Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Расклад КАРМА

Автор Hringtor, 21 января 2019, 11:53:07

« назад - далее »

Natali05

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке, ибо я запуталась.
1. Ингуз, Беркана пп, Кано зер., Феху, Альгиз
2. Йера,Уруз, Отал, Иса, Дагаз
3. Турс, Иса, Дагаз, Кано, Ингуз
В прошлом жила в достатке, не реализовала себя, как женщина из за этого пошло затухание личности. Преследовала выгоду, забыв о своей женской функции. Но была верующей видимо и силы дали мне шанс переродится, взяли под покровительство. В настоящем исполнила свою функцию, проработала карму, я так поняла. Но что то видимо сделала не так, следуют перемены. В будущем не пойму, что то всё же буду отрабатывать. Не могу понять, можно практиковать или нет? Судя по раскладу, практикой я и набью эти косяки. Благодарю.

Рыжая AiЯ

Цитата: Natali05 от 18 июня 2023, 21:49:361. Ингуз, Беркана пп, Кано зер., Феху, Альгиз
2. Йера,Уруз, Отал, Иса, Дагаз
3. Турс, Иса, Дагаз, Кано, Ингуз
Здравствуйте ув. Natali05!
Прочитайте первый пост, т.к. вы не правильно расклад сделали, руны из мешочка выкладываются в три ряда не прерывно. Первый ряд с лева на право, второй с права на лево и третий с лева на право. Руны в мешочек не убираются, а значит они не могут повторяться. У вас в 1-ом и 3-ем ряду Ингузы, во 2-ом и 3-ем Иса, Дагаз во 2-ом и 3-ем. Переделайте расклад.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Natali05

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 июня 2023, 14:11:44
Здравствуйте ув. Natali05!
Прочитайте первый пост, т.к. вы не правильно расклад сделали, руны из мешочка выкладываются в три ряда не прерывно. Первый ряд с лева на право, второй с права на лево и третий с лева на право. Руны в мешочек не убираются, а значит они не могут повторяться. У вас в 1-ом и 3-ем ряду Ингузы, во 2-ом и 3-ем Иса, Дагаз во 2-ом и 3-ем. Переделайте расклад.
Здравствуйте. Там не написано не убираем! Там написано порядок выкладки, я его соблюдала. И в других раскладах , до меня, есть Руны повторяющиеся, ибо ситуация, что в прошлом, что в будущем может ведь быть подобной, почему нет?

Рыжая AiЯ

Цитата: Hringtor от 21 января 2019, 11:53:07Это нужно для того, чтобы создать непрерывную кармическую связь. После того как разложили руны, начинаем рассматривать все три ряда.

Добавлено: 19 июня 2023, 17:24:21

Цитата: Natali05 от 19 июня 2023, 16:43:38Там не написано не убираем!
Ну конечно, вы вольны делать как хотите!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Guneska

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в правильной трактовке моего расклада.
Пишу все руны слева-направо:

• Пертро - Дагаз - Ингуз - Эваз_пп - Манназ
  • Уруз - Йера - Альгиз_пп - Ейваз - Феу
  • Наутиз - Райдо_пп - Вуньо - Тейваз_пп - Иса

Правильно ли я понимаю?, что:
В прошлом я была каким-то белым(Дагаз) магом(Пертро), но какой-то человек(Манназ) "сбил с ног" (Эваз_пп) и перекрыл удачу(Ингуз).

Сейчас у меня есть сила(Уруз) и возможности(Феу) для восстановления(Альгиз_пп) и закрепления(Йера) связи с ВС(Эйваз).

Будущее: грустное, - нужда, неприятности, стагнация.

Благо_дарю за помощь!  :)
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

Dyana

Добрый вечер Hringtor, сделала расклад на супруга:

Уруз-Эваз-Турисаз-Отала(пп)-Феху
Вижу примерно так, что был он сильным колдуном ??? и обманом из рода стянул богатство

(с права на лево) Райдо-Наут-Гебо-Эйваз-Кано
В настоящее время отрабатывает карму осознанно или не осознанно выбрав семью и тяжёлый труд :-\

Иса-Нагал-Манназ(пп)-Йера-Дагаз
Похоже это его последнее воплощение тут, game over.

Подскажите, пожалуйста, ваше мнение на такой расклад. С благодарностью

blackjaggi

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с  трактовкой.
1. Вунье п.п. Гебо Манназ п.п. Соуло Турисаз
Унылая женщина не принимала реальность такой какая она есть, в отношениях теряла свою индивидуальность, жила чужим умом. Но потом открылись каналы, пошла энергия, научилась ладить с людьми, открылись таланты.
2. Одал, Феху п.п., Дагаз, Райдо, Эйваз
Долгий путь к прогрессу, разочарования, дискомфорт. Потом трансформация, движение вперед, решение кармических задач, влияние будущего и предназначения.
3. Ансуз п.п. Тейваз, Иса, Ингуз, Наутиз п.п.
Нежелание учиться, ограничения, застой, давление со стороны старших, путь ожидания, что все само исправиться. Потом Судьба даст шанс и я смогу его реализовать.
Ветер сорвал полинявшие маски, людям вернули волшебные сказки!

Sovyshka87

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с  трактовкой. Расклад делаю первый раз, очень интересно)
1. БЕРКАНО, ХАГАЛАЗ, МАННАЗ ПП, РАЙДО, ТУРИСАЗ
была женщиной, видимо с ужасным,агрессивным характером, шла напролом
2. СОУЛ, УРУЗ ПП, ИСА, КАНО ПП, ЛАГУЗ ПП
яркая личность, ограничивающая себя в жизни(ряд обстоятельств трагических ) с холодным разумом, вот по рунам получается что там ничего не интересно , но в жизни я ограничиваюсь домом и работой , умею практически все и даже мужскую работу и лени нет , я трудоголик. Вообщем второй пункт мне не понятен совсем)
3. ГЕБО, АЛЬГИЗ, ВУНЬО, ФЕХУ ПП, ИНГУЗ
вот тут как мне показалось будет дар и духовный рост, обретение себя , но финансовые проблемы.
заранее благодарю за пояснения+++

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 26 апреля 2024, 18:20:21
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с  трактовкой. Расклад делаю первый раз, очень интересно)
1. БЕРКАНО, ХАГАЛАЗ, МАННАЗ ПП, РАЙДО, ТУРИСАЗ
была женщиной, видимо с ужасным,агрессивным характером, шла напролом
Здравствуйте
по второму ряду могут магическую практику показывать в жизни, только что она больше как бы вам во вред, чем в добро
Не знаю, мне тоже этот расклад не нравиться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sovyshka87

Цитата: Destructor от 26 апреля 2024, 19:02:42
Здравствуйте
по второму ряду могут магическую практику показывать в жизни, только что она больше как бы вам во вред, чем в добро
Не знаю, мне тоже этот расклад не нравиться

раньше до того как заняться магией в жизни был просто кошмар, с детства видела смерти близких с датами, потом лет так с 11 появились карты и руны, родители увидели , запретили. Потом начались в роду несчастья и в семье творилась жесть и потом в моей личной семье тоже когда вышла замуж. Потом обратилась к женщине посмотреть,она сказала что без выбора надо развивать способности , за год я очень многому научилась в основном это чистки и защиты, чистка рода изучается и что то пробую , получается быстро все и хорошо. до этого были магические воины , причем и с родней, болезни, много смертей. Сейчас после магии дело пошло иначе, только проблемы в личной осталось. но тут родовой и кармические вопросы. Пытаюсь поняь и разобраться. благодарю за вашу версию

Annet59835278

Здравствуйте!

1. Хагалаз, Эйваз, Феху, Манназ пп, Лагуз пп
2. Альгиз, Уруз, Йер, Ансуз, Тейваз
3. Наутиз, Дагаз, пустая руна (незнаю нужно ли ее учитывать, подскажите как с ней вернее поступать.  для полноты расклада достала еще одну руну), Вуньо, Ингуз, Эваз пп

Прошлое безоблачное с 3 негативными рунами и безденежное. В настоящем желании быть успешной, развиваться, добиваться результатов. В будущем негативная руна наутиз говорит о препятствиях, спорах, проблемах, которые могут решиться положительным результатом.

Верно ли трактую? Дополните и поправьте. С уважением
С уважением за обратную связь +

Flowerpower

Добрый вечер

1. Прошлое
Хагалаз Беркана Одал Дагаз Тейваз - разрушение стабильности и привычного уклада жизни, что отобрало очень много энергии, пропала вера в себя и возможность двигаться напролом, человек сломался и утратил себя
2. Настоящее
Вуньо Лагуз РайдоПП Альгиз Йера - здесь я как будто торможу то, чего от меня хотят и куда направляют ВС, нет четкого понимания что делать и куда двигаться
3. Будущее
НаутизПП Иса Ингуз АнсузПП Феху
Хочется, конечно, трактовать по Ингуз как окончание и остановку трудного периода (НаутизПП АнсузПП) и выход в благополучный период Феху, но здесь ещё вероятность пойти не по тому пути за денежным соблазном

Прошу помощи в трактовке,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status