Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы папа не промок!

Автор inner, 26 января 2019, 11:57:22

« назад - далее »

inner

Автор inner

Действительно очень шикарная, не требующая больших энергозатрат, защита.
Подходит как для гражданских, так и для практиков.
Может защищать от физических опасностей, негатива, оберегает человека, заранее предотвращая нежелательные для него ситуации.
Имеет элемент лёгкой чистки, постепенно смывая с оператора накопившийся негатив.
Универсальна.
Чтобы папа не промок!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Elochka2

У меня став сработал с точностью до наоборот ((( Ездила на дачу, промокла и замерла. По дороге туда автомат для выдачи билетов зажевал карточку, пришлось ее выручать, на электричку чуть-чуть не успела, но к этому отношусь, что предотвратили ненужные встречи или ситуации))) когда там собралась домой, открыла калитку и на меня начала швыряться и гавкать какая-то псина. К слову сказать на нашей улице бегают вполне дружелюбные и даже робкие собачени, а эту заразу откуда-то принесло на мою голову. В электричке ещё чудесней: какой-то юный недоумок решил со мной членами померяться. Сначала меня толкнул, я от него отмахнулась локтем и забыла про него. Через несколько остановок он сзади ударил меня по голове. На мое "убейся об стену придурок" начал вызывать меня выйти вместе с ним из электрички. На минуточку - мне 50 с хвостиком, а этому уродцу едва ли 18. Эта защита была на мне сегодня единственная, плюсов от того, что меня со спины долбанули по башке придумать не получается. Вот какой-то такой опыт ношения Что бы папа не промок.

Kann

Эта защита была на мне сегодня единственная, плюсов от того, что меня со спины долбанули по башке придумать не получается. Вот какой-то такой опыт ношения Что бы папа не промок.
   Думаю что дело не защите самой, а дело в том что негатив на Вас начал сопротивляться и проивил себя таким образом, тут скорее всего Вам сначало нужно чистки сделать, потом ставить защиты!
Подпись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status