Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бумеранг-2" (чистка негатива с возвратом)авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 11 февраля 2019, 23:26:26

« назад - далее »

Kapa

Доброго времени!
Чистка рабочая), запустилась быстро, эх как выворачивало тазобедренные суставы и ноги, ночью вообще дичь была, даже не описать , это не боль, это прям выворачивание наизнанку, на следующий день руки ломило. Прошло 2 дня, симптомы стали уходить , был сон ( вкратце - спросила у мужика, у тебя ключ есть, мне надо вон в ту дверь попасть, он сказал есть и открыл ключом, я открыла дверь и зашла). Мне дороги закрывали вражины , на физе было так- утром как вступило в левую ногу, идти не могу,не подвернула, не упала, вообще на ровном месте, через 3 часа у меня прям на дороге отвалилось левое переднее колесо, а ехала я документы подавать в одну из инстанций. В общем моя благодарность автору, вообще люблю ваши работы 😃
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

KamaVilard

Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
 Что-то никак не могу привыкнуть к новому виду форума и не разобралась что ли. Не ответила вам оказывается. Симптомы явно показывают, что закрытия считаются.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status