Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хороший возврат врагам при переплавке воска-отработки

Автор Локи123, 22 июня 2016, 14:04:01

« назад - далее »

Локи123

Цитата: Гонтия от 25 мая 2016, 19:31:22
"С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с  народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил-  пусть заберёт"
Хороший возврат врагам, ув. Гонтия.

Само собой родилось, т.к. нужно было срочно, а подходящее не нашла. 

При переплавке воска на огне свечи читаю:
Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация с него счищается, воск огнём очищается.
Повторяю пока бывший ранее в употреблении (б/у) воск полностью в ковшичке не расплавится.

irene73

Это для того что бы с этим воском в дальнейшем опять работать?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Б н р

А я так говорю:воск плавлю,расплавляю; всё зло,колдовство врагам назад возвращаю!
Кто с добром - тому счастье в дом!
Кто со злом - тому поделом!

lubimaya

А я так говорю при переплавке: "Как воск плавится, расплавляется, так все злое, порчельное, вредоносное с меня разрушается, врагам назад возвращается".
После этого: "С лесу пришло - на лес поди, с ветру пришло - на ветер поди, с  народу пришло - на народ поди, тому поворот, тому заворот, кто  напустил -  пусть заберёт". Слов моих никому ни перебить, ни делать, как я сказала, так и будет"!

Я же Леди

Цитата: Б н р от 13 июня 2019, 04:28:53А я так говорю:воск плавлю,расплавляю; всё зло,колдовство врагам назад возвращаю!
ага, и добавьте еще " о чистке своей всех врагов оповещаю - новую порцию порчь встречаю"
если вы хотите почистится эффективно, это делается ритуалами и заговорами без явного возврата, что бы в ослабленный организм и ослабленное поле ( а причистках всегда так) не летили новые порчи которые вы не всегда сумеете отличить от слабости и сумбура при чистках от атак. Если враг навешал - он хитрее и сильнее по крайней мере был, если вы чиститесь - значит вы еще не сильнее энергетически его. Зачем пускать нагло маячьки - я чищусь? цель в чем почистится? или нахватать и завалится что б потом разгребать больше было. Врагами нужно заниматся когда ты силен (крепкое и чистое поле, хороший контакт с силами, продуманный план действий) и вооружен ( поддержкой сил, хорошо поставленные защиты которые уже успели нормально прижится) а не когда ты свою жизнь к толку привести не можешь и от одной неприятности во вторую переходишь ( а эфект от порчь именно такой) тот кто чистится от дел врагов не может быть сильным и благополучным. При нормальных слоях негатива первые чистки вообще почти ничего не снимают кроме как сковыривают пласты негатива и драконят навещанных сущей если таковы есть, а они конечно есть так порчи через кого делаем? идете бесы мучайте Васю, иди покойный и мучай Васю, при таком раскладе ситуация и так ухудшится а если наложить сюда новую атаку то думаю тремя отливками раз в неделю все и закончится.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status