Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бумеранг-2" (чистка негатива с возвратом)авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 11 февраля 2019, 23:26:26

« назад - далее »

KamaVilard

Сравнительно новый став. Название говорит само за себя.  Состав тоже. Отличные полевые испытания. Снимаем весь негатив присланный вражиной, в том числе порчи, проклятья, заклятья, клевета и т.п., вред нанесенный любым способом.  Ставим только по диагностике. Дня на 3, в особых случаях до 5 дней. Можно нанести на бумагу и носить в кармане, тогда на ночь под себя под простыню, или на фото.
4Йер + 4Квеорт + 4ТвайКьювадБоги – Долбит вражин на все 4 стороны усиленно четырехкратно и сдобренные Квеортами.  Возвращает колдунам, заказчикам и помощникам. В оговор можете добавить – что вы вкладываете в этот посыл помимо отправки их вреда, свои болезни, одиночество, сущей и т.д. Сетка из 9 квадратов концентрирует этот посыл и накрывает вражину как рыболовной сетью. Надо четко визуализировать этот процесс. Можете даже в каждый квадрат вписать то, что отправляете. Если рисуете небольшой став, по сути можно просто написать карандашом, то что возвращаете, а сверху уже став.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

LikaYuo

Хочу уточнить, возврат идет 1 врагу?
Или например, если вредят несколько, то всем кто вредит ( сам или заказывает у кого)?
просто не всех знаю , хочется уж если возвращать им, то всем и оптом  :)

KamaVilard

Идет возврат всем, кто прислал. Имена оговаривать не надо.

Тео Шнайдер

Классный став, самочувствие как при очень жесткой чистке-как в блендере перемололи ;D Результаты радуют!
Живи сам и не мешай жить другим.

KamaVilard

Цитата: Тео Шнайдер от 16 февраля 2019, 23:14:10
Классный став, самочувствие как при очень жесткой чистке-как в блендере перемололи ;D Результаты радуют!
Чистка действительно жестковата, поэтому предупредила - долго не держать.

Юля Вавилова

Чистка тяжелая, прочистка хоть и идет капитальная, но при этом в обоих случаях применения выходили полностью из строя электроприборы,не подлежащие восстановлению,держала три дня.
У другого человека, для которого использовала, по телу пошли розоватые шелушащиеся пятна, как сказали вчера в поликлинике-розовый лишай.

KamaVilard

Цитата: Юля Вавилова от 20 марта 2019, 10:32:14

У другого человека, для которого использовала, по телу пошли розоватые шелушащиеся пятна, как сказали вчера в поликлинике-розовый лишай.

Этиология розового лишая с чисткой не связана. Возможно был инкубационный период. Если вообще такой случай имел место быть.

веточка

День добрый Кама ! Сделала себе расклад на ваш став Бумеранг-2 :
1.Подойдет ли став - Турисаз зеркальный (указывает на разрушение и запрет)
2.Процесс работы   - Соулу (руна указывает на блокировку запрета зерк. Турисаза и исцеление ?)
3.Итог работы става- Лагуз п.п. (надо еще дополнительно что-то... для завершения чистки ? )
достала 4 руну - Вунье . завершенность...
Правильно ли я трактовала ? Став мне подходит, но нужно ставить что-то еще дополнительно для чистки ??? Спасибо.

KamaVilard

веточка, вообще диагностика неплохая. Обратите внимание на наличие подселенцев. Возможно после нее надо будет подчистить. Если будете себя чувствовать плохо - поносите пару дней Целебные. Остатки я снимаю своей Завершающей чисткой.

Rawell

Доброго время суток,Уважаемые практики,касаемое подселенца,можно этим ставом и его отравить  со всеми бяками.С уважением.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

KamaVilard

Цитата: Rawell от 28 марта 2019, 21:25:14
Доброго время суток,Уважаемые практики,касаемое подселенца,можно этим ставом и его отравить  со всеми бяками.С уважением.
Вообще изначально не предназначен для этого, но у меня получилось один раз. В данном случае чистка велась на человека, воевавшей с вражиной в одном селе. И по диагностике и по внешним проявоениям было видно.

Neco

Доброе утро, Уважаемая Kama Vilard. Чистка отличная, быстро вступает в работу, носилась три дня, первый был самый показательный, но и конечно не из приятных в физическом плане. Началось головокружение, почесывание в районе шеи, спины и рук, но симптомы очевидно в зависимости от того, что счищается. Так же хорошо уходит через ноги, сначала тянет от бедра вниз, и так продолжает спускаться вниз до стопы, пока окончательно не пройдет неприятные ощущения, при этом хочется снять обувь, носки и ходить голыми ногами по полу, земле. Обычно у меня это говорит об уходе негатива. Так же может кинуть ночью в жар и холод, сны насыщенные и показательные. Еще захотелось перемыть всю квартиру, хотя и так убрано. По диагностике все добро ушло в нужном русле.

Благодарю за прекрасную работу.

С уважением.

Viktory_ya

Цитата: KamaVilard от 11 февраля 2019, 23:26:26
Сравнительно новый став.

Доброго дня!
Подскажите, где здесь Квеорт? Я вместо нее вижу только ýr  ???
Спасибо!

Добавлено: 09 августа 2019, 14:42:11

Цитата: Viktory_ya от 09 августа 2019, 13:40:58
Доброго дня!
Подскажите, где здесь Квеорт? Я вместо нее вижу только ýr  ???
Спасибо!

Извиняюсь, таки разглядела Квеорт )  Они там же, где йера.
Но все равно ведь 4 ýr стоят, которые и образуют "сеть". Я правильно вижу? Просто о ýr в составе ничего не сказано, может я что-то не понимаю. Хотя по логике этим рунам здесь самое место

KamaVilard

Не знаю где вы увидели Йера, про которые я даже не упоминала. Написаны 4 Йер, вы написали  ýr, все правильно. Квеорты вписаны в них.

Viktory_ya

Цитата: KamaVilard от 09 августа 2019, 17:07:22
Не знаю где вы увидели Йера, про которые я даже не упоминала. Написаны 4 Йер, вы написали  ýr, все правильно. Квеорты вписаны в них.

Спасибо. Разобралась.

Подскажите, как долго может раскручиваться? Поставила вчера. Прошли сутки: не чувствую, что идет чистка, не чувствую его присутствия да и диагностика показывает, что работа не идет, не пойму в чем дело. Хотя на тонком плане его как "конструкцию" вижу. Вроде как еще не запустился, но странно как-то

Неделю назад ставила Снятие негатива с возвратом от Рунавы. Физически начала ощущать работу става уже через 15 мин после активации. А сейчас тишина вообще. Первичная диагностика показывала, что нужно работать в 2 этапа с этими двумя ставами. Бумерангом дочищать остатки и добивать того, кто колдовал окончательно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status