Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смешная активность в соц. сетях объектов при воздействиях

Автор shine, 20 января 2019, 20:50:26

« назад - далее »

shine

у меня , если бы раньше завела эту тему собрался бы целый альбом картинок и постов, ну да ладно.
вот что насмешило недавно, после постановки става " Болтун- находка для шпиона" объект выставил в статусе цитату- " молчание- лучшее оружие против глупости".
персонаж не любит сплетни и не любит ничего рассказывать,а  задача ставилась,  чтоб стал рассказывать мне то, что обо мне говорит еще один человек- общий знакомый.
сам парень не так давно в открытую порицал меня за сплетни, еще до става, и типа что я дофига собираю обо всех общих знакомых инфы и сожалел, что откровенничал со ной на личную тему)

еще у одного была очень смешная картинка, когда был комплекс ослабух- приворотов, там были пьяные коты в бильярдной на аве, ну мечта психиатра, если найду эту картинку- выложу.

еще у одно при деструктивном комплексе стояла ава человека, у какого куча ножей воткнута в спину, и подпись- а сколько друзей было у тебя?) тоже не сохранила, давно было, но умиляла.

ну а что страницы массово и фото удаляют при воздействиях, об этом молчу уже- в порядке вещей и не сильно смешно ;)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

нашла -таки, при мороках, воздействиях на сознание и приворотах в свое время такая ава была у объекта)  раньше человек ставил только фото на аву, а потом поменял в сети даже имя и дату рождения.

Галактика

Пытаются закрыться от ваших воздействий. Чувствуют и сопротивляются. ИМХО, конечно.
И каковы были успехи в воздействиях? Например, на того, на которого ставили Болтуна - стал ли все рассказывать? Судя по статусу - наоборот, закрылся.

lilu1913

Мой мч при любовных воздействиях на него начинает вешаться на всех баб в соц сетях, начинает сумбурно строить со всеми подряд отношения, но при этом делиться грустными статусами
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

ICE-1

Цитата: shine от 21 января 2019, 17:47:51
нашла -таки, при мороках, воздействиях на сознание и приворотах в свое время такая ава была у объекта)  раньше человек ставил только фото на аву, а потом поменял в сети даже имя и дату рождения.
Цитата: Галактика от 22 января 2019, 10:42:17
Пытаются закрыться от ваших воздействий. Чувствуют и сопротивляются. ИМХО, конечно.
Почти всегда беру фото из открытых соцсетей. После воздействия, кто то закрывает свои профили от чужих, кто то удаляет страници полностью. Но я хитрый, я уже фотобазу и на действующих врагов собрал и на некоторых их родственников и потенциально возможных претендентов ;D
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

lilu1913

Цитата: ICE-1 от 22 января 2019, 12:34:15
Почти всегда беру фото из открытых соцсетей. После воздействия, кто то закрывает свои профили от чужих, кто то удаляет страници полностью. Но я хитрый, я уже фотобазу и на действующих врагов собрал и на некоторых их родственников и потенциально возможных претендентов ;D

У меня такая же история, у меня целые альбомы с фотографиями соперниц, врагов, мч. Люблю когда все под рукой.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Beliz

Цитата: ICE-1 от 22 января 2019, 12:34:15Почти всегда беру фото из открытых соцсетей. После воздействия, кто то закрывает свои профили от чужих, кто то удаляет страници полностью. Но я хитрый, я уже фотобазу и на действующих врагов собрал и на некоторых их родственников и потенциально возможных претендентов
Вы не одиноки))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shine

Цитата: Галактика от 22 января 2019, 10:42:17И каковы были успехи в воздействиях? Например, на того, на которого ставили Болтуна -
успехи с " болтуном" в этом случае- только смешной для меня статус.
но парня я капитально этого не прорабатывала, и мне,е сли честно не охото на него разворачивать баталии и комплекс, у него  сами по себе проблемы с финансами и работой, причем не хилые, а возиться с таким материалом, мне не хочется, всяко приятно, чтоб как в анекдоте, про еврея, на руках что-то осталось, когда жертва финансово пожирнее, а у этого из имущества только машина и год ой как не нов.
вот интуитивно меня отталкивает от него.
в первом примере, того парня мне напрочь не дали, это лет больше 7 назад было, категорически, после комплекса не помирился , и у его отца арестовали имущество)

ну а остальные отзывы мои разные есть в профильных темах, ситуаций разныхбыло полно и успешных и не особо, а тут смешное именно)

Цитата: ICE-1 от 22 января 2019, 12:34:15Но я хитрый, я уже фотобазу и на действующих врагов собрал и на некоторых их родственников
у меня на всех родственников, и родителей и сестре-братьев такие досье, и все благодаря соц. сетям.
раньше еще выкладывали постоянно палевные статусы, когда пошли паблики в вк активно, а сейчас людям надоело в общей их массе. да и вотс апп , телега и вайбер куда удобнее и легче для постоянного общения чем вк и фб.

Exampel

а мой кроль не шибко часто сидит, к примеру, в том же вконтакте. но когда мои работы раскручиваются, в течение первого дня-двух, появляется там с завидной регулярностью. не знаю, с чем связано, но для меня это своеобразный индикатор начала действия формул :)

VeterShalnoy123

Меня вообще шокирует реакция кроля которого долблю приворотами,вызовами и внушением мыслей.Во первых пьет а во вторых крыша едет ,после внушения мыслей пьяный выкладывал фото что якобы он потерял голову и фото где он себе голову закрасил,и при этом лично со мной на контакт не идет все на всеобщее обозрение ,все фото ,и все его сумашествие на публику

VeterShalnoy123

Цитата: lilu1913 от 22 января 2019, 11:46:44
Мой мч при любовных воздействиях на него начинает вешаться на всех баб в соц сетях, начинает сумбурно строить со всеми подряд отношения, но при этом делиться грустными статусами
И как вы с этим боретесь,это временный эффект покуда раскручивается или все время такое сопротивление?

klara89

ЦитироватьНо я хитрый, я уже фотобазу и на действующих врагов собрал и на некоторых их родственников и потенциально возможных претендентов ;D

Ага)))))))) я делаю также,фотки врагов хранятся в каждой моей технике,беру потом сколько надо и распечатываю и всегда с запасом.Так,что тут целый фото-архив.Закрытые профили меня не пугают т к я прекрасно смогу сделать скриншот и маленькой основной фотки!)))

А моя одна вражина после моих воздействий стихи грусные в статусах пишет ;D ;D ;D
вторая вражина вообще над словом" магия" смеется,вот уж с кем повезло,колдуй сколько хочешь..о ее проблемах после моих действий узнаю от очень разговорчивых, общих знакомых.
А третья вражина -все прячет и прячет от меня фотки,ну и прячь думаю,я тебя в реале уже сфоткать успела и не раз. ;D ;D После моих воздействий ходит с траурной рожей и в обнимку с пузырем водки.Живет рядом,вижу часто.

черная_лилия

а у меня крольчиха, каждый раз, когда я на нее разозлюсь и начинаю желать ей "всего хорошего", делаю очередную порчу, то сразу начинает репостит к себе на страницу различные объявления о помощи животным и людям

Нерв

А у моих кроликов при заслуженных порчах интернет ломался. При этом, все, как на подбор, были с хорошими защитами. В жизни все ок. Думаю, защита так срабатывает, типа ничего о жизни не знаешь, канал обрывается, забываешь их, можно дальше гадить хорошим людям, пока не огребешь ещё от кого-то.

Redismy

Бывший во время мороков, вызовов или работ на сознание и подсознание, на связь не выходил, но зато стал появляться в соц сети, которой не пользуется. После очередного воздействия менял статусы на люблю-скучаю, дорогая, любимая, каким же дураком я был, прошлое, хочу вернуть прошлое, вернись и тд. Так смешно. Даже как-то написал фразу в статусе, слово в слово из моего оговора. И таких 'совпадений' десятки, слово в слово. Мелочь, а приятно.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status