Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка на свинец либо воск с призывом Велеса.

Автор Morph, 13 марта 2016, 22:44:54

« назад - далее »

Morph

Отливка на свинец либо воск с призывом Велеса.
Тема по работе с Велесом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11744.0

Зажечь свечу и произнести молитву для призыва Велеса:

Велес,Отче,учащий на небе серебряные чаши.
Отвори нам свои врата, обереги сови чады.
Восстави лиху заграды,землю во хладе тепли,
кладезь веды отверзни.
Славим тебя,вещий Боже!
Славим тя, небохоже!
Славим тебя,яко речено!
Буди славен всевечно!Слава!

растопить свинец или воск начитать

Вариант заговора 1.

Гой! Слава,Велесе! Гляни,Велесе,с поднебесья на внуца Даждьбожьего (имя).
Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,
сними с него(нее) все порчи и проклятья, бедноту да маяту, безденежье и разорение, горести и скорби,
испуги-переполохи, черноту да маяту, закрытые дороги, одиночество и склоки, безбрачие и порчи на смерть.
все зависти и проклятия и все навьские заклятия.Гой!
Слава,Велесе!Гой! Ве! Слава!

Подождать пока отливка застынет, достать застывший воск и вновь перетопить в кружке на огне, прочитав: Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься всевечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти. Гой! Гой! Гой!

Далее отливку делаем на уровне сердца,потом перетапливаем воск и отливаем   на уровне пупка.

Отливку завернуть в бумагу(не касаясь голыми руками) и выбросить на свалку. Воду вылить на пустыре.

Вариант заговора 2.

Именем Велесовым
У (имярек) переполох снимаю,
Порчу прогоняю
Днём при Солнце,
Вечером при Луне,
При Утренней Заре,
При Вечерней Заре
Из белого тела,
Из ретивого сердца,
Из златых кудрей,
Из ясных очей,
Из чёрных бровей,
Из белых рук,
Из резвых ног,
Из лёгкого,
Из печени.
Поди в Сине Море,
Во чисто поле
Там старой дуб стоит
Ты его мучь а (имярек) отпусти
Отвяжись, откажись!
Гой!
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Klio22

вероятнее всего, воск льется три раза - над головой, на сердце, область пупка. первый вариант мне приглянулся!
Не жалею, не зову, не плачу...

wightnight

Доброго времени суток!
Уважаемый Morph, благодарю за отливку. Начала ее делать.
После посещения кладбища заболела, слабость, тошнота, дикий упадок сил. Поняла, что подцепила на погосте что-то нехорошее. Плохое самочувствие даже заставило меня пойти сдать анализы.
Решила, что на таком уровне сил я не смогу почиститься сама без помощи ВС.
Ваша отливка с обращением к Велесу пришлась, что говорится, кстати.
Делала два дня подряд, выливалось всякая гадость очень хорошо, буду продолжать.
Перед молитвой Велесу поставила подношение, чир, прочитала славление.
Была услышана, помощь пришла. Удивительно, но от Велеса всегда чувствую большой приток энергии. Пока делала отливки, эти два дня даже спать не могла, такой был прилив сил, хотя после самих отливок (делал по шесть отливок) очень уставала.
У меня возник вопрос по поводу треб. Я сделала подношение перед первой отливкой, на второй день поставила только чарку с самогонкой. Хочу сделать большое подношение уже после всей чистки, сколько б времени это ни заняло. Как думаете, уместно будет сделать таким образом или лучше по чуть чуть делать подношение но при каждой отливке?
Ну, и собственно, вопрос касательно самой требы. В голове настойчивая мысль (будто сам батюшка Велес мне подсказывает) испечь пирог большой ягодный с медом. К пирогу что-то из спиртного. Но я сама не умею делать никаких спиртных напитков. Подойдет ли пиво или все же что-то крепкое? Кроме этого, возможно, домашнее сало, колбасу или еще что-то мясное? Стандартно подношу выпечку, орехи и пиво. А тут задумалась, так как отливки могут затянуться надолго, а значит и подношение должно быть больше, чем обычно.

Morph

Цитата: wightnight от 09 июля 2021, 08:45:35Хочу сделать большое подношение уже после всей чистки, сколько б времени это ни заняло. Как думаете, уместно будет сделать таким образом или лучше по чуть чуть делать подношение но при каждой отливке?
По немногу, при каждой отливке.
Цитата: wightnight от 09 июля 2021, 08:45:35К пирогу что-то из спиртного. Но я сама не умею делать никаких спиртных напитков. Подойдет ли пиво или все же что-то крепкое?
Пиво подойдет,но  от пива,вина,кваса,могут фруктовые мушки завестись,поэтому долго эти требы не стоит на алтаре держать.

wightnight

Цитата: Morph от 09 июля 2021, 16:11:49
  По немногу, при каждой отливке.  Пиво подойдет,но  от пива,вина,кваса,могут фруктовые мушки завестись,поэтому долго эти требы не стоит на алтаре держать.
Благодарю за совет. Я после каждого обращения стараюсь требы выносить, держу в доме максимум до утра. Открытое спиртное только в чарке. Пиво открываю обычно уже когда выливаю под дерево, кроме тех случаев, когда лью пиво непосредственно на алтарный камень.
И ещё вопрос непосредственно по самому заговору. Насколько я понимаю, он универсальный. Подойдёт ли он в случае некропривязки?

Morph

Цитата: wightnight от 09 июля 2021, 17:12:56Пиво открываю обычно уже когда выливаю под дерево
Пиво лучше рядом с камнем ставить в открытой чашке,супнице.
Цитата: wightnight от 09 июля 2021, 17:12:56И ещё вопрос непосредственно по самому заговору. Насколько я понимаю, он универсальный. Подойдёт ли он в случае некропривязки?
Он не столько  универсальный,сколько там силу имеет то что в заговор вставлено имя Велеса.
   Дополнительно можно передавать свою просьбу через требу.Положили руки на требу,или держите их над пивом и думаете о желаемом результате,мысленно наполняете требу своей просьбой - убери Велес от меня прицепившегося  духа.
  От погостного негатива вот еще заговор подходящий.Там перед заговором можете вставить строчку - Именем Велеса,воском отливаюся,от худа избавляюся...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg493875.html#msg493875

Ярослава22

Цитата: Morph от 13 марта 2016, 22:44:54Гой! Слава,Велесе! Гляни,Велесе,с поднебесья на внуца Даждьбожьего (имя).
Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,
сними с него(нее) все порчи и проклятья, бедноту да маяту, безденежье и разорение, горести и скорби,
испуги-переполохи, черноту да маяту, закрытые дороги, одиночество и склоки, безбрачие и порчи на смерть.
все зависти и проклятия и все навьские заклятия.Гой!
Слава,Велесе!Гой! Ве! Слава!
извините, много лишнего в заговоре, совсем не ладный получается. вот оригинал : растопить воск в кружке.Держать над головой пациента миску с водой и медленно лить туда воск,читая: Гой! Слава,Велесе! Гляни,Велесе,с поднебесья на внуца Даждьбожьего (имя).Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,сними с него(нее) все горести и скорби,испуги-переполохи, черноту да маяту, все зависти и проклятия, навьские заклятия.Гой! Слава,Велесе!Гой! Ве! Слава!
Кстати, работает замечательно!!!

Василиса Премудрая)))))

Уважаемые практики прошу совета, можно ли всё это действие проделать изменив в славлениях и заговоре Велеса на Макошь?! С родными богами ещё не работала, только изучаю. Диагностика показала, что лучше налаживание пойдёт с Марой и Макошь, а вот с Велесом почему то категорично нет. Не только не услышит и не будет отклика, но как то не очень мне будет после....
Много чего перерыла если можно так сказать, но вот отливок с Макошь совсем нет. Чистки только с Марой, но с ней пока не готова да и отливок тоже как таковых нет, только ритуальные.

С уважением и благодарностью🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Блэки

Цитата: Morph от 13 марта 2016, 22:44:54Отливка на свинец либо воск с призывом Велеса.
Тема по работе с Велесом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11744.0

Славим тебя,вещий Боже!
Славим тя,небоже!
В данном тексте опечатка.
Не небоже , а небохоже - так написано в оригинале (Вещий словник). С ув.
С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status