Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Принудительная отработка кармы". Автор Олечка77.

Автор Experience System, 19 февраля 2019, 17:12:07

« назад - далее »

Experience System

Став "Принудительная отработка кармы". Автор Олечка77.
Став предназначен для нанесения на фото, можно на фото врага, что бы человек начал отрабатывать свою карму. Где Альгизы есть, то отработка будет с ограничениями, либо отработка "косяков" - только этой жизни. Нужно конечно оговорить, что нужно. Без Альгизов, будет жёстко!

Второй вариант, только без Альгиза.

Руны : 1) Кано, Перто, Соуло, Кано, Тейваз, Райдо
2) Ансуз, Соуло, Йера, Райдо, Гебо, Тейваз

Sriptura Transitus Huve:
– можно использовать для наложения любых заклятий, можно использовать для усиления става.
- Абсолютное Существо, чистое существование без какого- либо условия. Может применяться в ставах для усиления действия.
– возделанное "поле" где созревают посевы. обещанного, может применяться в ставах для воздаяния или наказания.

Алфавит Метатрона:
- Используется для привнесения любых изменений в жизнь, как хороших, так и плохих, вообще в целом для получения любых изменений.
- Символ является магическим и используется для усиления любой магической практики.

От автора:
Я, бы на кровника не ставила и на свекровь тоже, ведь нужно понимать что такое "карма", хоть само слово оно искажено и преподносится нам немного не правильно. Вот например, если человек, совершает какие либо не хорошие действия, то его человеческая сущность структурируется, преобразуется, под эти потоки, а эти потоки позволяют входить не только в само человеческое состояние и они качественно согласуются с определённым срезом жизни данного человека, то есть, каждый человеческий поступок или действие (было ли оно совершёно в прошлой жизни или в данном воплощении), не остаётся бесследно и откладывает отпечаток на уровне генетики, на уровне человеческой сущности и поэтому в зависимости, какие это действия, значимость, масштабы действия, то есть, отпечаток может быть большой или не значительный. Но человек это может в течении своей жизни нейтрализовать, компенсировать, уравновесить данное негативное действие, какими либо хорошими, созидательными, положительными действиями, двигаясь эволюционно вперёд, постепенно всё будет выравниваться, нейтрализуя условно скажем тот отрицательный отпечаток.

Отзыв:
"Отработка кармы" - хорошая работа получилась. Структура великолепно составлена, руны подобрали правильно, алфавит прекрасно дополнил действие, единственное я бы на что обратила внимание, что людям с тяжелой кармой, по настоящему тяжелой, а не просто "надуманной", нужно аккуратно очень обращаться с таким ставом, потому что он может очень рьяно взяться за дело и в итоге получится аналог справедливого возмездия, а не отработка с осознанием, поэтому просто аккуратненько тут нужно, не торопясь, с хорошим, продуманным оговором ставить работу. Если вкатать такой став врагу например, то может быть и порча, как раз вариант без Альгизов для человека с тяжелой кармой может сработать как возмездие, поэтому потихоньку надо с ним. Работа сделана замечательно, сильная, выстроена отлично.

Ratolga

доброго времени суток. Заинтересовал этот став, не хочу делать зло своей вражине, но надо обезвредить ее на время. Как оговаривать этот став: по рунно или целиком а так же интересует приблизительный оговор. С уважением.

Dafeo

Уважаемый автор, а есть вариант применения для родственников, чтобы во сне или как-то в смягченной форме отработали карму, если использовать с Альгизом и в оговоре это указать?

Интересует работа, но не хочется, чтобы человеку боль причинило применение става

Марфа

Давно присматривалась к данному ставу.Очень было бы замечательно не лепить порчи,а поставил отработку кармы на кролика за все жизни-и красота)
Пробовала данный став на абслютно чистом кролике.увы.ничего в его жизни не происходит.ну побухивает,ну дык и до этого побухивал,ну жена грозится развестись,так и до этого грозилась.
ну, видать, у кролика отличная карма)))отрабатывать нечего.
с другой стороны,хочу сказать что у меня ставы Олечки как-то перестали работать.Раньше та же Циркулярка во многих случаях помогала,прям вот была палочкой выручалочкой,а потом перестала работать((

zloizai

Цитата: Марфа от 10 августа 2021, 15:50:13
Давно присматривалась к данному ставу.Очень было бы замечательно не лепить порчи,а поставил отработку кармы на кролика за все жизни-и красота)
Пробовала данный став на абслютно чистом кролике.увы.ничего в его жизни не происходит.ну побухивает,ну дык и до этого побухивал,ну жена грозится развестись,так и до этого грозилась.
ну, видать, у кролика отличная карма)))отрабатывать нечего.
с другой стороны,хочу сказать что у меня ставы Олечки как-то перестали работать.Раньше та же Циркулярка во многих случаях помогала,прям вот была палочкой выручалочкой,а потом перестала работать((
Автор писала, что если человек именно Вам сделал вред и вы поставите став этот - сработать может, а если Вам вреда не делал - или слабо или вообще нет.

Марфа

Цитата: zloizai от 09 ноября 2021, 20:38:00
Автор писала, что если человек именно Вам сделал вред и вы поставите став этот - сработать может, а если Вам вреда не делал - или слабо или вообще нет.
Я не видела нигде таких комментов автора.

zloizai

Цитата: Марфа от 06 января 2022, 06:23:34
Я не видела нигде таких комментов автора.

Задавал автору вопросы в личной переписке.
Она ответила, что в моем случае не стоит его применять, т.к. тот человек лично мне сделал мало плохого, и эффекта просто не будет.

Марфа

тут ключевое "в вашем случае".
я видела обсуждение на другом сайте,где лично автор отвечала на вопросы и ничего о личном там не было.

zloizai

Цитата: Марфа от 26 мая 2022, 14:51:21
тут ключевое "в вашем случае".
я видела обсуждение на другом сайте,где лично автор отвечала на вопросы и ничего о личном там не было.

те обсуждения давно были.
у автора отношение ко многому поменялось со временем.
я брал консультацию у автора, один из вопросов был по этому ставу.

Giulidda

Хочу отписаться о моём опыте применения данного става. Применяла пару лет назад на дурного доморощенного колдуна, который взял заказ и работал до результата. Не знала естественно кто он, нарисовала на бумаге, представила того кто портит мне жизнь,  активировала огнём и сказала что работает до получения результата. Потом подержала на свече пару дней и убрала... и забыла куда. К сожалению лично не могла увидеть если сработало или нет, но диагностика говорила что работает. Снова нашла этот став через год где-то, посмотрела, поняла что отработал и сожгла с благодарностью.
Пару месяцев назад познакомилась случайно с одним товарищем, и узнала его по голосу. Потому что он мне звонил и порчи на мой голос читал. Он предлагал мне сотрудничество. Я говорю, а чего сам не делаешь?  А он отвечает, что с магией завязал совсем, потому что у него такие проблемы начались, что удавиться хотелось, а карты показывали только карму... Я от сотрудничества с этим типом отказалась, но поняла что рабочая вещь. А сейчас вот снова понадобился данный став.

Znacharsky

Уважаемые практики,доброго времени суток!обидно,что мало отзывов о такой замечательной перспективной работе,давно изучаю и наконец решилась обрадовать вражину-посмотрю ,радости не принесет,но жирную точку поставит,благодарность Олечка 77

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status