Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка воском с возвратом

Автор Рыжый Хвост, 17 июля 2017, 21:01:05

« назад - далее »

Рыжый Хвост

Отливка воском с возвратом (автор Лада)

Пойду я ИМЯ из дверей во двери, из ворот в ворота во чисто поле, во широко раздолье, в подвосточную сторону к Морю Окияну. На Море Океане есть Остров не велик не мал. Зовется Остров тот Буян и лежит к нему широкий мост. Иду я ИМЯ по тому мосту и не подломится, и не шатнётся обапол перила крепко-накрепко. А на том Острове Буяне лежит бел-горюч Алатырь-камень.
Как у того Алатырь-камня горит Огонь Ясный – так Огонь тот с меня нареченной ИМЯ наговоренное, приговоренное, наносное, порченное, уроченное, проклятое, поделанное, пожеланное, глазливое, испуганное, опои, окормы, привязки, прицепки, цепи, трясины, мороки, оморочки, уроки, упреки, наветы, наговоры, шепотки, сглазы или что иное под личиною блага сделанное, да полученное убирает, отсекает-отжигает да в гарь-пепел обращает, меня нареченную ИМЯ очищает, да через гарь-пепел Огонь все сказанное врагам-недругам вертает.
Как Ветер вольный у Алатырь-камня гуляет так тот Ветер с меня нареченной ИМЯ наговоренное, приговоренное, наносное, порченное, уроченное, проклятое, поделанное, пожеланное, глазливое, испуганное, опои, окормы, привязки, прицепки, цепи, трясины, мороки, оморочки, уроки, упреки, наветы, наговоры, шепотки, сглазы или что иное под личиною блага сделанное, да полученное сдувает да во все стороны разметает, меня нареченную ИМЯ очищает, да все сказанное Ветер врагам-недругам вертает.
Как от Алатырь-камня реки чистые текут, так те Воды с меня нареченной ИМЯ наговоренное, приговоренное, наносное, порченное, уроченное, проклятое, поделанное, пожеланное, глазливое, испуганное, опои, окормы, привязки, прицепки, цепи, трясины, мороки, оморочки, уроки, упреки, наветы, наговоры, шепотки, сглазы или что иное под личиною блага сделанное, да полученное смывают, меня нареченную ИМЯ очищают. Да все сказанное Воды врагам-недругам вертают.
Бел-горюч Алатырь-камень сияет
да всему сказанному-приговоренному исполняться помогает. Замок

Читать 3 раза над воском, когда топится. Делать трижды.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Ронин

Пробовал кто-нибудь? А если именно отливку себе с этим заговором делать?

CrimsonDahlia

Цитата: Рыжый Хвост от 17 июля 2017, 21:01:05меня нареченную ИМЯ очищают. Да все сказанное Воды врагам-недругам вертают.
да всему сказанному-приговоренному исполняться помогает. Замок
Позвольте уточнить. Там где "нареченную ИМЯ" нужно говорить, к примеру, "Мария" или "Марией". Склонять или нет имя? И Замок...Нужно придумать свой замок?(как это бывает в некоторых заговорах) Или просто говорить "Замок" и всё, как написано? Заранее благодарю. С Уважением. 
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

Animone

Тина Болотная

Здравствуйте! Подскажите, а сами отливки потом куда, если с возвратом? вроде как сжечь нужно и наговорить,
Цитата: Рыжый Хвост от 17 июля 2017, 21:01:05да через гарь-пепел Огонь все сказанное врагам-недругам вертает.

Ladimira

Цитата: Тина Болотная от 05 августа 2020, 20:09:26
Здравствуйте! Подскажите, а сами отливки потом куда, если с возвратом? вроде как сжечь нужно и наговорить, 
.
Лично я утилизировала в реке. Заговор шикарный. Вражинам прилетело так, что я и не ожидала!
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

Kukuruzka

Цитата: Ladimira от 23 ноября 2020, 06:36:19Лично я утилизировала в реке. Заговор шикарный. Вражинам прилетело так, что я и не ожидала!
Здравствуйте. Имя склоняли и замок свой использовали?

Almas

Цитата: Рыжый Хвост от 17 июля 2017, 21:01:05
Отливка воском с возвратом (автор Лада)

Пойду я ИМЯ из дверей во двери, из ворот в ворота во чисто поле, ...

Доброго времени суток!
Интересный Заговор, но по его тексту, не чувствуется, что он применим к восковой отливке, по тексту, более подходит к отжигу или я ошибаюсь ?
С уважением!

LiyaN

Цитата: Almas от 20 февраля 2022, 22:38:18
Доброго времени суток!
Интересный Заговор, но по его тексту, не чувствуется, что он применим к восковой отливке, по тексту, более подходит к отжигу или я ошибаюсь ?
С уважением!
Да, очень на то похоже.
Отредактировала, для легчего восприятия текста.

Пойду я (имя) из дверей во двери,
из ворот в ворота во чисто поле,
во широко раздолье,
в подвосточную сторону к Морю Окияну.
На Море Океане есть Остров не велик не мал.
Зовется Остров тот Буян и лежит к нему широкий мост.
Иду я (имя) по тому мосту и не подломится,
и не шатнётся обапол перила крепко-накрепко.
А на том Острове Буяне лежит бел-горюч Алатырь-камень.
Как у того Алатырь-камня горит Огонь Ясный –
так Огонь тот с меня нареченной (имя) наговоренное,
приговоренное, наносное, порченное, уроченное,
проклятое, поделанное, пожеланное, глазливое,
испуганное, опои, окормы, привязки, прицепки,
цепи, трясины, мороки, оморочки, уроки, упреки,
наветы, наговоры, шепотки, сглазы или что иное
под личиною блага сделанное, да полученное убирает,
отсекает-отжигает да в гарь-пепел обращает,
меня нареченную (имя) очищает,
да через гарь-пепел Огонь
все сказанное врагам-недругам вертает.
Как Ветер вольный у Алатырь-камня гуляет
так тот Ветер с меня нареченной (имя) наговоренное,
под личиною блага сделанное,
да полученное сдувает да во все стороны разметает,
меня нареченную (имя) очищает,
да все сказанное Ветер врагам-недругам вертает.
Как от Алатырь-камня реки чистые текут,
так те Воды с меня нареченной (имя) наговоренное,
под личиною блага сделанное,
да полученное смывают, меня нареченную (имя) очищают.
Да все сказанное Воды врагам-недругам вертают.
да всему сказанному-приговоренному исполняться помогает.
Замок

Читать 3 раза над воском, когда топится. Делать трижды.

Farida756

Когда воск плавится на печке нужно читать ?

И потом уже как растопился нужно просто вылить в тарелку с водой ?
Над фото не нужно крутить и читать ?
За любой ответ Благодарность ++++

Zacharia

Злонравия всем !
Простите , пожалуйста , а где тут вообще про воск ?
Или когда льешь надо заговор целевой говорить второй ?
То есть это получается первая часть ?
И второе - для меня это выглядит как чистка стихиями - огонь / ветер / вода ...
Или я ошибаюсь ?
Мне почему то представился отжиг , потом окуривание и после смыв солевой .
В самом заговоре нет ничего похожего « на воск выливаю в нем запираю» или как то так ...
Или я смотрю в книгу а вижу ... ? )
Две ведьмы - восемь мнений

Рыжый Хвост

Цитата: Zacharia от 22 марта 2023, 08:01:52В самом заговоре нет ничего похожего « на воск выливаю в нем запираю» или как то так
Добрый день!
Уважаемым автором данный заговор был создан конкретно для восковой отливки. Учитывая, что это отливка с возвратом, то логично, что в воске ничего не запирается, а возвращает недругам.

Добавлено: 22 марта 2023, 17:11:23

Я делала себе данную отливку несколько раз и результатом осталась довольна, самочувствие улучшается и дела спорятся в нужном направлении. Возврат негатива особенно виден по ближнему окружению - те, кто насылает негатив или просто зло сплетничает начинают болеть сами или болеют их дети, у них появляются проблемы в семье/на работе и т.д.

Вот небольшой алгоритм процесса:
1. Заготавливаем 3 кусочка воска.
2. Заговор читается по 3 раза над каждым кусочком во время плавления - то бишь, начитали над одним, вылили в чашу, вынули застывший воск, приступили к плавлению следующего кусочка.
2.1. Читать только лишь пока топится воск, когда льем его в воду и когда он застывает - ничего
3. Я кусочки выкладываю на фольгу и в ней же выкидываю.
4. Воск выливаю в одну и ту же воду
5. После окончания работы воду вылить в унитаз и смыть, чашу промыть-почистить. Я использую такой заговор - Не миску омываю, а (имя) омываю, от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора. Как эта миска чиста, так и (имя) от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора чист. Замок.
5. Замок используете тот, который обычно используете при работе.
6. Отливки утилизируем или в мусорник, или в реку.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Choco

Делала 3 дня подряд, как и сказано
В первый день жутко горчило во рту при чтении заговора
Во второй день горчило в горле, мутнело в глазах, но прошло быстро
На третий день более-менее нормально
Но ... Отливки первых двух дней примерно идентичные друг другу, на третий день все 3 отливки настолько разнообразны - жуть, повылезало там во всей красе...явно мне трёх дней не хватило, печально, что убыль кончилась, буду ещё делать
Благодарю

православная ведьма

Благодарю за рабочий чудесный заговор. Для меня поистине чудесный, так как действует отменно, сильнее других, которые использую.
Заговор сразу глянулся, возможностью вернуть вражинам "добро". ::)

Использовала его для чистки объекта, себя. Мне помог в экстренной ситуации, когда было очень плохое самочувствие, настроение до нежелания жить - вылился жгут в районе солнечного сплетения, да так, что воск прилип ко дну миски с водой. Почувствовала себя лучше в ту же ночь. Энергия вернулась, ушла безнадежность.

Также переделывала под чистку отношений. Так пришло по чую.

"Пойду я (имя)из дверей во двери, из ворот в ворота во чисто поле, во широко раздолье, в подвосточную сторону к Морю Окияну. На Море Океане есть Остров не велик не мал. Зовется Остров тот Буян и лежит к нему широкий мост. Иду я (имя) по тому мосту и не подломится, и не шатнётся обапол перила крепко-накрепко. А на том Острове Буяне лежит бел-горюч Алатырь-камень.
Как у того Алатырь-камня горит Огонь Ясный – так Огонь тот с нас нареченных (имя) и (имя) и с наших отношений наговоренное не мной, приговоренное, наносное, порченное, уроченное, проклятое, поделанное, пожеланное, глазливое, испуганное, опои, окормы, привязки, прицепки, цепи, трясины, мороки, оморочки, уроки, упреки, наветы, наговоры, шепотки, сглазы, заговоры, порчи, все дурное, колдовское, наведенное, во зло сделанное, все что нам (имя) и (имя) мешает быть вместе, рассорки, отвороты, остуды, не мной сделанные привороты, егильеты, не мной сделанные присухи, разведение дорог, закрытие дорог, оморочки, мороки, внушение мыслей, подавление воли, клевету, обиды, злобу, ссоры, раздоры, непонимание, недоразумения, неурядицы, или что иное под личиною блага сделанное не мной, да полученное убирает, отсекает-отжигает да в гарь-пепел обращает,нас нареченных (имя)и (имя) очищает и наши отношения очищает, да через гарь-пепел Огонь все сказанное врагам-недругам вертает."

И далее по тексту меняла заговор аналогичным образом. У меня отлично работает для чистки отношений. Обычно Я делаю в комплексе с другими отливками и отжигами.

Разумеется, чтобы был лучший эффект, надо делать не 1 день. Я делаю по 3 отливки за раз, обычно по ночам. Воск топлю в железной емкости на свече, заговор читаю 3 раз в это время. На Луну не смотрю, если приперло.

Иногда отливки какие-то мутные, чувствую что есть негатив, но они просто в ряби. Для меня это признак, что негатив не поддается. В комплексе получается лучше, также можно прямо до отливки сделать другую отливку - отливка замков, есть на форуме.
Вот после этого картина меняется, и лезет из воска всякое ;)
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Розалинда 5864

Благодарю, одна из моих любимых. Поначалу давалась тяжело, читала долго, после нее хотелось лежать . Сейчас уже нормально, а если кто послал добро, то и отследить можно, кому  прилетело назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status