Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговор при переплавке воска

Автор Гонтия, 25 мая 2016, 19:31:22

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Локи123 от 25 мая 2016, 19:21:19
Пролистала тему, заговор при переплавке воска не нашла. Выложите пожалуйста

"С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с  народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил-  пусть заберёт"

CVADROMAG

В одной из соседних тем было сказано что возвращая негатив вы информируете впадину о том что делаете. Умный человек работает тихо. Я лично переплавляя воск читаю краткую молитву животворящему кресту. В таком варианте возврата не вижу, а чисто съем негатива без информирования противоположной стороны.С УВАЖЕНИЕМ...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Пальмира

Бабушка просто ломала воск и все
Функция ответа на лс отключена .

mazanhan

Цитата: Пальмира от 10 ноября 2019, 13:05:11
Бабушка просто ломала воск и все
Я переплавляю , говоря воск топлю переплавляю, все программы снимаю. Но это если только с ладующих, с негативом серьезным не рискую. Лучше новый кусок взять. Да и обраток я не делаю и другим не советую. меньше знают, тебе спокойней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status