Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Это всего лишь переход на новый уровень!

Автор inner, 28 января 2019, 10:12:32

« назад - далее »

inner

Автор inner

Очень часто у людей возникает такая проблема - они не могут выбраться из закольцованной полосы неудач, выйти на новый уровень доходов, отношений с человеком и тому подобное.
Эта работа даёт, толчок, прорыв, "волшебный пендель" если хотите, благодаря которому человек совершает качественный скачок, позволяющий преодолеть прежние ограничения. Используется для любой ситуации, где нужен переход на новый уровень, преодоление прежнего порога.
Став составлен из славянских Рун, при его быстроте и эффективности работает достаточно мягко.
Наилучший результат даёт с обращением к исконным Славянским Богам с последующим приношением треб.
Перейдите на новый уровень!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

avogadina

В первых числах января 2020, вдохновившись результатами от других работ уважаемого автора, решила перейти на новый уровень. У меня за 3 месяца невероятные изменения в жизни, о которых я даже мечтать не могла - новое направление бизнеса, новые люди и прекрасные перспективы.
Не устаю восхищаться работами автора!
Как всегда "+"! Спасибо!!!
Ежедневно Ваша

Lyusyonok

Цитата: avogadina от 12 апреля 2020, 15:10:11
В первых числах января 2020, вдохновившись результатами от других работ уважаемого автора, решила перейти на новый уровень. У меня за 3 месяца невероятные изменения в жизни, о которых я даже мечтать не могла - новое направление бизнеса, новые люди и прекрасные перспективы.
Не устаю восхищаться работами автора!
Как всегда "+"! Спасибо!!!
А не подскажите, какими работами ещё пользовались?
Всё, нашла ваши комментарии. Спасибо, что делитесь впечатлениями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status