Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бумеранг-2" (чистка негатива с возвратом)авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 11 февраля 2019, 23:26:26

« назад - далее »

KamaVilard

Обычно запускается быстро от СРАЗУ, до суток.
почему у вас так - вслепую не могу сказать, причин может быть много.
Обыно все чувствуют, также как и "Бумеранг".
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

ТемныйАнгел

Уважаемая KamaVilard, как автор подскажите пожалуста, при опоях подойдет ли данная чистка?
Понятно, что диагностика, но изначально закладывалась ли такая функция в став?

KamaVilard

Цитата: ТемныйАнгел от 11 декабря 2021, 15:46:25
Уважаемая KamaVilard, как автор подскажите пожалуста, при опоях подойдет ли данная чистка?
Понятно, что диагностика, но изначально закладывалась ли такая функция в став?
Отлично работает при любых видах магических воздействий.

Raudkara

Отличная работа. Включился сразу и откат долбанул, так долбанул. Пакостника увезли на скорой. Огромная благодарность автору.

Caduus

Я поставила Бумеранг 2 в целях чистки, конечно. А получилась заодно отбивалка. При очередной атаке ( и блокировке моей магии и защит ),  во сне несколько покойников подошли к дверям, я вышла наружу и сказала убираться обратно туда, откуда они явились. И они развернулись и пошли.

Farida756

Став нарисовала на листочке . Активировать лучше 4мя стихиями ? Или можно активировать стихией огня свечкой став , поставить листик со ставом на фото и свечку на став ?

Добавлено: 16 сентября 2022, 11:59:17

Что интересно став не активировала , а просто приготовила нарисовала простым карандашом на листочке. Написала ручкой в клеточках что став чистит . И думала вечером обведу маркером и активирую .
Но после простой подготовки , нарисовав карандашом , и отложила листик... я начала сильно зевать , начало болеть низ живота и очень хочется спать . И голова чуть побаливать начала . Может быть такое что став запустился уже ?
За любой ответ Благодарность ++++

KamaVilard

Farida756

Став хорошо чистит , но жестко . Очень нервная была , места себе найти не могла и голова болела . Но мне очень понравился став . Забрала в копилку 🌸
За любой ответ Благодарность ++++

НОРА Vfkrjdbx

Автору става Огромный плюс и Моя благодарность! Чистку носила 5 дней. Заметные улучшения в организме. Появилась легкость. Для меня лично - не тяжелый. Недолгая и незначительная головная боль. А можно ли этот став поставить как защиту?
Ценю сильных и терпимых.

KamaVilard

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 07 декабря 2023, 07:44:20
Автору става Огромный плюс и Моя благодарность! Чистку носила 5 дней. Заметные улучшения в организме. Появилась легкость. Для меня лично - не тяжелый. Недолгая и незначительная головная боль. А можно ли этот став поставить как защиту?
Благодарю за отзыв. Как защиту не рекомендую. Как защита есть другие Бумеранги.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46910.0.html

Мата Хари13

Ув.KamaVilard,доброго времени суток.Помогите советом,пожалуйста.Я обычно чистки привязываю кровью,нужно ли это делать в данном случае?Заранее благодарю за совет и ответ.

KamaVilard

Цитата: Мата Хари13 от 13 января 2024, 21:48:55
Ув.KamaVilard,доброго времени суток.Помогите советом,пожалуйста.Я обычно чистки привязываю кровью,нужно ли это делать в данном случае?Заранее благодарю за совет и ответ.
Здравствуйте. Не совсем поняла, вы себя хотите чистить или другого человека? Если другого, то чистку наносите на фото, кровь не обязательно. Если себя, то чистку тоже на фото, а применять кровь, слюну, дыхание - это по вашему усмотрению.
В любом случае - кровь не обязательно, но если у вас есть такое внутреннее желание или вы считаете, что у вас так лучше работает - используйте кровь. Это не повредит.

Мата Хари13

Цитата: KamaVilard от 14 января 2024, 09:58:04
Здравствуйте. Не совсем поняла, вы себя хотите чистить или другого человека? Если другого, то чистку наносите на фото, кровь не обязательно. Если себя, то чистку тоже на фото, а применять кровь, слюну, дыхание - это по вашему усмотрению.
В любом случае - кровь не обязательно, но если у вас есть такое внутреннее желание или вы считаете, что у вас так лучше работает - используйте кровь. Это не повредит.
Благодарю за ответ и Ваш труд.Себя чищу.Нанесла на листок,как в описании.Но тянет привязать кровью.Мне так спокойнее).Подскажите,переактивировать или просто сейчас добавить кровь?Заранее благодарю за ответ.

KamaVilard

Думаю, что не надо переделывать, просто кровью смажьте.

Selaginella

Крутейшая чистка! Благодарю от всей души! Думала хуже чувствовать себя буду, но оказалась достаточно комфортной. Листок, на котором был став с заполненными клеточками так истерся за 3 дня, будто его выстирали. Хотя бережно носила в кармане. События как из рога изобилия у тех, кто за спиной пакостил. Заняты решением своих проблем,  спасением  своих пострадавших более слабых родственников. Получается откат пошел по самому дорогому для этих людей? Так же, как они рушили то, что было дорого мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status