Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НаХалка!

Автор inner, 24 января 2019, 12:04:38

« назад - далее »

inner

Автор inner

Быстродействующий защитный став широкого спектра. Улавливает нападение на оператора и быстро, эффективно отбивает и наносит ответный удар, заставляя врага уносить ноги.
Не требует много энергии, легок в запуске, работает практически с любыми видами негатива.
Чтоб не лезли на Халка!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Narniya

Да, быстрая защита. От вампира помогло минут за 5. Наносила на руку на работе. Автору респект и благодарность. Рекомендую для использования.

Knesenka

Здравствуйте, подскажите можно ли ставить на чистку от приворота?

Kotey

Цитата: Knesenka от 31 января 2021, 08:41:41
Здравствуйте, подскажите можно ли ставить на чистку от приворота?
После чистки можно ставить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Minizhenia

На работе ( а работа с людьми всякими...) очень выручает. У одной особо ужасной тётки рак нашли.  Пропала. Не ходит больше.

black_lady

Шикарная защита . Наношу уже второй раз . В первый раз сработала другая защита и я поняла , что на подлете был негатив , так как был зуд по всему телу . Нанесла и через 15 минут все прекратилось . Во сне снилась змея , которая мимо проползала и не укусила , а бегом убежала в кусты . Прям как в дополнение постоянной защиты мгновенно помогает . Второе применение было в целях быстро отбить нападение и человек просто отменился и не пришёл на приём . Автору +++++ . Буду пробовать ее на постоянку . Как думаете , если питать огнём постоянно и оговорить за счёт энергии нападающего , долго продержится ?

Whitenight

Безумно понравилась защита.  Бьет по ходу очень жестко. Обижали Нас на работе 2 женщины: мама и дочь. Постарше которая сначала обследоваться начала, потому что болела, и у неё рак нашли. Потом умерла в течение 9 месяцев, у младшей тики какие-то, которых раньше не замечали. Может и на нервах, конечно.  И лично меня у них не получалось обижать под действием данного става. Дочь меня как-то уважала, если она вообще кого то может уважать. По крайней мере, не оскорбляла и слушала в отличие от моих коллег. Не верю в совпадения в этом случае.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Алоран

Отличная защита, но на постоянном носить не могу, слишком тяжелая

Bogatova

Подскажите пожалуйста куда наносить его? Можно амулетом?

Vannord

Уважаемый Иннер, на своё фото можно наносить этот став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status