Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстанавливающий, лечебный став "Чёрный бриллиант" от Goddess_A

Автор Goddess_A, 08 февраля 2019, 15:12:05

« назад - далее »

Goddess_A

Приветствую всех, уважаемые практики! :)
Большинству из нас, магов, требуется быстрое восстановление энергетики и залечивание пробоев в ауре. Для этого мною создан став со свойствами одноимённого "несокрушимого" драгоценного камня.

Активные руны в ставе:
Манназ, Ингуз, Уруз, Лагуз, Гебо, Кеназ.
ДРС желательно наносить на пластыре в область Анахата чакры или сделать в качестве амулета.

Всем благости!

Luna84

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Goddess_A

Цитата: Luna84 от 26 февраля 2019, 21:02:09
Проходил тестирование ?
Какие побочные эффекты ?
Тестирован.
Повышенная самоуверенность как побочный эффект. Но кому-то это даже на пользу. :)

Ноктюрнал

Отчет: сегодня на ночь на пластырь в область Анахата-чакры ставила "черный бриллиант". Он отличается от "Рубина" - не столько лечит, сколько энергией наполняет, ауру на наличие дыр сканирует, у меня их уже не было, но если бы нашел - немедленно затянул бы. Придает решительности, не сказать, чтобы самоуверенности, а вот именно решительности и некоторой агрессивности, но справедливой. То есть если раньше я терпела шум ночами, то сегодня часа через 2 после постановки става, такая злость проснулась - встала, жестко охарактеризовала поведение человека, человек очень обиделся, меня теперь обходит дальней дорогой, но шум немедленно прекратил.
И сейчас все еще присутствует решительность - исправить в жизни все, что мешает жить комфортно.

ласточка1

Юля Вавилова

Здравствуйте!
Действие легкое,хватило на сутки. Самоуверенности за собой не заметила, хотя с этим проблем нет, а вот некоторое безразличие ко всему появилось!

Goddess_A

Goddess_A

Цитата: ласточка1 от 03 мая 2019, 17:08:11
А черно белом нет изображения?
Прошу прощения за ошибку в предыдущем посте. Там загружен вариант става "Рубин".

Trchid

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status