Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мила (Сущь- помощница)

Автор MadAlice, 02 февраля 2019, 16:54:27

« назад - далее »

Vera1

Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Мила просто умница! огромная благодарность автору! С ней уже около полутора месяцев к перечисленным навыкам хочу добавить ее прекрасную способность внушать что угодно и кому угодно. Наносила на деревянную плашку, сейчас хочу вырезать на том же носиителе. Хотела уточнить, нужно просто вырезать поверх рисунка и все? Или нужно будет заново активировать и оговаривать?

Alenushka150

Цитата: Vera1 от 23 августа 2021, 01:56:11Следует строго по оговору, но энергии ей нужно много

Добрый день! Вот и я такого же мнения. Мила у меня больше двух лет живёт (иначе не скажешь!), и я пару раз в месяц подпитываю её огнём.
Цитата: Vera1 от 14 сентября 2021, 12:42:12Или нужно будет заново активировать и оговаривать?
У меня Мила на обычном листочке начертана оранжевым фломастером. Всё хочу её перенести на более плотный носитель, но.....руки не доходят. А с каким животным у вас ассоциируется Мила? У меня лисичка.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Vera1

Цитата: Alenushka150 от 14 сентября 2021, 18:06:29
Добрый день! Вот и я такого же мнения. Мила у меня больше двух лет живёт (иначе не скажешь!), и я пару раз в месяц подпитываю её огнём. У меня Мила на обычном листочке начертана оранжевым фломастером. Всё хочу её перенести на более плотный носитель, но.....руки не доходят. А с каким животным у вас ассоциируется Мила? У меня лисичка.

Ко мне во снах приходила в образе девочки подростка

Шаман Черновед

Прискокала ещё на этапе изначального начертания. Даже не оговар вал, так пообщались и она попросила отпустить. Практикую не первый день, вполне себе чисто и здоров ;D Сущность мотивироаала просьбу тем что ей нечего делать рядом со мной, а она очень гиперактивности и сидеть не любит. Милая сущность, вообще не энергозатратная.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status