Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Паутина Арахны

Автор VedmakChernoknignik, 31 января 2019, 23:24:37

« назад - далее »

VedmakChernoknignik

Авт. Ведьмак Чернокнижник

Это крадник, который можно использовать как множественные привязки ( каналы) к отдельному эгрегору. Так и к определенному человеку. Вытягивает в большом количестве, и в короткие сроки денежные ресурсы, жизненные силы, энергию, здоровье, информацию.
Универсальный крадник, может служить как крадник, и как способ вытянуть нужную информацию с любо источника на ментальном уровне.
Воздействует так что не оставит следов, и есть отводы через людей.
То есть, отдельный канал, который ведет через человека которого назовете. И вас не смогут вычислить не через одну диагностику.
А если попытаться контр меры предпринять, то прилетит на того, через кого пропустили канал.

Применять; Наносим на распечатанное фото человека, или любого другого объекта или субъекта. Пишем информацию, о данном человеке или организации ( Эгрегоре ). Наносим Став, активация пламенем восковой свечи. Став проходит тестирование и запатентовал себя очень хорошо.

Пример общего оговора;

Во имя Скандинавских богов и Богинь, силой Скандинавских Рун.
Этот Став создаст стабильные, каналы к ( Ф.И.О.) создав временный или постоянный прогал в защите ( Ф.И.О. И вытянет нужные мне ресурсы в большом количестве с ( Ф.И.О.) Денежные потоки и ресурсы, жизненные силы, удачу, успех, славу, молодость, полезные связи. Так же Став создаст отдельный канал, через ( Ф.И.О.) который при обнаружении процесса сбора ресурсов через диагностику или иным образом запутает и обманет того кто будет пытаться провести контр меры или обнаружит меня. В итоге, обнаружат и проведут контр меры на ( Ф.И.О.) Став воздействует без вреда мне и моей жизни в целом, так же моим близким и родным людям. Став начинает действовать с момента нанесения его на фото, и активации через стихию огня. Во имя Скандинавских богов и Богинь, силой Скандинавских Рун.Да будет так!
Заклинаю.

Оговор по Рунам;

1) Ингузы 4 - Каналы по которым происходит сбор нужных ресурсов. Денежных потоков, жизненных сил, удачи, успеха, славы, полезной информации и связей.
2) Тейвазы 4 - Разрушают все препятствия на пути к ресурсам, пробивают прогал в защите временно, внедряя каналы в энергоструктуры.
3) Одал - Защищает процесс сбора ресурсов.
4) Йера ,Эйваз - Синхронизируют процесс, поддерживают в балансе.
5) Феху, Вуньо, Альгиз, Ансуз, Уруз, Кенназ - Символизируют полезные ресурсы. Деньги , полезную информацию, удачу, успех, славу, жизненные силы и энергию. Открывают потоки этих ресурсов и их перекачку.
6) Гебо - Своего рода магнит который притягивает все эти полезные ресурсы от одного человека к другому.( Или от организации или Эгрнегора к человеку).
7) Хагалазы - Фильтруют разрушающие и вредоносные энергии и ресурсы, отделяют мух от котлет.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Анавуайна

Очень интересно.
Особенно указание на привязки к эгрегору.
Я правильно понимаю: Можно прямо с эгрегора ресурсы брать? Грубо говоря, обокрасть денежный эгрегор?

s-nik

Очень интересный став! Как обозначаем того,  через кого тащим ресурсы?  Просто ФИО и дату рождения или отдельное фото прилагаем?

СашаС

Цитата: s-nik от 01 февраля 2019, 09:29:00
Очень интересный став! Как обозначаем того,  через кого тащим ресурсы?  Просто ФИО и дату рождения или отдельное фото прилагаем?
я так понимаю, что вы должны еще и визуализировать кроля, на которого вешаете кражу))
закон Кармы совершенен.

VedmakChernoknignik

Цитата: s-nik от 01 февраля 2019, 09:29:00

Фото или данные.

Цитата: Анавуайна от 01 февраля 2019, 01:01:03
Очень интересно.
Особенно указание на привязки к эгрегору.
Я правильно понимаю: Можно прямо с эгрегора ресурсы брать? Грубо говоря, обокрасть денежный эгрегор?

Можно, с предварительной диагностикой.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Ендова

подскажите: имеет ли разница пол объекта - если я женщина, могу ли ставить крадник на мужчину? Просто сталкивалась с тем, что некоторые крадники ставят только на объекты непротивоположного пола.
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

СашаС

Цитата: Ендова от 19 февраля 2019, 00:24:03
подскажите: имеет ли разница пол объекта - если я женщина, могу ли ставить крадник на мужчину? Просто сталкивалась с тем, что некоторые крадники ставят только на объекты непротивоположного пола.

смотря, что вы воруете)) есть то, что берут женщины у женщин, а есть универсальные - деньги и все, что с ними связано и т.д.
что вы себе решили взять знаете только вы, вы и решать должны брать у своего пола или можно и у противоположного тоже
закон Кармы совершенен.

Пентакль

Как  этим ставом сделать переклад негатива, крадников, порчи всякого срока давности? Что можно в нем изменить? Разумеется, оставив отвод на другого человека

fesity

Добрый день подскажиТЕ не понял став наносим на того через которого тянем средства?
Если я не могу пройти через одну дверь, я пройду через другую, или же я создам дверь...

Жрица Времени

Можно так с лотереи выигрыш потянуть? И диссертации на нужную тему найти таким способом?
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Hringtor

Как то пробовал, никакого результата не дал к сожалению.
Все процедуры перед постановкой проводил.
Снятие защит и тд и тп.
Был в работе месяц.
Наносил на фото жертвы оговаривал активировал пламенем чёрной восковой свечей.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Harbarur

Можно, с предварительной диагностикой.

Уважаемый Ведьмак Чернокнижник! Восхищаюсь вашими работами🔥🔥🔥
Хотел поинтересоваться, после того как став отработает свое(2месяца),нужно будет, как-то разрывать связь с кролём. Ведь есть множество работ, которые позваляют по каналам крадника, качнуть отобранные на реверсе.Если нужно, не могли бы вы подсказать, какой способ лучше подойдёт.
Каста слуг умрёт, цепляясь за жизнь и образы.
Каста торговцев умрёт, цепляясь за деньги и связи.
Каста Воинов умрёт, освобождая Смертью свою душу.
Каста Жрецов не умрёт никогда.Она пробудится Смертью...

AuCarpo

Рабочий.

Ставил.
Сутки первые, непонятное состояние, не описать.
Попросил двоих Фетчей раскрутить и проконтролировать работу. Дал огня им.
На вторые сутки, встал раньше будильника от того, что энергия прет, думаю ладно гляну, что там.
По диагностике, зашел ооочень мягко и незаметно закогтился при этом человек вижу чувствует себя очень хорошо, самоннадеяно.
Далее... Колесо Фортуны показал, в первом ряду, Фортуна над Дьяволом.
Думаю труханет человечка в последствии, от собственной же самонадеянности.

Klio22

Добрый вечер
Смущает фраза «множественные каналы»... Как показывает практика, потом (при необходимости) они очень сложно убираются, имеют свойство восстанавливаться. Хоть оговаривай этот пункт, хоть нет.
Что скажет ув.Автор по этому вопросу?
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status