Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

maksimka

Здравствуйте,у моей жены есть торговая точка,но она оформлена на мое имя,возможно ли мне делать что либо на привлечение клиентов и как,

Jane Doe

Цитата: maksimka от 08 декабря 2013, 01:09:54Здравствуйте,у моей жены есть торговая точка,но она оформлена на мое имя,возможно ли мне делать что либо на привлечение клиентов и как,

да, возможно. а по поводу "как" - в раздел новичков

ЧЕРНОКНИЖНИК9

Цитата: Irbis от 02 декабря 2009, 16:34:28

В отличие от трех Феху...
Весьма большое и даже опасное заблуждение, что три Феху - это "на деньги". Абсолютная глупость. Три Феху могут устроить такие перемены в жизни, что не обрадуешься. В общем, три Феху - это отдельный разговор, но к притоку денег эта формула отношения не имеет.

Ну почему же заблуждение...Известно, что руны наносятся с определенной программой на реализацию намерения и если все правильно сделано, то они вполне могут повысить шанс на денежный выигрыш у судьбы.
Вообще руническая магия довольно таки ревностная система т.е нужно с каждой руной завязать дружбу, узнать какие именно ассоциации у вас возникают когда вы берете ту или иную руну.

sveta m

Цитата: maksimka от 08 декабря 2013, 01:09:54
Здравствуйте,у моей жены есть торговая точка,но она оформлена на мое имя,возможно ли мне делать что либо на привлечение клиентов и как,
Да,Формула на увеличение количества клиентов fehu-kenaz-gebo-sowilo"   работает )
Жизнь сделает меня волшебницой)

anexin

Здравствуйте! 
Если не там задала вопрос, извините!
Дело в том, что у моего мужа затруднения в бизнесе, я ему сделала став "Золотой вихрь"(т.е нарисовала руны и сама оговорила и активировала сожжением) , на следующий день у моего мужа началась апатия, подскажите пожалуйста может ли она так действовать, вроде как там писалось, что энергию с меня будет брать, извините, если, пишу не так, просто очень нужен совет и к тому я только осваиваю(((
новичок,постигающий мудрость !

Светорада

Цитата: anexin от 07 января 2014, 16:26:21у моего мужа затруднения в бизнесе, я ему сделала став "Золотой вихрь"(т.е нарисовала руны и сама оговорила и активировала сожжением) , на следующий день у моего мужа началась апатия,

Скорее всего - негатив на Вашем супруге. Формулы на доходы и прибыль любого плана (материального и нематериального) надо наносить на чистого человека, без негатива. Иначе эффект будет с точностью до наоборот.

anexin

Честно говоря вроде как сегодня все нормально и веселый нет этой апатии. А как посмотреть она будет работать или все таки нужно другую?
Так то вроде все в бизнесе нормально, но конкуренты одолевают и грязь пишут,(поступают не очень красиво из за того что у мой муж отвечает за качество и цену снижает) ну не буду в подробности вдаваться, может посоветуйте, что то другое как его защитить от конкурентов и чтобы сопутствовала удача в другом городе (расширение бизнеса).
Но наверное эту формулу как то надо убрать, извините если пишу не совсем понятно, но как сделать лучше?

Светорада

Цитата: anexin от 08 января 2014, 19:44:29Так то вроде все в бизнесе нормально, но конкуренты одолевают и грязь пишут,(поступают не очень красиво из за того что у мой муж отвечает за качество и цену снижает) ну не буду в подробности вдаваться, может посоветуйте, что то другое как его защитить от конкурентов и чтобы сопутствовала удача в другом городе (расширение бизнеса).
Все равно почистить не мешало бы его. Тогда хорошие формулы будут "ложиться". А так Вы его хоть как елку ставами обвешайте - все равно проблемы разного плана будут.

anexin

Мне сейчас на мужа диагностику сделают , и если я поставлю чистку то формулы которые раннее были сделаны с него уйдут?

по диагностики он чист)

LEA

Подскажите пожалуйста,какой формулой можно было бы "закрыть" свою торговлю от негативной энергетики соседей,у которых дела всё хуже и хуже,но при этом не навредить людям и их бизнесу. Отношения портить и вредить не хочется,но атмосфера,что "всё плохо,и всему конец скоро" реально мешает работать,да и опасения,что это"разложение" сказывается и на наших продажах. Спасибо!

люка

Прошу, пожалуйста, отзовитесь опытные мастера. Не знаю уже на что уповать, прошу помощи!!! У меня свой магазин, открылись 1 апреля 2013 года. Торговля шла очень вяла, но шла, а сейчас и вовсе встала. Кредитов за это время набрала, аренда и зарплата все съедает, денег не хватает. У меня трое детей и внук есть, мне их кормить нужно, я просто в ужасе!! До этого работала в аналогичной фирме 18 лет, ее раскручивала, все хорошо было, ушла в свое дело, и ничего не получается, уходила не клиентов, ни персонал не забирала, посчитала, что так не честно, но хозяин бывший все равно был не доволен, понятно ушла лошадь, которая все делала. Даже, если сейчас закрыться все равно долгов столько, что на улице останусь. Точка в нормальном месте, товар тот же, я это делала для другого много раз, из одного магазина создала сеть. Как раскрутить ставила многие РФ, ну не поднимается выручка, в конце года даже из минусовой прибыли не вышли, а сейчас совсем туго. Прошу помощи, на вас вся надежда!!!

LEA

Люка! Сейчас почти у всех так,потерпите. У людей денег нет,все в кредитах. Поэтому возможно это не конкретно на Вас негатив. Вы попробуйте не на торговлю ставы делать,а на выход из сложной ситуации. С оговором без вреда для здоровья Вашего и близких. Может деньги на оплату по счетам другим путём пока будут поступать. Ибо изменить финансовое положение граждан РФ Вам в одиночку не по силам.

люка

Lia, пробовала, удачный выход их ситуации, искала доп заработки, но кроме кредитов пока ничего не предлагают.

LEA

А Вы попробуйте просмотреть сначала в чём проблема. Может чистка нужна. А про "кредиты" упоминайте в оговоре,типа,чтобы необходимые средства поступали без образования новых долгов. Руны любят конкретику. Вот и исключите в оговоре те способы получения денег,которые Вам неудобны.

люка

Lia, я делала чистку рунами и воск выливала, обращалась к практикам с сайта, сказали что все нормально. В том то и дело, что вроде все нормально, а результата нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status