Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Модный гей, гвоздь забей!

Автор inner, 23 января 2019, 21:55:58

« назад - далее »

inner

Автор inner

В последнее время участились обращения дам, чьи благоверные ленятся, ни черта не делают по дому, лежат на диване и втыкают в комп, смартфон или телевизор, представляя по сути собою помесь тюленя и комнатной собачки чихуахуа, в общем совсем они нихуа.
Данная работа поднимает лежебоку с насеста и заставляет бодро и радостно, с маниакальным блеском в глазах делать то, что хочет от него оператор.
В принципе став универсален, вполне способен также заставить любого человека сделать то, что вам от него нужно, даже если он модный гей! ) Модный гей, забей уже гвоздь наконец!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

персик

Уважаемый ,inner!если ,я хочу,для смеха ради,поставить данный став на своего молодого начальника,что бы тот сексуально домагался меня(в целях поставить его на место таким образом,ну и поиздеваться слегка) подойдёт ли данный шедевр?)))))

inner

Цитата: персик от 23 января 2019, 22:21:26
Уважаемый ,inner!если ,я хочу,для смеха ради,поставить данный став на своего молодого начальника,что бы тот сексуально домагался меня(в целях поставить его на место таким образом,ну и поиздеваться слегка) подойдёт ли данный шедевр?)))))

В таком контексте доселе не использовался став, попробуйте, почему бы и нет?)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Step

Приветствую, скажите в ставе 2 Наут,2Уруза, Ансуз?

Curiosa

Цитата: Step от 14 июля 2020, 00:32:08Приветствую, скажите

Ставы Inner-а порунно неразбираются.
Подробнее здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Это ответ на все Ваши подобные вопросы в данной ветке
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status