Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став VIND. Автор: HRINGTOR

Автор Hringtor, 28 января 2019, 16:48:14

« назад - далее »

Hringtor

Став работает по программе. Всё постепенно: с начало чистка, далее наполнение чакры положительной (чистейшей энергией), а далее раскрутка чакры и лечение.
Став выводит чакру на новый уровень развития и учит носителя с  ней работать.
И наработанное после деактивации става всё остаётся при вас.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Artur177

Доброго утра.Уважаемый автор,возможно ли нанесение именно на огуречик,не на фото(на них рисовать тяжело)?активация огнем?я так думаю самочуствие моральное да и физическое после такой чистки будет хорошим.И сколько держать чистку?
Лучшей местью является огромный успех

Hringtor

Цитата: Artur177 от 04 февраля 2019, 04:47:49
Доброго утра.Уважаемый автор,возможно ли нанесение именно на огуречик,не на фото(на них рисовать тяжело)?активация огнем?я так думаю самочуствие моральное да и физическое после такой чистки будет хорошим.И сколько держать чистку?

Доброе утро. Да можете на огуречик. Точка в середине это чакра. Можете просто оговорить какую чакру нужно чистить. Активируйте так как вам угодно. С начало разумеется диагностику сделайте на совместимость с данным ставом.

С ув.

murlena

Доброго дня вам! Ув. автор, скажите пожалуйста,какие руны вы заложили в став для понимания. я допустим могу увидеть то что не надо и не там где надо. 3 лагуза,3кано,3беркана,3науд,соль. странно что нет отзывов до сих пор.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Hringtor

Цитата: murlena от 27 мая 2019, 19:54:41
Доброго дня вам! Ув. Хэнк,скажите пожалуйста,какие руны вы заложили в став для понимания. я допустим могу увидеть то что не надо и не там где надо. 3 лагуза,3кано,3беркана,3науд,соль. странно что нет отзывов до сих пор.

Доброго дня) Да вы всё верно видите, только в центре не Соль, а точка то есть это вы)
С ув.

Rosalina

Чистить каждую чакру отдельно или можно все разом, просто нанести на фото один став? Или на каждую чакру став?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Hringtor

Цитата: Rosalina от 25 июля 2020, 20:51:39
Чистить каждую чакру отдельно или можно все разом, просто нанести на фото один став? Или на каждую чакру став?

На каждую чакру

Hringtor

Картинки: ставы по чакрам

Рекомендую наносить по отдельности.
В свадхистане на картинке вариант для мужчины, женщины меняйте Тейваз на Лагуз.

С ув © HRINGTOR

медоед

А если нанести на листок и носить с собой, то будет работать?

Hringtor

Цитата: медоед от 25 января 2022, 12:27:09
А если нанести на листок и носить с собой, то будет работать?

Если так то вам тогда нужно при активации визуализировать став на чакре (ах).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status