Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мила (Сущь- помощница)

Автор MadAlice, 02 февраля 2019, 16:54:27

« назад - далее »

Margolan

Цитата: СашаС от 10 апреля 2019, 12:56:52
каждый видит разное)) вы на себя ставили или активировали своими привязками? так активировать автор не рекомендует свои работы.
Нарисовала на носитель с оговором , активировала дыханием ... мне думается что может небольшая температура - притирка к суши ?:(

slavs

Цитата: Margolan от 08 апреля 2019, 22:24:14
Уважаемые практики небольшая температура это нормально?
Посмотрите диагностикой причины повышенной температуры, если указывали в оговоре что став подчищает негатив, то возможно это проявление  чистки на физе.

СашаС

Цитата: Margolan от 10 апреля 2019, 14:07:09
Нарисовала на носитель с оговором , активировала дыханием ... мне думается что может небольшая температура - притирка к суши ?:(

если на себя не ставили то сущи не притираются, она рядом находится с вами, на ваше состояние ее нахождение не влияет вовсе. а вот то, что вам ответили, что возможно чистка от негатива вполне реально такое состояние.
но вы задаете вопрос, на который кроме вас или конкретного диагноста не ответит, вы же спрашиваете одно и тоже почему повысилась у меня температура, делайте сами диагностику и узнаете результат точный, а не догадки форумчан.
закон Кармы совершенен.

Vita_Eterna

Я думаю, что она могла не дооформиться из-за того, что я изначально хотела поместить носитель со ставом в картину, но картину пока так и не дорисовала до конца, есть недоделки. Как только картина будет завершена, попрошу снова о диагностике. Но, что приятно, негатива на мне после ее появления не стало. По словам той же подруги, которой доверяю на 100%, в поле присутствуют как рваные клочки - думаю это она так расправлялась, ведь до того, как ее активировала, негатива было много. Хотя я использовала и другие ставы для чистки.

СашаС

Цитата: Vita_Eterna от 11 апреля 2019, 22:36:07
Я думаю, что она могла не дооформиться из-за того, что я изначально хотела поместить носитель со ставом в картину, но картину пока так и не дорисовала до конца, есть недоделки. Как только картина будет завершена, попрошу снова о диагностике. Но, что приятно, негатива на мне после ее появления не стало. По словам той же подруги, которой доверяю на 100%, в поле присутствуют как рваные клочки - думаю это она так расправлялась, ведь до того, как ее активировала, негатива было много. Хотя я использовала и другие ставы для чистки.

да, она очень хорошо чистит негатив и убирает других не званных гостей, причем с работой хорошо справляется.))
но и вы развивайте свою помощницу (не с тряпкой же ей у вас бегать и чистить и мыть постоянно) она на многое способна, но от вас тоже много зависит
закон Кармы совершенен.

poison6999

Здравствуйте скажите пожалуйста ...а как она с другими помощниками может ужиться и сотрудничать ? ...

apelsinka29

Цитата: poison6999 от 23 апреля 2019, 19:29:10Здравствуйте скажите пожалуйста ...а как она с другими помощниками может ужиться и сотрудничать ?
Здравствуйте!
Диагностика в помощь ответ #1 Re: Диагностика става/палиндрома/вязи/формулы и т. д. (подробно)
ни кто не знает какие у вас другие помощники.

клёпа

Цитата: клёпа от 04 апреля 2019, 12:55:29
Сделала, оговорила, диагностика показала, что сущь пришла и будет помогать, зажигаю для неё свечи, на деле ничего не изменилось, не помогает.
Дополню, носитель сжигать не стала, зажигаю свечи, сущь напиталась и начала помогать, много разговариваю с ней и объясняю в чём мне нужна помощь.

DIO

Добрый день!
Клёпа, можете поделится в чем стала помогать - какого типа помощь.
Спасибо!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

клёпа

Добрый день,в чём стала помогать, ну к примеру был конфликт, сущь помогла его сгладить, причём очень быстро, хотела купить вещь, показала и сказала, что хочу дешевле, купила с очень хорошей скидкой, нужны были деньги, поговорила и объяснила зачем, пришли быстро и неожиданно. В мелочах помогает. Во сне стала показывать ответы на мои вопросы.

Новая_Маргарита

Доброго дня.
Решила попробовать, сделала все как положено, сначала на временный носитель, чтобы посмотреть друг на друга и понять, подходим ли мы с Милой. Даже огнем попыталась покормить ее, результата вообще никакого. Не было хотя бы даже ощущения присутствия чьего-то, знаков тоже не подавала Мила. Когда на носитель смотрела, то я ощущала только пустоту. Где-то недельку подождала и деактивировала.
У меня сущностей никаких нет и быть не может, не знаю почему так вышло.

Alenushka150

Подскажите, уважаемые практики - тянет ли с вас Мила энергию?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

lucky_lady

После постановки става приснилось два сна:

1 сон, как я встречаюсь с сестрой и она отдает мне 200 грн 5 копеек, которые передала мне наша тетка (на следующий день эта тетка попала в больницу с болью в желудке).

2 сон, как я прохожу мимо школы, где училась лет 15 назад. Вокруг меня начинают кружить осы. Залазят под пальто, я очень боялась их укусов. Я сбрасываю пальто. Ещё пару ос залетели в кнопочный мобильник (я его тоже бросила в траву). Ко мне подошла девушка,  сбросила ос с моих вещей и вернула  мне вещи. Я почувствовала себя в безопасности.

Ruslan9

Цитата: lucky_lady от 04 августа 2019, 22:12:13
После постановки става приснилось два сна:

1 сон, как я встречаюсь с сестрой и она отдает мне 200 грн 5 копеек, которые передала мне наша тетка (на следующий день эта тетка попала в больницу с болью в желудке).

2 сон, как я прохожу мимо школы, где училась лет 15 назад. Вокруг меня начинают кружить осы. Залазят под пальто, я очень боялась их укусов. Я сбрасываю пальто. Ещё пару ос залетели в кнопочный мобильник (я его тоже бросила в траву). Ко мне подошла девушка,  сбросила ос с моих вещей и вернула  мне вещи. Я почувствовала себя в безопасности.
Сущ помощница показывает вам происходящее вокруг,  похоже.
Проверьтесь на крадники!
Проверьте свой финканал и посмотрите есть ли Каналы крадников между вами и этой тёткой.
Я б на вашем месте начал ее мониторить регулярно, тетку эту.
Прошу прощения ув.Модераторов, если нафлудил.

Vera1

Хочу оставить свой отзыв о Миле. Мила реально умница и красавица, все сделает в лучшем виде! Огромная благодарность автору!
Сначала визуализировала формулу, она рядом со мной ходила дня 3, до создания активации и талисмана, я присматривалась к ней, чтобы убедится что сотрудничество будет обоюдным) Я обнаружила, что в ней гараздо больше мощи чем кажется! За то время пока она была со мной до активации она проделовала такое, что мне и не снилось, управляла мощностью огня в костре к примеру, атаковала обидчиков моих, причем без перебора.
Нанесла ее на талисман недавно,  оговор указала длинный со всеми подробностями. Следует строго по оговору, но энергии ей нужно много говорю сразу! Огнем заряжать буду с уруз- ансуз- ейра, просто свечи маловато, иначе придется питать день через день.
С задачами справляется сразу, быстро деньгу несёт, ситуацию меняет из - на + четко!
Ещё заметила калосальный + Милы
Она прекрасно внушает моментально любую мысль в голову человека и заставляет сразу моментально исполнять! Может общаться через животных, подавать знаки, она в принципе может все! Очень довольна ей!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status