Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Расклад КАРМА

Автор Hringtor, 21 января 2019, 11:53:07

« назад - далее »

Natali05

1.Наутиз,Ансуз,Эйваз,Беркана,Соулу
2.Альгиз,Эваз,Тейваз пер., Турисаз,Иса
3. Вунье пер, Дагаз,Инсуз, Лагуз,Кано
Попробую изложить полученное:
1.В прошлом была нужда,но с помощью богов я справилась,перерождение к успеху
2. В настоящем я под защитой богов, но пошел спад движения вверх,успеха. Затормаживания процесса роста.
3. В будущем неудачу удастся преодолеть,окончания этапа, появятся внутренние силы,путь к самореализации (чего сильно бы хотелось)
Первый раз интерпретирую, не судите строго, готова к конструктивной критике. ;D

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

смотрю девушку 25 лет

Прошлое: Дагаз+ Соулу+Халагаз+Ансуз пп.+ Турисаз пп.
В прошлом была отягощённый кармой и довольно сложная жизнь, была убита или убила ?
Настоящее: Тейваз пп. + Одал пп. +Кеназ + Наут пп.+ Эваз
Нет связи с родственниками, отказ от общения с ними, хвастун следует понимать как кармических отработок нет?
Будущее: Руна Одина (пустая) здесь не поняла, у неё дальше ничего не будет или пока нельзя смотреть ?

The_Scarlet_Plague

Всем добрейшего времени!
Откровенно прошу более знающего человека помочь в трактовке выпавших рун.
1. Уруз перевернутый, Кеназ, Иса, Лагуз перевернутый, Манназ.
2. Эйваз, Беркана перевернутая, Вуньо, Йера, Отдал перевернутый.
3. Эвас, Дагаз, Альгиз, Райдо перевернутый, Наутиз.
Прошлое: Человек являлся слабовольным и слабохарактерным, однако творческим, но был, возможно, хладнокровным, из-за какого-то предательства разорвал связь с социумом? Пол понять е могу, но наверное всё-таки женский.
Настоящее: Сейчас идёт накопление опыта и налаживается связь с высшими силами, почему-то кажется что у человека не будет возможности создать семью, некоторое счастье и благосостояние, пожирание плодов своих трудов и полная оторванность от рода, мда.
Будущее: Моя интуиция говорит, что она ничего не понимает. Может ли руны означать переход в другие миры? Не пойму ничего из-за перевёрнутого Райдо и Наутиза.
Помогите пожалуйста с трактовкой, очень важно и актуально на данный момент!
С уважением!

Hringtor

Цитата: The_Scarlet_Plague от 21 марта 2020, 12:06:31
Всем добрейшего времени!
Откровенно прошу более знающего человека помочь в трактовке выпавших рун.
1. Уруз перевернутый, Кеназ, Иса, Лагуз перевернутый, Манназ.

1. Человек был с грязными помыслами и желаниями, пытающийся воплотить...Человек сам по себе был заторможеный, нецелеустремленый, выбирал пути короткие с широкими тропами, так как его окутывал страх. Внутри себя постоянно в поиске себя. Я думаю мужчина но фарактер и внутреннее Я ближе к женской.
2. Отила говорит о неверных решениях, власти, действиях главы в данном случае мы говорим о человеке и его составной и деятельности. Что можно сказать человек легкомыслен и шутинк живёт обманом и обман принемает за правду. И это приведёт к катастрофе.
3. Здесь мы видим исправление, воспитание души но идёт потеря по в ем сферам, неудачи как снег с неба,  но это опыт воспитание души.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Булочка

Здравствуйте дорогие практики.
Вот и я попробую трактовать в ой расклад
1. Ингуз, Турисаз пп, Беркана, Дагаз, Эйваз
2. Манназ пп, Альгиз пп, Лагуз, Соуло, Вуньо пп
3. Эваз пп, Райдо пп, Наутиз пп, Одал, Ансуз

1. Предпологаю, что в прошлом у меня было много внутренних противоречий, которые расли, как снежный ком и привели меня к Магии.
2. В этом воплощении мне дали совершенно другую жизнь, беззащитную, но с интуицией и чутьем, дабы я решила вопрос из прошлого, который я ещё не решила
3.  тут чётко просматривается то, что буду отрабатывать в будущем, и чёткое соблюдение правил игры приведут к нужному результату.
Поправьте пожалуйста,. Благодарю

Отправлено с моего WAS-LX1A через Tapatalk

Hringtor

Цитата: Булочка от 24 апреля 2020, 08:45:30
Здравствуйте дорогие практики.
Вот и я попробую трактовать в ой расклад
1. Ингуз, Турисаз пп, Беркана, Дагаз, Эйваз
2. Манназ пп, Альгиз пп, Лагуз, Соуло, Вуньо пп
3. Эваз пп, Райдо пп, Наутиз пп, Одал, Ансуз

1. Вы сами себя уничтожали, травмировали. Характер ваш был неуровновешен, держали все в себе. А на паказ же спокойны. От этого вы постигди массу неудач.
Ваша душа появилась из стихии ничего, процесс становления был очень проблемотичен.
2. Если смотреть на магию   то из за страха переживаний, большого успеха не добьётесь. Тут проблема в замкнутости и не умении признать ошибок.
3. Здесь также только в усложненой форме.
Работайте над собой и все исправится.
Первое воплощение было лучше следующих.
С ув.

Aida112

Доброго времени суток!
Откровенно прошу помочь с трактовкой более опытных, так как я новичек.
1. Турисаз+Феу+Уруз+Ансуз+Ингуз
Моя душа появилась из стихии огня, человеком была сложным, характер был воинственный и упертый, возможно была не бедна.
2. Йера+Наут+Гебо+Перт+Хагал(с лева направо)
Предполагаю что был дан мне шанс на исправление, но сложности характера трансформировались в страхи и неувереннность, боязнь неудач
3. Иса+Тейваз+Эваз+Альгиз+Райдо
Не совсем понимаю, возможно Иса означает мое падение окончательное..или что в будущем я выйду из пустоты и своими силами, с трудом буду подниматься на ноги и Высшие Силы меня услышат(?)
Поправьте, все очень примерно, поэтому прошу совета
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

Marynad

Прошу помочь с трактовкой! Человек смертельно болен, я так понимаю, болезнь связана с прошлым воплощением, но что с будущим?
1. йера-вуньо-лагуз пп-манназ-наутиз пп
2. халагаз-беркана-перто-дагаз пп, эваз пп
3. тарисаз пп-иса-руна одина-гебо-ингуз
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

blondinx38

Прошу помочь мне с трактовкой данного расклада.
1.УРУЗ ПП,ИНГУЗ,ХАГАЛАЗ,ТУРИСАЗ,МАННАЗ
2.ЙЕРА,СОУЛУ,ЭЙВАЗ,ИСА,ТЕЙВАЗ
3.ФЕХУ ПП,ДАГАЗ,ЛАГУЗ,КАНО,БЕРКАНА
Возможно ошибаюсь,но мне видится расклад так. В прошлой жизни было полное разрушение  в жизни человека в плане здоровья,достатка.
В этой жизни идет цикличность и отработка кармы.
Будщее не могу понять,вижу Лагуз,значит отработка перейдет в следующую жизнь.
Пршу не кидать в меня тапочки,я еще только учусь)

Лери

Здравствуйте

1 ряд

Анзус+Перт+Одал+Йера+Лагуз-пп

Так, вижу ошибки свои.По Лагуз-пп, они меня в тупик привели.Возможно просто дорогой не своей шла.Одал и Йера, как по мне так на карму и показывают.И я так понимаю, я ее уже отработала, по большей части, по Йера судя.Если я конечно правильно это понимаю.А вот Анзус и Перт, мои магические косяки или чья-либо  магия в принципе, не могут быть интересно тут виноваты?

Ряд второй:

Кеназ пп+Ингуз+Эваз+Маназ+Эйваз

Трансформация происходит как по мне.Но по Кеназ-пп, это я как в тупике сейчас.Потому что "огонь потухший", в темноте брожу.Неудачи.И я так понимаю, что в тупике я сейчас из-за ошибок прошлого.

Я могу быть не права конечно, но я все же вижу, если не влияние кармы на нынешнее, то уж влияние своих ошибок, точно

А нет, по Эйваз же значит (как то я упустила ее,)карма влияет и на настоящее, сейчас.И причем очевидно влияет

3 ряд:

Гебо+Соул+Альгиз+Наут-пп,Дагаз

И если мало ли нужен был доп, то он вышел "Турс"прямой

А вот мне кажется, я ещё столкнусь с проявлениями кармы, в третьем ряду..По Наут-пп, опять же путь какой-то не правильный будет.Что то сейчас надо в жизни поменять, как понимаю, пересмотреть итд, а то прорыв будет, куда-то не туда
:)

Вот третий и первый ряды, если кто может, помогите понять пожалуйста.Не совсем могу правильно видеть

Очень прошу поправить меня тех, кто понимает лучше

Мне особо интересны первые руны, первого ряда и сам 1 ряд

Буду благодарна, соответственно

Hringtor

Цитата: Aida112 от 30 мая 2020, 12:42:26
Доброго времени суток!
Откровенно прошу помочь с трактовкой более опытных, так как я новичек.
1. Турисаз+Феу+Уруз+Ансуз+Ингуз
Моя душа появилась из стихии огня, человеком была сложным, характер был воинственный и упертый, возможно была не бедна.

Здравствуйте. У вас нет негатива первые руны говорят из чего вы воплащаетесь ваш характер, первые две руны ваш пол. У вас все чисто ибо вы сами по натуре такая личность импульсивная. Но к счастью вашему вы косяков существенных не делаете.
С ув

Добавлено: 17 августа 2020, 12:02:09

Цитата: blondinx38 от 13 июня 2020, 05:55:17
Прошу помочь мне с трактовкой данного расклада.
1.УРУЗ ПП,ИНГУЗ,ХАГАЛАЗ,ТУРИСАЗ,МАННАЗ
2.ЙЕРА,СОУЛУ,ЭЙВАЗ,ИСА,ТЕЙВАЗ
3.ФЕХУ ПП,ДАГАЗ,ЛАГУЗ,КАНО,БЕРКАНА
Возможно ошибаюсь,но мне видится расклад так. В прошлой жизни было полное разрушение  в жизни человека в плане здоровья,достатка.
В этой жизни идет цикличность и отработка кармы.
Будщее не могу понять,вижу Лагуз,значит отработка перейдет в следующую жизнь.
Пршу не кидать в меня тапочки,я еще только учусь)

1. Ряд отпадывает вы новичок это ваше первое воплощение.
2. Видите первый ряд стихийных ряд. Это ваше предназначение.
Ваш путь магия. Чем вы и будите заниматься и чем занимаетесь, только вы медлительная личность но всегда попадать будите в цель. Но мало ращовьетесь потому смотрим дальше.
3. У вас ещё будет одно колесо, там вы будите заниматься снова магией. Воплощение новое показывает вы все начнёте сночало но уже без медлительнлсти.
С ув.

Добавлено: 17 августа 2020, 12:07:25

Цитата: Лери от 23 июня 2020, 02:30:24
Здравствуйте

1 ряд

Анзус+Перт+Одал+Йера+Лагуз-пп

Так, вижу ошибки свои.По Лагуз-пп, они меня в тупик привели.Возможно просто дорогой не своей шла.Одал и Йера, как по мне так на карму и показывают.И я так понимаю, я ее уже отработала, по большей части, по Йера судя.Если я конечно правильно это понимаю.А вот Анзус и Перт, мои магические косяки или чья-либо  магия в принципе, не могут быть интересно тут виноваты?

Ряд второй:

Кеназ пп+Ингуз+Эваз+Маназ+Эйваз

1.влиятельная мозгов тая дама. Дом семья есть, только муж не интересует. Муж дома с детьми. Но её дома нет. А муж всему верит каждому слову хоть это не так.
2. Импульсный характер процесс не серьёзности подхода к делу, у вас трудности по судьбе в соц и браке за прошлое.
3. Здесь вы спокойный мужчина без осознания прошлого и магии. Работаете под покровительствлм в своём заведении, но это не конец.
Получаете вы отработаете косяки свои в этой жизни.
С ув.

Catostrofa

Так как разбираю жизнь так сказать по полочкам, упорядочиваем Хаос)) Моя Карма прям не очень приятная:
1. Тейваз пп, Ансуз, Райдо, Иса, Отал пп
Не первое воплощение, мужчина, так сказать удачная скотина)) не порядочный, может быть даже и душегуб с большой дороги, от чего род его так сказать "проклял"
2. Перт, Соул, Лагуз, Вуньо пп, Уруз
Тут вроде как магичить, отрабатывать что с прошлого прицепилось, медлительна не много, но справлюсь
3. Эйваз, Эваз, Хагалаз, Турисаз пп, Ингуз
Тут всё печально, отрабатывать опять же как то магически, в итоге накроет жёстко, но в месте с тем что то придёт хорошее. как то так увиделось. Может сильно нафантазировала  ;D ;D
Ничего личного. Личка заблокирована

Inga79

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке расклада.
1. прошлое     Беркана пп + Райдо пп + Феху пп + Иса + Хагалас    разрушение семьи, удар по семье связано с покойником может с убийством.
2. настоящее   Отал + Наутиз + Перт зп + Веркана пп + Хагалас я не смогу закрыть эти грехи бесполезно
3. будущее   Хагалаз + Отал  +Наутиз пп + Дагаз  + Веркана пп  это наложено на всю жизнь по роду
С Уважением и благодарностью.

Destructor

Цитата: Inga79 от 07 марта 2021, 19:18:41
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке расклада.
1. прошлое     Беркана пп + Райдо пп + Феху пп + Иса + Хагалас    разрушение семьи, удар по семье связано с покойником может с убийством.
2. настоящее   Отал + Наутиз + Перт зп + Веркана пп + Хагалас я не смогу закрыть эти грехи бесполезно
3. будущее   Хагалаз + Отал  +Наутиз пп + Дагаз  + Веркана пп  это наложено на всю жизнь по роду
С Уважением и благодарностью.
вы не так делаете
Надо все ряды выложить, а вы возвращяете руны обратно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Inga79

Цитата: Destructor от 07 марта 2021, 20:27:56
вы не так делаете
Надо все ряды выложить, а вы возвращяете руны обратно
а я то думаю что ко мне это мертвец прицепился на всех уровнях, Благодарю.
Разложила как нужно
прошлое Беркана пп + Хагалаз + Эйваз +Иса + Кеназ  пп тут я вижу что женщина из прошлого покойник мешает мне
настоящее Эваз + Турисаз зп + Соуло + Ансуз + Петр весь негатив я вроде закрыла который передался
будущее Тейваз пп + Дагаз + Отал + Наутиз + Манназ тут прошлое все равно дает о себе знать
С Уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status