Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подавление воли и внушение мыслей

Автор Elka, 03 февраля 2019, 09:39:14

« назад - далее »

Elka

Сразу хочу сказать, что данный став пришел во сне. Если кто-то из авторов увидеть в нем свои наработки, прошу прощения.
4 Урус - сила и мощь. Напор
8 Наутиз-принуждение
4 Тейваз (п. п.) - внедрение мыслей и слом сопротивления
4 ансуз - сама внедряемая мысль
4 Феху (з. п)  - попытки сопротивления бесполезны
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Radyga

Добрый день. Очень понравилась ваша формула, хочу взять на тест. Возникло пару вопросов.
1. Не могу найти з.п. Феху, вижу только зеркальную на
Тейвазе слева.
2. Обводить кровью нужно?
И я так понимаю, обращение к Богам не обязательно?
С уважением .

Elka

Цитата: Radyga от 11 февраля 2019, 12:32:14
Добрый день. Очень понравилась ваша формула, хочу взять на тест. Возникло пару вопросов.
1. Не могу найти з.п. Феху, вижу только зеркальную на
Тейвазе слева.
2. Обводить кровью нужно?
И я так понимаю, обращение к Богам не обязательно?
С уважением .
1. Зеркальное положение написала как з.п.
2. А зачем кровью? Вы же подавляете волю человека и внушаете ему мысли. Это не вызов и не привязка.. Хотя, если хотите в этом направлении оговорить, то возможно и нужна.
3. Как обычно работаете, так и делайте. Я к помощи богов прибегаю в очень редких случаях. Не чего их из-за мелочей беспокоить

Radyga

Добрый вечер. Прошу прощения за назойливость, я новичок и только учусь. Составила оговор. Как думаете, подойдет?
Пусть ДРС всей своей силой, мощью, напором принудительно вносит в сознание А мысли обо мне,...
ДРС своей силой лишает А сопротивления, гордости и т.д.
ДРС внушает и принуждает А добавить меня в друзья в соц. сети Одноклассники.
Под действием силы ДРС все попытки сопротивления А напрасны, бесполезны и обречены на провал. А подчиняется своему желанию и добавляет меня в друзья в соц. сети Одноклассники .
С уважением.

Elka

Цитата: Radyga от 12 февраля 2019, 20:15:32
Добрый вечер. Прошу прощения за назойливость, я новичок и только учусь. Составила оговор. Как думаете, подойдет?
Пусть ДРС всей своей силой, мощью, напором принудительно вносит в сознание А мысли обо мне,...
ДРС своей силой лишает А сопротивления, гордости и т.д.
ДРС внушает и принуждает А добавить меня в друзья в соц. сети Одноклассники.
Под действием силы ДРС все попытки сопротивления А напрасны, бесполезны и обречены на провал. А подчиняется своему желанию и добавляет меня в друзья в соц. сети Одноклассники .
С уважением.
Привязку кровью сделайте при таком оговоре.

Vodinaz

Увидел только три уруза. Где находится четвёртый? Подскажите пожалуйста.

ЭОЛИН

Цитата: jvt от 07 мая 2024, 21:41:35
Увидел только три уруза. Где находится четвёртый? Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер.
Вся конструкция это большой уруз от левой линии до правой.

Vodinaz

Цитата: ЭОЛИН от 07 мая 2024, 21:56:16
Добрый вечер.
Вся конструкция это большой уруз от левой линии до правой.

Значить уруз нужно просто обвести 4 раза.   Благодарю.

Флора93

Цитата: jvt от 09 мая 2024, 20:33:25
Значить уруз нужно просто обвести 4 раза.   Благодарю.
Доброго времени....зачем 4 раза? Одна большая и в ней 3 🤷‍♀️
Бывший профиль Flora28🙄

Vodinaz

Цитата: Флора93 от 29 мая 2024, 17:39:46
Доброго времени....зачем 4 раза? Одна большая и в ней 3 🤷‍♀️

То есть там принцип такой. Один большой уруз и в него вписываются ещё 3? Я пытался найти 4 уруза у меня не получилось. А писать руны наугад не правильно. Вот и пытаюсь докопаться до сути. Прошу прощения если туплю.

Флора93

Цитата: jvt от 02 июня 2024, 18:20:51
То есть там принцип такой. Один большой уруз и в него вписываются ещё 3? Я пытался найти 4 уруза у меня не получилось. А писать руны наугад не правильно. Вот и пытаюсь докопаться до сути. Прошу прощения если туплю.
Доброго времени ,не знаю каков принцип ,но лично я вижу основание става это одна большая Уруз и в ней ещё 3 .вот и получается 4
Бывший профиль Flora28🙄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status