый автор.
Начну с конца.
Применил работу для прекращения работы "программ", "каналов" ХЭ на сей съемной квартире. Очень сильно стали они фонить (дело не в них, а во мне). Намерение я выразил, объявил, выхожу из "отношений", а с квартиркой работаю. Ставил вчера, на утро дышится легче....

AnastasO

Без обращения к Хель тоже работает на разрушение отношений, пробовал кто-нибудь? с ув.

Нектарина

Доброго времени!

Подскажите пожалуйста, сестренке хочу помочь. Начальник попросил вежливо её уйти, она заболела и ушла на больничной, но т. к. она является его замом ему пришлось бедолаге, делать её работу. Перетрудился бедный. Даже жаловался ей, как ему было. Ей очень нравится работа и уходить не хочет.  Сказал ей отработаешь 1,5  месяца, потом напишешь по собственному, две недели отработки, можешь, конечно, здесь в заводе перевод сделать, мешать не буду, помогу даже. Но тут работать не дам. Ну не нравится ему когда люди болеют, должны с температурой, еле живые приползать и работать.
Вопрос такой, как лучше оговорить.
Запрещаю Вани, выгонять, выживать, травить на данном месте Маню.
Как лучше, меня прямо зацепило такое отношение, гнев кипит, боюсь ошибиться.
Прошу прощение за флуд.

aaelira

Ставила на группу музыкантов, с оговором на запрет выступать в определённом месте. Они мешали мне, выступления были на улице и до меня доносились звуки. Активировала 04.09.21, согласно своим записям, к Хель не обращалась. И действительно, спустя некоторое время они перестали появляться, может даже уехали или группа распалась, потому что, я не видела их по городу, а выступали они в разных местах. И вот сегодня они вернулись, на это самое место, где я им запретила выступать. Я аж глазам не поверила, поскольку за 3 года напрочь забыла об их существовании. Вот такой отзыв, 3 года был эффект от става.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

venkian

Грозились уволить с работы, причем доставали и прессовали пиши по собственному, все равно ты здесь работать не будешь: ставила Запрет Хель с оговором: запрещающий меня увольнять, только я сама могу уйти с работы; ситуация была скандальной и напряжённой,. делала комплекс, осталась на работе. В соответствующих темах отписалась, добавляла Высокий забор Кантаса и Дом-Huset  от AMG. Сработало.Хель люблю и уважаю принесла небольшой дар в благодарность.

AGIRL

став - мощь! запускается мгновенно, трансформирует ситуацию и закрывает все, что нужно закрыть)) моя огромнейшая благодарность!

Good_Win

Всем доброе время суток. Данную работу применял на разных людях. На мужчине и на женщине. Мужчина - вроде не алкаш, но по отзывам, проблемы с алкоголем. До применения внешних признаков алкоголизма не имел. После применения, я его увидел через пару лет. Ставил с оговором: запрещаю выпивать в сутки меньше 1 литра водки. Результат - налицо признаки алкоголизма. Похудел сильно. Видимо не ест почти. Женщина - моя бывшая. Ставил запрет на общение и сексуальные отношения с мужчинами которые старше её. Итог: вышла замуж за мужчину, старше её. Есть идеи для применения и хотел посоветоваться. Можно ли применять на себя с оговором запрета совершать ошибки в определенной сфере, например: став запрещает мне вкладывать деньги в проекты, которые не принесут доход или будут проигрышные. Заранее благодарен.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

venera1986

Дотовы день.Можно ли запретить данным ставом МЧ проживать в определённой квартире?.

Agata987

Я вас правильно поняла? Вам так и не удалось вернуть бывшую девушку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status